ID работы: 13327689

Океан серебряной любви

Гет
NC-17
В процессе
208
Л и с е н о к соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 192 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 29, Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Маленькая девочка, проходя мимо детской площадки, останавливается. "Может, мне поиграть с ними?" У неё не было друзей, да и она в них не нуждалась. Думала, лишняя трата времени, не зачем ей их иметь. Но именно в этот момент появилось неприодолимое желание с кем-то познакомиться и подружиться. Подойдя к песочнице, она заметила, как какая-то компашка мальчишек издевается над собакой. Она сразу же побежала туда, оттолкнула задир и присела рядом с животным. - Что ты делаешь, девчонка? Хочешь помочь какой-то животине? - Эта животина по-человечнее вас будет! Пошли отсюда, пока взрослых не позвала! - Да ты..! Самый крупный из этих гопников уже замахнулся на девчушку, как его ударили по лицу. Перед ней стоял мальчик, лет 11, с довольно таки приятной внешностью. - Вы настолько низки, что можете девочку ударить? А меня можете? Или струсите? "Сейчас будет экшен..", - подумала 6 летняя Лу́на, наблюдая за этим. Но она разочарованно вздохнула, когда увидела, что та компашка убежала. - Хей, ты как?, - протянул ей руку мальчик. - Это не у меня надо спрашивать, а у собаки. Думаю, её надо к ветеринару.. - Хмм.. Здесь есть неподалёку! Пойдешь со мной? - Конечно, герой, потеряюсь иначе. Как тебя хоть зовут? - Кей! Лао Кей! А тебя..? - Хах, красивое имя, Лу́на! Со Лун! - И вправду красивое.. - Это я про твое, балбес! Ну а так, спасибо. - За что? - За спасение! - Да не за что! Хочешь, всегда тебя буду защищать?! - Прям всегда? - Всегда! Обещаю! Кто же знал, что маленькое геройство Лу́ны поможет обрести ей не только собаку, но и друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.