ID работы: 13327689

Океан серебряной любви

Гет
NC-17
В процессе
208
Л и с е н о к соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 192 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 25, Подколы - это норма.

Настройки текста
Примечания:
Просто представьте… Вечер. Мы сидим играем. И всю эту идиллию портит Жуй. — Так, все же не против, что Лу Юэ вернулся в команду? На что все лишь кивнули. — Отлично, значит завтра вывешу состав команды! — Да начнётся борьба, — усмехнулся Чен. — Да бросьте! Все новенькие должны начинать со скамьи запасных! — Если ты так начинал, то это не значит, что я такая же! — Лу Юэ прав! Когда Чен начинал карьеру, он тоже был запасным! У него ушёл год, чтобы заставить соперника трястись от страха!, — поддержал котёнка Жуй. Его тут же подтолкнул в бок Мин, останавливая. Менеджер повернулся на капитана и увидел по-настоящему убийственный взгляд. — Поправочка, тот не трясся от страха... — А обсирался?, — я же, в открытую смеялась. Теперь же, холодный взгляд был направлен исключительно на меня. - Ой, как страшно! Боюсь, не могу! Повисло молчание. - Вы ни разу не участвовали в соревнованиях.. Не думаете, что хорошо бы иметь замену?, - спросил Мин, прерывая тишину. - Если хотите быть на передовой, то заслужите это своими навыками, - посмотрел на нас социофоб. - Круто, здорово! Мне понравилось предложение Чена! Итак, это будет самое справедливое соревнование! Правда, - хлопал в ладоши Жуй. "Ты чё хлопаешь, идиот?" Все переглянулись и продолжили игру. *** Полностью понимая, что мне нужно быть в основном составе, я усердно тренировалась днями напролёт. Лу Юэ же не отставал, также упорно тренируясь. - Лу́на, ты там ещё долго..?, - проныл котёнок. - Пока ты тренируешься, значит и я буду! - Хааа! *** В кои-то веки, я решила сходить в зал. Кэт качал пресс, Кей делал маски для лица, а я была на беговом тренажоре. И что вы думаете? Как только я на него встала, я, не справившись со скоростью, тут же грохнулась на Кея. - Это ты ко мне так подкатываешь?, - он улыбнулся, внимательно смотря на меня. - Естественно, - мой большой палец прошёлся по его губам, типо "соблазняя", - Ты вообще не обращаешь внимания на меня! Брюнет лишь смотрел в мои глаза, не отрываясь. - Скорость убавь, и тогда не грохнешься, - объяснял Кэт. "Ну, попытка не пытка.." *** - Пришла новая форма!! Жуй поставил на стол пакеты с нашей одеждой. Мы тут же подлетели, чтобы померить её. - Ну что? Как вам? - Так-то лучше! - Разве ты не говорила, что чёрный цвет лучше подчёркивает фигуру?, - усмехнулся Лу Юэ. - А я пришла парня искать или карьеру строить? "На самом деле, одно другому не мешает.." Вдруг, я заметила, что Толстячок приложил свою форму к моей, сравнивая. - Ты же говорила, что боишься потолстеть! Такая врушка.. Твоя форма в два раза меньше моей! - Когда девушка говорит, что толстая, ты ей веришь? "Я щас плюну в него!" - Вопрос не в худобе или полноте, она во всём как младшеклассница!, - расплылся в усмешке Чен. - Но заметь, эта младшеклассница выглядит намного горячее тебя, даже в мешковатой одежде! А тебе пора задуматься) Все посмеялись. - Ну, не знаю.. Может стриптиз станцуете, и тогда сравним?, - подвигал бровями Лу Юэ. - Хах, а тебе прям не терпится посмотреть? Инцест - дело семейное? - Коза! Конечно, никто из братьев Лу не обиделся. Этим мне и нравится моя команда. На подколы не обижаются, а наоборот, поддерживают и продолжают их. *** Поднявшись в свою комнату, я начала собирать сумку. "Так, лифчик, форма, зарядка, телефон, наушники... Вроде ничего не забыла!" Лифчик я взяла кружевной. Нет, ну а что? Всякое может быть! Подумав, что меня уже ждут, моя туша направилась к автобусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.