ID работы: 13327689

Океан серебряной любви

Гет
NC-17
В процессе
208
Л и с е н о к соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 192 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 42, Напугал.

Настройки текста
Примечания:
Ехали мы снова не пойми куда. «Нормально лежала, нет, нужно же было куда то поволочиться именно в этот момент!» Но, к сожалению, на мои ворчания всем было глубоко насрать. Когда мне все-таки стало окончательно скучно, я решила побесить своих милашек. Ущипнув Кея в бок, я тут же убрала свою руку назад, и под тихий смех Юэ делала вид, что это не я. И примерно через милю секунды, поворачивается разъяренный Кей, спрашивая взглядом, кто это сделал. Но я это не я, если не подставлю своего котёнка, поэтому тихо привлекла внимание Кея и взглядом указала на Юэ, в которого после моего ответа тут же прилетел нехилый такой щелбан. - Умереть жаждешь!?, - спросил младший брат семейства Лу, пихая со всей силы в бок Кея. "Ой, чего это он?" - А нехрен было своими пальцами где попало бывать, - прорычал в ответ Кей, точно также толкая Юэ. - Ты о чем, твою мать, вообще?! Понимая, что возможно сейчас начнется драка, я быстро убрала их руки друг от друга и зажмурившись, быстро протароторила: - Парни, это была я! Простите, если что можете меня ударить, только не деритесь! В страхе смертной казни, я боялась открыть глаза, пока не почувствовала прикосновение губ к моим щекам. Откровенно ахренев, я с выпученными глазами смотрела на них двоих. - Ударить тебя? И как же ты это представляешь?, - по доброму усмехнулся Кей, поглаживая мою руку. - Лу́на, даже если на меня будет направлен пистолет, я ни за что не ударю тебя, потому что сильно дорожу, - улыбнулся Юэ, смотря на меня как то по новому. - Но лучше так больше не делать, - тут же проговорили они, смотря уже серьезным взглядом. - Я и не собиралась.. Но, все равно, простите и не ссорьтесь больше! А то я не буду бегать по двум комнатам и успокаивать вас! Посмеявшись ещё чуть-чуть, каждый и дальше продолжил сидеть в телефоне. "Я так делать больше не буду, а то фиг их знаешь, вдруг и в правду подерутся.." *** Как оказалось, мы приехали не в очень то и плохое место, а наоборот, даже интересное, ведь тут можно поесть!! Пока парни готовили мясо и овощи, я решила прогуляться по местности. Здание было достаточно высоким и когда я спустилась вниз, сравнила себя с ним, мысленно назвав букашкой. Выбор куда пойти был достаточно скуп, ведь вокруг был один лес, поэтому я направилась туда. Естественно, я шла по протоптанной дорожке, потому что ещё не дошла до той стадии тупизма, чтобы идти по неопознанной местности совсем одной. Но, к сожалению, моя прогулка длилась не слишком долго, потому что: - Во первых, мой живот пел серенады на весь лес, признаваясь в любви еде, не желая расставаться с ней ни на минуту. А вспомнив, что я даже не ела ещё сегодня, то он вообще впал в глубокую депрессию. - Во вторых, я услышала звук шагов в глубине леса и желание гулять отпало само собой, а вот желание бежать отсюда в безопасное место нарастало, поэтому не став медлить, я рванула до парней. И только когда я зашла внутрь здания, чтобы подняться к своей персональной защите, то смогла успокоиться и продолжить рационально мыслить. Открыв дверь, ведущую на крышу, я зашла к парням уже с претензией. - Прикиньте чё! Меня в этом лесу чуть кто-то не грохнул! - Всмысле?, - удивлённо уставились на меня все, напрягаясь. - Ты в порядке?!, - подлетел ко мне Юэ, а за ним Кей. - Ага, я успела убежать! Но, если честно, пересралась я знатно. Да расслабьтесь вы, показалось наверное! - Ну да, скорее всего, - поддержал меня Жуй, отправляя мне в рот кусочек мяса. - Вкусно?, - улыбнулся мне Кей, глядя на то, с каким аппетитом я ем. - Осен, - сказала я с набитым ртом, из-за чего не получилось нормально выговорить слово: "Очень". Словив ещё и умелительный взгляд со стороны Юэ, я напряглась. "Что это с ним? В последнее время он часто смотрит на меня.." Я уже было хотела спросить, что происходит, как меня прервал наш тренер. - Ладно, дети мои, идёмте садиться, я то я сейчас сожру вас, вместо еды, - пошутил (или нет) Мин, подталкивая нас к столу. *** И только тогда, когда мы уже съели половину стола, появился Чен. - А где ты был?, - поинтересовался Толстячок, доедая какие то овощи в своей тарелке. - По телефону разговаривал. Кстати, коротышка, ты чего убежала то? - Ты о чем?, - удивлённо спросила я, откладывая RIO в сторону. Все так же уставились на капитана, не понимая о чем речь. - Ну, я когда из леса выходил, увидел тебя и хотел уже подойти поближе, чтобы вернуться вместе, как ты убежала оттуда, как будто призрака увидела. "Ах ты паршивец!!" - Так это ты был, скотина!? Ты знаешь хоть, как я испугалась?! Думала, что все, меня изнасилуют,а после увезут на органы!!! Парни засмеялись, понимая всю нелепость ситуации, а я надулась, ведь не видела в этом ничего смешного. "Кони долбанные, а если бы я в обморок от страха грохнулась, вы бы также ржали?" - И откуда только у тебя такое представление о парнях.., - задумался Юэ, вытирая слезы от продолжительного смеха. - А тут и думать не надо, Дзянь Ян хорошо поспобствовал!, - мгновенно нашел, что ответить Кэт, пробуждая новую волну смеха. "Ну ладно, это уже смешно." Наше веселье прервал звонок Чену, который тут же его принял. Успев мельком взглянуть на экран телефона, я увидела контакт, под названием: "Госпожа Лу". "Нифига се, так у него девушка есть! Вот это новость! Наверное у нее железные нервы, ведь чтобы вытерпеть Чена, нужны именно они." Но, видимо, они сейчас не в самых лучших отношениях, ведь из трубки постоянно доносились какие то крики. "Удачи тебе, я понимаю, как это сложно!", - мысленно поддержав эту незнакомку, я продолжила есть, иногда ловя на себе взгляды Кея и Юэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.