ID работы: 13327689

Океан серебряной любви

Гет
NC-17
В процессе
208
Л и с е н о к соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 192 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 38, Матч с King.

Настройки текста
Примечания:
Утро перед матчем началось ужасно. Я всю ночь собирала информацию о King и нихрена не выспалась. "В принципе, как и всегда, чё удивляться, не понимаю". Даже моё внутреннее я против меня, как вообще жить? Но, к сожалению, на расстраиваться у меня не было времени, поэтому я быстро помылась и спустилась вниз. *** Пока я ждала, когда же эти сраные недо-парни уже наконец будут готовы, пополняла свои записи в блокноте, параллельно думая, какая же суровая у меня жизнь. - Лу́на, что это ты делаешь? "ЁПА МАТЬ" Я даже и не заметила, как ко мне подошёл, чтоб его, Мин с Жуем. "Две подружки блин, чё так пугать то?" - Да вот, фигнёй страдаю. "Обесценила свои же труды, как это низко." "Да заткнись уже!" - Дай-ка посмотрю, - пока я пыталась переспорить саму же себя, мой тренер бесцеремонно выхватил тетрадь из моих рук, и начал её пролистывать, - Это анализ наших соперников? Похвально! Молодец! - Да да! Вот такая я умничка! А Чен меня обижает, не понимает какую звезду теряет! Иди и поставь его на место! - Если кто-то из вас кого-то обижает, так это уж ты его. Мне напомнить тебе, как он присел на корточки, чтобы завязать шнурки, а ты его пнула под задницу? Да ещё и с такой силой, что он упал на пол! - Да он специально меня спровоцировал, потому что хотел выставить плохой! - Мне что, по-твоему, делать нечего? Может, просто кому-то не надо обращать внимание на чужие жопы? У тебя вон парень есть, но почему то пинки получаем мы! - Заслужили значит! - Естественно! - Если у вас есть время ругаться, может ещё завтрак нам приготовите?, - вмешался Мин, - Дуйте в автобус, нам нельзя опаздывать. "Эх, как тяжело.." *** Приехать и не опоздать - No Потеряться - Yes Ну, даже объяснять не надо, вы и так всё поняли. Почему-то наш водитель решил, что мы хотим повыживать в лесу и привёз нас в какой-то зажопинск. А когда мы уже приехали на место, выясняется, что мы припёрлись рано. Очень рано. "Может ну его, этот матч? Можем в принципе и доширак поесть.." "Только жрать и умеешь" Закатив глаза от собственной тупости, я направилась к какому-то супермаркету, чтобы купить поесть. *** И как только мы сели на места, я наконец проснулась. После речи Гуана про то, что мы скоро сдохнем, мне захотелось смеяться. - Видимо, он настроен серьезно.., - протянул Толстячок. - Ну, надо же ему повыпендриваться, вот и жжёт, как может, - до сих пор угарала я. Представляю там лицо Лу Юэ. Он то точно уже на полу валяется. Выбор персонажей. Забанили Томамэномае. - Выбрал жертву меня? Как мило, - улыбнулась я. - Лу́на, выбирай Оттенгу! - Хорошо! - Кэт, Иборакитодже! - Ок! - Кей, Йотохиме! - Ага. - Чен, Додомике! - *Агрессивное молчание* "Если бы Гуан увидел эту рожу, он бы точно обосрался!" - Толстячок, Йочикутуреме! - Агасеньки! "Чё блять." М-да, я умираю от нашей "крутости". "Ну, удачи нам!" *** - ЕСССС!!! "СХАВАЛА!? МЫ ВЫИГРАЛИ!!" "ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ!!!" Пока Кэт с Кеем танцевали победный танец, я с Толстячком говорили о том, какие же мы супер-пупер. - Легкотня, я даже не вспотел! - И слава богу, а то воняло бы! Посмеявшись, мы пошли пожимать руки нашим соперникам. Когда Чен пожимал руку Гуану, то я услышала из разговор. - Чен, я не думал, что вы будете делать тактический анализ. Вы сильны. - Наш соломид уделяет внимание каждой игре, не придумавый. "АГА!!! ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ МЕНЯ КРУТЫШКОЙ!!" *** Когда я зашла в комнату, то все уже сидели за столом. - Чего такая медленная? - Да вот, думала по тихому смыться, но передумала. - Да куда ты от нас денешься! Чуть-чуть поговорив, нас окликнул Жуй: - Ладно, давайте собираться! Скоро приедет другая команда. - Это тоже забирать?, - и показав взглядом на мусор, я оторвала чёрный пакет. - Ага, точно! Забыл. - Ты королева морали в киберспорте!, - подстебался Юэ, передавая пустые контейнеры из под еды. - Получается, мы команда моралистов! Победа! "Ага, а также мы свиньи, но этого, почему то, никто не подмечает!" - Погодите! Почему, когда я вам сказал собирать мусор, вы меня проигнорили, а её так сразу послушали?! Сексизм?! - Я просто mommy, а ты мой поданный, который стоит за моей спиной! Ладно, вы идите в автобус, а мне ещё надо в туалет! Скоро буду! Но даже нормально пописать мне не дали..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.