ID работы: 13327689

Океан серебряной любви

Гет
NC-17
В процессе
208
Л и с е н о к соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 192 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 34, Чен, вода, лекарство.

Настройки текста
Примечания:
Собрав все вещи, мы с Кеем выдвинулись вперёд, пытаясь найти такси, где сидит Чен: - Ты видишь его?, - поинтересовалась я, обращая свое внимание на сокомадника. - Да, вон стоит! Не дожидаясь меня, он пошел в сторону машины, открывая дверь мне, чтобы я села. "Ну что за джентльмен?" Когда мы сели, такси тронулось в путь, увозя нас домой. *** - Вы чего тут?, - спросил Чен, смотря на меня такими недовольными глазами, как будто я собираюсь его убивать. - Просто мы настолько о тебе беспокоимся, что решили позаботиться о тебе, - поязвил Кей, не собираясь меня сдавать. - У меня жар, а не восполение мозга. - Как будто у тебя есть то, что может воспалиться. У тебя же вместо мозгов черная дыра, - уже вступила в схватку я, не намереваясь терпеть его тон. "Он кем себя возомнил? Ты не мой папа, чтобы тебя терпеть". Чувствуя, что начинаю медленно закипать, я незаметно взяла руку Кея, чуть сжимая. Кинув на меня беглый взгляд, он начал перебирать мои пальцы, пытаясь успокоить. - Мы не захотели есть, поэтому решили поехать домой. Не волнуйся, мешать тебе не будем. Как только он закончил это говорить, мне позвонила Дзинь Янь. "Наверное, решила поздравить с победой". Ответив на звонок, я приложила телефон к уху. - Да, Дзинь Янь? -"Говорю тебе, ты сегодня была так крута!! Где ты? Почему так быстро ушла?" - У меня месячные.. Все, кладу трубку!, - скинув трубку, я прикрыла глаза, надеясь, что мы уже скоро приедем. "Носочки мои любимые, пожалуйста, выдержите это!!" *** Как только мы зашли на базу, я пулей полетела в свою комнату, чтобы сменить носки на прокладку. "Фух.. Теперь я могу быть спокойна" Я легла на кровать, попутно заходя на вейбо. "Я сегодня приходила на игру национальной лиги! После игры, во время пожатия рук, Божественный Ян не отпускал руку Луны! Я отчётливо видела с первого ряда! Божественный Ян и Луна, не скрывайте своих чувств!" После текста, было прикреплено фото как я понимаю руку этому идиоту. "Значит, плохо видела.", - угрюмо подумала я, отвлекаясь на сообщение от Жуя. -"Дай Чену лекарство" -"Он, скорее, мне руку откусит, чем примет его! Ты предпочитаешь мне, Лу Юэ?" -" Он не примет его сам! Пожалуйста! Если он умрет, мы лишимся капитана!" -"То есть лучше умру я, чем он? Понятно все с вами!" Кинув телефон на кровать, я потопала на кухню, чтобы достать аптечку. Зайдя туда, мой взор упал на Кея, который кипятил чайник, держа в руках грелку. - Зачем она тебе? - Тебе дать. Она поможет от боли в животе. - Какой заботливый. Поможешь достать аптечку? Жуй попросил дать лекарство Чену. - Ахахах, до он же тебе руку откусит! - Я так и сказала, но он ответил мне, что лучше вы лишитесь мидера, чем капитана. Эх, не цените вы меня! - Ага, от тебя одни проблемы! То живот болит, то ещё что-то!, - пошутил он, поставив на стол белую коробку с красным плюсиком, набитую до верха таблетками. - А ещё что-то, это что? - Это что-то. - Мое твое не понимать! - Хахахах. - Ладно, пошли, а то реально капитана лишимся. *** Поднявшись в его комнату, я прыгнула на него, тем самым будя. - Лу́на! Что ты делаешь, придурошная?, - хрипя спросил он, пытаясь скинуть меня с кровати. - Мы очищаем свою карму! Принесли тебе таблетки! - Чё, Жуй попросил? - И как ты догадался? - А твою карму не очистить одними таблетками! - Так! Садись, и жри лекарство, пока мы его тебе сами в рот не запихнули!, - не выдержал Кей, протягивая ему белую таблетку, с водой. Взяв это всё, Чен сначала отпил чуть чуть воды, недовольно жмурясь. - Вода слишком горячая, налейте другую. Нужно было просто увидеть мое лицо, которое выражало, что ему ничего хорошего не светит, если продолжит в том же духе. - Я смотрю, ты очень хочешь принять душ? Пей воду, если не желаешь, чтобы она оказалась на тебе. - Ладно, ладно! Когда он все таки выпил таблетку, я вышла из комнаты, под его недовольное бурчание о том, какой жестокий у него сокомадник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.