ID работы: 13327314

Ты - моя ведьма, я - твой верный фамильяр

Гет
PG-13
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      - В номинацию попадает... Ворон! - объявил Макаров.       Ворон в глубине души радовался и даже был готов прыгать от счастья.       Вот он уже оказался на голосовании. Решение зрителей, а затем и каждый голос против него приближали его к НЕЙ. Его Пиковой Даме.

***

      На секунду он вспомнил, как она сказала ему, что они встретятся после шоу. Помнит, как карточная ведьма спросила, не хочет ли он быть её фамильяром, он ведь тогда сказал, что подумает. Четырехкрылый теперь твёрдо знал, когда попадёт в мир масок, обязательно им станет, даже если придется попрощаться с антропоморфизмом!

***

      - МАСКУ, МАСКУ!!! - кричала публика, пока его человек снимал сначала кисти рук, а затем и голову.       Минуты тянулись, как вечность. Ворон уже хотел скорее оказаться рядом с Жасмин, обнять её всем, чем можно.       Его человек заметил пернатого после шоу. Дмитриенко с удивлением смотрел на свою маску.       - Спасибо! - сказала птица.       - За что? - спросил Ваня.       - За имя, - ответил крылатый - За то, что тебя рассекретили. Я искренне этому рад.       - Что в этом хорошего?       - Есть маска, которую я люблю всем своим чёрным сердцем. Если бы нас опять спасли, я бы повесился!       - Кто это, если не секрет?       - Пики!       - Тогда поспеши, она ждёт тебя.       Как только исполнитель "Венера-Юпитер" ушёл, пернатый вошёл в портал. Он оказался из тех редких случаев, когда тот, кто первый раз проходит в портал, проходит без потерь.       По прибытии он превратился в ворона и полетел на поиски своей возлюбленной. Он летал, пока не увидел Пиковую даму в толпе.       - Жасмин! - крикнул он, превратившись обратно.       - Кто? - спросила та. - Я Вера.       - Извините, я обознался, - сказал тот.       - Ты ищешь другую Пиковую даму? - спросила та.       - Да.       - Я её видела, пойдем, провожу.       Ворон согласился, и та Дама отвела его до дома, где жила Жасмин. После того, как он пришел в пункт назначения, Ваня поблагодарил Веру, превратился в ворона и влетел в открытое окно.       Жасмин закончила что-то читать и раздался громкий "Кар". Она подошла, чтобы прогнать наглую птицу, думая, что это какая-нибудь Злата или Рики прилетела посмеяться над ней. Недавно эти две девушки невольно подслушали разговор двух Пиковых дам, и Сара призналась, что она хочет, чтобы её фамильяром стал Ворон, поэтому иногда ВорОны, иногда и другие ВОроны и ВорОны, подкалывали Пики.       Однако этот Ворон не думал улетать, а на приказ "Кыш" ниак не реагировал. Она села и облокотилась локтями на подоконник, отчаявшись прогонять очередного подкольщика. Но птица подскакала к ней и стала тереться о её руки, девушка решила погладить пернатое создание.       Как только глаза засветились, девушка отошла и через секунду на окне сидел антропоморфный ворон. Он слез с подоконника, и девушка, прочитав его мысли, поняла, что это ОН.       - Этот ты! - проговорила она, осознавая, кто перед ней. - Ваня! - она бросилась к нему в объятия       - Да, Жасмин, это я, - сказал он. - кстати, по поводу того, чтобы стать твоим фамильяром... Я согласен! Только скажи. Я превращусь в вОрона и останусь таким навсегда?       - Вовсе нет! Я просто "свяжу" тебя со мной. Ты сможешь перевоплощаться и в человека, и в маску, и в птицу.       - Я готов. Начинай.       Сара взяла с полки клубок с красными нитями. После этого она завязала узелок, обернув нить на своем запястье, затем тоже самое на запястье Вани. Весь сеанс Ворон не говорил, чтобы не мешать ритуалу, а только, как завороженный, смотрел на Пиковую Даму, производящую эти движения и бормочущую какие-то заклинания. В конце она взяла ножницы, перерезала эту нить около узелков, затем подожгла её и подбросила, спустя какое-то время. Нить исчезла в воздухе.       - Всё, готово! - сказала ведьма.       - Всё? - переспросил он, она кивнула. - Что ж, отныне ты - моя ведьма, а я - твой верный фамильяр.       - В таком облике я могу называть тебя своим партнером, мой милый.       Оба смеялись, после чего она снова обняла его. В какой-то момент она сменила облик, став черноволосой девушкой с татуировкой знака её масти на щеке и губами, покрытыми черной помадой, Ворон же повторил за ней, став черноволосым парнем с перьями того же цвета, торчащими из тыльных сторон ладоней, щёк и его взъерошенных волос.       Ваня услышал какие-то голоса, поэтому отпрянул от Сары, чтобы дождаться, когда на подоконник сядут две вороны, после чего грубым голосом крикнул:       - А, ну, КЫШ! - Вороны с визгом, как он услышал, улетели прочь.       - Кто это был? - спросила она.       - Да, ворОны какие-то...       Ваня после этого ответа вернулся к Жасмин и притянул её ближе для поцелуя.В тот день они были, как нельзя счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.