ID работы: 13327689

Океан серебряной любви

Гет
NC-17
В процессе
208
Л и с е н о к соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 192 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4, Котенок показал свои зубки.

Настройки текста
Примечания:
Знаете то чувство, когда уже думаете, что никогда не выспитесь? Так вот. Я ОЩУЩАЮ ЕГО ПОСТОЯННО. Проснувшись от будильника в 8:30, я быстро помылась, оделась и накрасилась. "Ну, вроде норм!" Спустившись, я уже хотела крикнуть «Доброе утро!», как поняла, что никого нет. «Ну, может опаздывают?», — подумала я, проходя на кухню. Увидев, что завтрака тоже никакого нет, я заглянула в холодильник. Взяв оттуда йогурт и закрыв дверцу, я увидела за ней какую-то женщину. "Ёбанэ! Напугала!" — Эээ... Здравствуйте? — Привет… Девочка, если ты чья-то подружка, то советую тебе уходить, — она скептически посмотрела на меня, и продолжила, — Один раз, кто-то из парней привёл сюда свою девушку, и ему выписали штраф. "Как гостеприимно с вашей стороны!" — А, нет, вы не правильно поняли. Я новый участник ZGDX, поэтому никому не выпишут штраф, — неловко посмеялась я, покраснев. — Хм… Теперь и девушки есть в киберспорте?, — спросила, видимо, женщина у самой себя. "И как вы догадались?" Посмотрев на меня ещё чуть-чуть, она начала расставлять продукты на стол. — Это для завтрака? — Нет, что ты! Это для обеда! — Так сейчас же все спустятся. Подъём ведь в 8:30? — Ахахаха, девочка, эти парни хорошо поработали ночью, и я надеюсь их увидеть хотя бы к 12:30. Поэтому советую и тебе идти отдохнуть, они поиграют с тобой попозже. — Ааа, ясно.., — класс. Ну и нахрена я так рано встала? Спала бы себе, — Может вам помочь чем-нибудь? Всё равно делать нечего. — Ну, если ты так хочешь, то можешь помыть рис? А я пока мясо нарежу. — Да, конечно. Приготовили мы примерно за два часа. За это время я узнала, что все эти правила, которые я читала, полная хрень. А также то, что наш социофоб бывает иногда очень даже общительным. И когда мы уже расставили тарелки на стол, ребята начали потихоньку спускаться. — Доброе утро!, — крикнула я спускающемуся Толстячку. Он тоже что-то буркнул в ответ, и остановился посреди входа, зевая. — Милые трусы, — сказала я, смеясь над ним. Он округлив свои глаза, посмотрел на свои ноги, на меня, и быстро умчался наверх. " Наверное, пошёл одеваться», — подумала я, пожав плечами. Через минут пять, вместе с Толстячком, спустились Котяра и Кей. — Доброе утро, — сказала я, помахав им рукой. Если первые два мне помахали, то третий удосужил меня лишь кивком и взглядом карих глаз. "Не смотри на меня так, как будто я убила твою мать!" Взяв каждый по тарелке, они приступили к трапезе. — А где Чен?, — тихо спросила я. — Сейчас наверное… Котяра не успел договорить, как его перебили. — А что, понравился?, — губы Кея злобно растянулись в усмешке. "Ага, особенно, если сравнить его с тобой. Явно получше будет." — Не ревнуй, Кей. Знай, ты не заменим) — Ух-тыыы, котёнок показал зубки, — протянул Толстячок. - Жаль, что они ещё молочные, - подтянулся Котяра. "Если бы вы умели читать мысли, узнали все свои недостатки и промахи!" Кей не успел сказать хоть что-то, так как к нам спустился Чен в халате, который подошёл к холодильнику и, достав оттуда воду, начал её пить. Сразу же покраснев, я отвела взгляд, тихо пробормотав: — Доброе утро, Чен. — Доброе. Грёбаный социофоб. Пусть социофобится в халате у себя в комнате. Нахер вышел в нём? Но, когда он вспомнил, что в команде теперь не одни парни, он быстро посмотрел на меня, и побежал переодеваться. — Хахахахах, как он побежал угарно. — Да, ахахаха. Посмеявшись над ним ещё чуть-чуть, я продолжила смотреть дораму, а парни есть. — Лу́на, а почему ты не ешь?, — спросил меня Котяра. — Да, я не хочу. На самом деле, я ем один раз в день. К этому я привыкла ещё с детства, и не собираюсь ничего исправлять. — Ага, в голодный обморок ещё тут грохнись, — сказал Кей, пододвигая ко мне свою тарелку. "Если грохнусь, то только на тебя. Постараюсь как-нибудь раздавить." — Я привыкла есть один раз в день, и мне нормально. Поэтому пожалуйста, забери свою тарелку обратно. На мою просьбу Кей никак не отреагировал, а наоборот, взял ложку полную риса с мясом, и начал изображать паровозик. — Чух, чух. Паровозик доставляет еду маленькому чуду прямо в рот. Чух, чух. — Кей, прекрати, — крикнула я на него, с набитым ртом. — Когда я ем, я глух и нем, — шикнул он на меня. С горем пополам, я съела 4 ложки, и он от меня отстал. — Кей, а ты никогда меня не кормил с ложки, — требовательно посмотрел на него Котяра. — Кто кого кормит? , — спросил социофоб, спускаясь уже одетый. — Ааа, да тут мастер сарказма решил позаботиться о маленькой принцессе. "Щас эта принцесса откусит ваши бошки!" — Ребят, доброе утро, — сказал Жуй, заходящий в комнату вместе с Мином. Мы сразу же подбежали к ним. — У меня для вас новости. С завтрашнего дня будем готовиться к матчу, ранний подъём и утренние тренировки. «ДА БЛЯТЬ, ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ ЧТО-ЛИ, Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ! НУ ЧТО ЗА ТИРАНЫ!», — подумала я, проклиная всех на свете. — Коротышка, смотри не разревись, — подколол меня Чен, когда увидел моё лицо. — Кто бы говорил, социофоб. — Лу́на, да ты сегодня в ударе, — подмигнул мне Толстячок. Остальные же просто посмеялись. - Тебе придётся вставать пораньше, чтобы посмотреть свои дорамы, чудо. - Не знала, что на базе запрещено смотреть дорамы, - помедлила я. - Нет, что ты. В свободное время занимайся чем хочешь. Да, Кей? - Конечно, - усмехнулся он. - Ладно, сегодня ещё можете отдохнуть. Кстати, Лу́на. Ты же ещё не подписала договор?, - спросил меня Жуй, на что я просто кивнула, - Тогда пойдём, сейчас подпишешь его. - Да, конечно. Посмотрев на уходящих нас, парни пошли заниматься своими делами. *** - Садись, - сказал Жуй, отодвинув для меня стул. - Как себя чувствуешь в первый день? - Хмм, неплохо. Трусы Толстячка и халат Чена ослепили меня, и покорили моё сердце навсегда. - Не ожидал я от них таких вольностей. "Да не ты один.." Мы усмехнулись. - Можешь почитать руководство команды, оно содержит подробные правила. Также есть одно требование, каждый должен стримить по 45 часов в месяц и должен выполнять свои нормативы. Вот контракт, взгляни! Жуй протянул мне папку бумажек. - Ах да, где ты раньше стримила без контрактов? - Синфань, но я ещё не подписала контракт... Кстати, я никогда раньше не показывала свое лицо в эфире, поэтому хочу спросить... Могу ли я носить маску во время трансляции? - Маску? Зачем? - С маской мне спокойнее.. - Вот хитрюга.., - усмехнулся Жуй, - хорошо, надевай маску. Но если будешь носить её на соревнованиях или фотосессиях, то я уверен, что кто-нибудь спросит, пришла ли ты играть в игры или сниматься в каком-нибудь сериале. Рано или поздно, тебя увидят. Так зачем прятаться? К тому же, это работа. У тебя должна быть храбрость, чтобы встретиться с фанатами. - Эхх, хорошо. Подав мне ручку, Жуй, как всегда улыбнулся и снова протянул контракт. Я быстро пробежалась глазами по строчкам и, взяв ручку, поставила свою подпись. - Готово. - Это тебе, - протянув мне копию, Жуй продолжил, - Спустимся? - Конечно! - Пошли. Позволь сказать, на самом деле наша команда очень развита, а также популярна. Видишь, оборудование и мебель, всё очень классное и новое. "И трусы у вас тоже классные..С суперменчиками такие.." - Да хватит там, - протянул Чен, мельком посмотрев на меня, - Жуй. Жуй подошёл к нему. - Её нужно отвести в магазин. - И правда, это же её первый день...Надо многое купить.. Я позабыл, ещё многое нужно организовать. Ребят, кто поедет с Лу́ной в магазин? - Я могу, - одновременно сказали Кей и Чен, и как-то злобно посмотрели друг на друга. - Чтож, поедете тогда втроём, - сказал Жуй. - Ну, пойдёмте тогда..?, - тихо сказала я. Мальчики встали и направились к выходу, таща меня за обе руки. - Удачи!, - крикнули нам все. Видимо, только одна я думала о том, как бы мне выжить во время этой поездки с социофобом и мастером сарказма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.