ID работы: 13327689

Океан серебряной любви

Гет
NC-17
В процессе
208
Л и с е н о к соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 192 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 19, Я тебя люблю!

Настройки текста
Примечания:
Решив просто игнорировать существование Дзянь Яна, я продолжила попивать шампанское. - Лу́на, хватит..., - протянул недовольно он, забирая стакан с алкоголем. "Ты чё, ахуел?" Но, вместо этого, я просто сказала ему уйти, попутно пытаясь вернуть свою прелесть обратно. - Пойдем, лицо умоешь, подышишь.. Дзянь Ян схватил меня за руку, которую я ловко выдернула. - Мне сейчас не стримить, не на сцену выходить. Зачем умываться? Я отвернулась от него, не желая продолжать разговор. *Тем временем у Дзинь Янь* Я решила попросить Кея забрать мою Лу́ну. Нефиг ей с этим умственно отсталым говорить! Написав красавчику, я почувствовала непонимающий взгляд своего бывшего. - Зачем ты Кею написала? Ян уже здесь... Может они вместе домой пойдут? - Когда это я согласилась? Такой ужасный изменщик недостоен моей подруги! - Это просто недопонимание! Ян всегда любил Со Лун! - Это, по-твоему, так выглядит!? К тому же, Лу́на больше не любит Дзянь Яна! - Тогда почему она стала профи? - Её карьера мужчин вообще не касается! И ещё кое-что, если они любят друг друга, почему расстались?! - Мы тоже любим друг друга, но чуть не расстались! Для влюблённых - нормально иногда расходиться!, - он сделал паузу, а позже продолжил, - Я все равно на стороне Яна! Он мой друг! - А Лу́на моя лучшая подруга! Я выберу для неё достойного! Одной слепой девушки вполне достаточно! - Слепой...? Кто слепой?! -Я! - Правда? Дай посмотрю! Хочу проверить! Ай Дзя взял моё лицо в свои руки и начал вглядываться в мои глаза. - Как-то не похоже... "Господи... Ну какой идиот..." - Отвали! *У нас* - Лу́на... "Да когда он уже заткнётся!? Ну, в принципе, посрать. Бормочет там чё-то фоном, даже не слышу, что именно." Всё-таки выбив из его рук шампанское, я продолжила получать кайф. - Я знаю, что ты расстроена после проигрыша! Но алкоголь не выход из ситуации! И не нужно отталкивать тех, кто заботится о тебе! Он снова забрал мой стакан. "Пацан, ты заебал уже меня. Верни, пока голову не откусила!" - Я много думал в последнее время..., - продолжал мой бывший. "А ты умеешь?", - скептически подумала моя голова. - Да, я совершал ошибки, мне не стоило врать и избегать объяснений! Теперь понимаю.. Лу́на, я не могу жить без тебя! "Так не живи, в чем проблема?" - Без тебя я не могу хорошо играть! Я читаю каждую новость про тебя, и неважно, хорошая она или плохая, я чувствую себя ужасно! Если у тебя всё хорошо, я злюсь, потому что не я сделал тебя счастливой! А если плохо, злюсь, потому что не рядом... Я знаю, лучше подождать, пока ты протрезвеешь.. Но я не могу больше! Дай мне ещё один шанс! Давай сойдёмся! Хорошо? "Очень трогательно, сейчас разревусь." - К счастью, её ответ отрицательный, - сказал грубый голос позади меня. Обернувшись, я увидела свою смерть... А точнее, свирепого Кея. "Мне снова стопа-попа." - Мам?, - позвала я Дзинь Янь. - Что такое, солнышко?, - она тут же села рядом со мной, обнимая. - За мной моя смерть пришла, нам с тобой пора прощаться..., - грустно протянула я. - Оу.. - Так, все! Давай, вставай и пошли!, - Кей схватил меня за руку, и уже хотел было пойти к выходу, как почувствовал сопротивление, - Что..? С другой стороны, меня точно также схватил Дзянь Ян, не давая уйти. "Вот это фильм! Не хватает попкорна!" - Я и сам могу довести её до дома! - Я её сокомадник и обязан привести её на базу. - Давай мясо, давай мясо!, - кричала я на весь клуб. Ну, я уже была пьяной вдрызг. - Замолчи. - Ну блин.. - Я её бывший! - Вот именно, бывший! Воспользовавшись тем, что Дзянь Ян опешил, Кей направил меня к выходу, идя сзади. *** Он нёс меня по середине трассы, пытаясь угомонить. - Я могу и сама пойти, спусти меня!!! - Да заткнись ты уже, - прошипел мастер сарказма. - Пипец ты арбузер конечно... Не любишь меня, все понятно!!! - Да успокойся ты!, - спустив меня на землю, хорошенько встряхнув за плечи, Кей продолжил, - Люблю я тебя! Люблю... Эхх, давай уже просто спокойно дойдём до дома...? - Я тоже тебя люблю, - коротко поцеловав его в губы, моя туша запрыгнула ему на спину. Стоя ещё в шоке, он улыбнулся, продолжая путь. *** - Так, сиди здесь и никуда не уходи! Мне нужно купить тебе таблетки! - А если меня украдут..? - Да кому ты нужна-то?, - усмехнулся Кей. - Тебе..? - Ну, только мне и нужна! Короче говоря, он меня бросил с двумя детьми, а сам ушёл за хлебом. Заебись! Решив, что я и так самостоятельная, я зашла на базу. Горел свет, значит не спят ещё. - Алоха еврибади, с вами Лу́на!!, - я залетела в игровую, с такой фразой. Там сидел какой-то чел, и... ОН СИДЕЛ ЗА МОИМ МЕСТОМ?! - Эй, пацан! Не барзей! Слез быстро с моего места! - Хах, оно ещё твоё..?, - этот кто-то явно насмехался надо мной. Как вдруг он резко повернулся на стуле, и я увидела чела, похожего на Чена. Закричав что-то типо: "Призрак!!", я кинулась прочь с базы и запрыгнула на руки к в край охуевшему Кею. - Что происходит? - Там призрак!!! - Да ты что... Серьёзно что-ли? Ну пошли, посмотрим на твоего призрака! Снова зайдя в игровую, мастер сарказма опешил. - Что ты тут делаешь..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.