ID работы: 13327689

Океан серебряной любви

Гет
NC-17
В процессе
208
Л и с е н о к соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 192 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 27, Новый стрелок.

Настройки текста
Примечания:
Помолчав несколько секунд, я перевела свой взгляд на Дзинь Янь и медленно протянула: - Мы друг другу нравимся.. Но нет, мы не встречаемся. - Что?! Почему?! - Мы - малознакомые люди, которых связывает лишь игра! Как будем встречаться? Я предложила сначала узнать друг друга, а потом посмотрим.. - Ну, тоже верно.. Вдруг мне пришло сообщение, где Кей говорил о том, что пора на тренировку. "Ну блин.." - Думаю, мне уже пора.. Проводишь? - Конечно! Ещё спрашиваешь! Я уже спускалась по лестнице, и угадайте что? Споткнулась о первую ступеньку и полетела кубарем вниз. Грохнувшись на спину, я медленно открыла глаза и увидела лица парней, недоуменно смотрящие на меня сверху. - Сестрёнка, ты в порядке? - Зачем ты так быстро спускалась, это было опасно!, - отчитывал меня Кей, параллельно поднимая с пола. - Пять минут, полёт нормальный! - Лу́на! Ты как?, - подбежала ко мне Дзинь Янь и хорошенько встряхнула за плечи. - Всё просто прекрасно! Голова не отлетела, значит можно упасть ещё раз! - Долбанутая, - прошептала подруга, идя со мной к выходу. *** Уже стоя на улице, мы прощались. - Ты точно в порядке? - Естественно! - Тогда я пойду! Хорошей тренировки! - А к бывшему не зайдёшь? - Пусть заплатит за свое прежнее поведение! Хорошенько заплатит! - Какая жестокая.. Обняв меня, она направилась к машине. *** Мы сидели в игровой, откровенно скучая. "Может, снова капитана подоставать?" Как к нам подошёл Мин с Жуем. - Национальная лига через неделю! Тянем жребий, выбираем соперника! Чтобы помочь вам войти в курс, мы запланировали тренировки с YQCB! - А зачем нам с ними сражаться? - У них новый стрелок! Нужно подготовиться! - Лу́на, ты тоже участвуешь, - погладил меня по голове Жуй. - Ееес! Схавал?, - посмотрела я на Лу Юэ, показывая язык. - Зазнайка! - Всё! Все на места, нас ждут! Надев наушники, я сосредоточилась на игре. *** - Юхуу! - Да! Мы с Лу Юэ дали друг другу пять. - Вот это катка.. - Это было изнуряюще.. - Опять выиграли?, - к нам подбежал Жуй. - Ага! Вдруг, мой взгляд перешёл на капитана, который был крайне задумчив. - Чен, что такое? - Первосвященник здесь. Все перевели свой взгляд на социофоба, афигевая. "Ещё лучше! Что ни день, то говно!" - Первосвященник.., - улыбнулся котёнок. - Чен, не обманывай нас! - Он дважды меня убил, видел насквозь Йоко и Тодомаки. Только он так может. - Ну, афигеть теперь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.