ID работы: 13327689

Океан серебряной любви

Гет
NC-17
В процессе
208
Л и с е н о к соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 192 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11, Ревность - не друг человека.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я быстро привела себя в порядок, и спустилась вниз. Пройдя на кухню, я взяла стакан воды и начала пить. Проходя взглядом по периметру, я вспомнила кое-что. ТОЧНО!!! РОДИТЕЛИ!!! Но мои мысли быстро успокоил Толстячок, который раскладывал настольные приборы. - Доброе утро, - подошла я к нему. - О, сестрёнка! Как спалось? - Все прекрасно, а ты? - Спал, как убитый, не представляешь! - Ахахах. Пока мы говорили, спускались другие ребята, а родителей все нет... - Лу́на, а где твои родители?, - спросил Жуй. - Сейчас поднимусь к ним, узнаю! Сказав это, я побежала на второй этаж. Когда я уже хотела преодолеть последнюю ступеньку, я споткнулась и начала падать. "Ну все, жопа мне", - думаю я, зажмурив глаза, как понимаю, что не чувствую боли. - Я конечно понимаю,что неотразим, но уж не настолько, чтобы падать на меня, - прошептал мне на ухо Кей. Я тут же открыла глаза, становясь краснее сеньора помидора. Я хотела вставать, как тут Кей поменял нас местами, оказываясь сверху, начиная рассматривать мое лицо. - Малых, я не привык заниматься этим на полу), - говорил до жути сексуальным голосом, он. Становясь ещё краснее, хотя казалось, куда ещё то, я тут же буркнула в ответ. - Я не думаю, что у тебя опыта дохрена.. Хотя... Только если в твоих мечтах), - улыбнулась издевательски я. - А ты хочешь проверить? - Может быть, может быть.. Мы бы продолжали так лежать и язвить друг другу, как услышали голоса родителей рядом с дверью. Я тут же попыталась спихнуть Кея с себя, но получилось так, как будто я его лапала. "Какие кубики", - начала пускать слюнки я. - Коротых, потом продолжим) Вставай давай, - говорил он, помогая мне встать. - Жду не дождусь, - буркнула я, перед тем, как мама и папа вышли из комнаты. - О, Кей, Лу́на, доброе утро, - поздоровалась мама, а папа просто кивнул. - Buenos días, mamá, - проговорила я. - Милая, ты же знаешь, что я не в ладах с языками.. - Госпожа и господин Со, вас уже заждались, - прервал нас Кей. - Ой, хорошо, хорошо! Милый, пошли. Они быстро прошли мимо меня, а мастер сарказма уже было хотел пройти мимо меня, как обернулся и прижал к стене. - Чудо, - прошептал он мне в шею, едва касаясь ее губами, - Не играй с огнем, обожжешься.. Напоследок, он нежно поцеловал меня в шею, и развернувшись, направился к лестнице. В животе тут же запархали ожившие бабочки, не намереваясь уходить. Я потупила взгляд в стену, обдумывая только что происходящее. На коже до сих пор ощущалось его обжигающее дыхание и этот невесомый, но жаркий поцелуй в шею. "Как будто, пометил", - фыркнула я, и пошла к лестнице. Спустившись, я увидела такую картину: Толстячок стоит около стола, как будто официант, ждущий, когда же клиенты сделают заказ, Кей поливал цветочки, Жуй мыл посуду, Котяра читал книгу, а Чен и Мин обсуждали игру. Я стояла позади всех, пытаясь сдержать смех. Скажу так, получалось плохо. *** Позавтракав, родители начали собираться обратно в мой родной город. - Милая, надеюсь, у тебя все получится, - говорила мама, обнимая меня. Мы стояли около входа в базу, для такси. Папа похлопал меня по плечу. - Знай, если что-то случится, ты всегда можешь вернуться домой, - приговаривала мама. - Хорошо, хорошо. Вас уже ждёт такси, идите к нему. Кое-как проводив родителей, я зашла в свой новый дом, уже не сдерживая смех. - ВХАХАХАХАХХАХАХАХАХ. - Ничего смешного, - буркнул Кэт. - Да вы же мои хорошие, - говорила я, выьерая слезы от смеха, - Спасибо вам большое! - Обращайся, - подмигнул мне Жуй. - Ладно, парни. По чесноку, вы ели сегодня? - Нет, - ответил грустно Толстячок, - Я настолько голодный, что уже похудел! Смотри! Показав свой животик, он начал чуть ли не плакать. - Хорошо, сейчас что-нибудь закажу, мои хорошие. Заказав пиццу, мы начали ее ждать. Когда она приехала, парни налетели на нее, как стая голодных собак на человека. Но заметив, что я не ем, Кей начал на меня ругаться. - Ты снова за свое! Быстро взяла кусочек, и чтобы съела его! - Ухтыы! Кей, когда же ты стал таким заботливым? - Я не о ней, а о себе забочусь. Никогда не знаешь, когда она решит упасть. А тут ещё причина есть, голодный обморок! - Закрой свой рот, - шикнула я на него, утыкаясь в свой телефон, всем видом показывая, что я обиделась. Они же просто посмеялись. - Ты хочешь как в прошлый раз? Паровозик? - Только попробуй, - начала говорить я, как меня перебили. - Лу́на, смотри! Эти подарки от твоих фанатов!, - забежал в комнату Жуй с пакетами, улыбаясь. Толстячок начал смотреть, что именно находится в подарках. - Сестричка, у твоих фанатов хороший вкус! Тут так все красиво упаковано! О, тут есть твоя любимая еда даже! Я лишь смущённо улыбнулась. Был ещё один подарок, с ярко-розовой обёрткой. Кэт тут же перехватил его у Толстячка, рассматривая. - О, тут есть записка, - почистив горло, он начал ее читать, - "Любимая Лу́на, как поживаешь?" Я тут же бросилась за ним, крича в след, чтобы он отдал это мне. - "Счастлива ли ты? В течении целого дня, бывает ли минутка.." Где светит солнце! Кто это?, - спросил меня Кэт. - Подсолнух, - уверенно сказал Чен, смотря на нас. Я заметила, как Кей сжал свои кулаки, видимо, от ревности. - И зачем он тебе это шлёт?, - с каким то раздражением выплюнул эти слова Кей, уходя из тренировочной комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.