ID работы: 13327183

Друг..Или нечто большее?

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спалили

Настройки текста
-А мы же,Армин,с тобой толком и не дрались.-Со злым выражением лица,смотрев вниз на своего беспомощного друга Армина,воспринимая его как тряпку,которая ни на что не способна. Кулак за кулаком,летели в голубоглазого юношу.Тот в свою очередь старался ударить в ответ своего соперника по бою,тем самым не казаться жалким перед Микасой. А в то время слезы,которые стекали по белоснежной коже девушки,лились потопом.она никак могла помочь своему товарищу,ноги не сдвигались с места,будто они прилипли или стали намного тяжелее своего веса. - Прекратите!Успокойтесь!!!-Крики так и вылетали из уст плачущей девушки. В итоге,Эрен добил Армина финальным ударом и добавил: -Ну и жалкое ты зрелище,Армин..-!пауза!Высказав свое мнение,Эрен,чуть прищурив глаза смотрел как Микаса подбежала к избитому Армину.Но..В глубине души,он вовсе этого не хотел,он не хотел чтобы слезы Микасы шли по щекам,он не хотел ей этого говорить,что он ее ненавидит,он не хотел избиваться Армина до крови,но нужно было действовать плану.. Прости меня,микаса..я наверно показался очень жалким и беспомощным перед тобой..-Из за стыда Армин не мог даже просто посмотреть на Микасу. -Армин,все нормально,ты не жалкий,ты не беспомощный,ты тот кто очень важен для меня,поэтому я не имею право думать что то подобное. Армин все таки собравшись сил,посмотрел в глаза Микасы. Но..что?Армин увидел в них тепло и заботу.после долгого контакта глаз он увидел в них..Космос,звезды?Да,это то что заставляло Армина смотреть на них не переводя взгляд. В тоже время микаса,смотря в глаза Армина,увидела в них,волны,которые с помощью солнца, переливались будто она смотрела в бриллиант,и счастье,которое заливала душу теплом. Но контакт пришлось прервать. Микаса взяла вату,наполнила ее перекисью,чтобы остановить кровь,подошла к Армину,и аккуратно начала проходить по лицу парня. Армин сидел тихо,чтобы не предоставить Микасе неудобства. Но иногда сжимался,когда девушка проходила по болезненным местам. У юноши животе заполыхали бабочки,на душе стало тепло,а от взгляда Микасы,он смущался. Набравшись сил,не смотря на свою стеснительность, он сказал : -Кгхм..Микаса.. -М?Да,армин? -а,э,слушай..тут такое дело..-Армин сильно покраснел. -да,слушаю-кажется микаса уже понимала,что скажет армин,но не делала поспешных выводов. Армин закрыл глаза и произнес: -микаса,при виде тебя я начинаю нервничать,а на душу становишься тепло!живот начинает скручиваться..Ну ты поняла..ладно скажу прямо. Микаса!Ты мне нравишься!я на-надеюсь ,что это будет взаимно… (А Армин то молодец,он выбрал подходящий момент,именн тогда когда микаса была разочирована в Эрене) Микаса оторопела.Ее догадки были верны. Она очень засмущалась и полилась красной краской. -Ох Армин… Парень уже догадывался,что чувства не взаимны,и прервал уразу девушки. -Да я понимаю,можешь не продолжать… Но микаса села рядом и продолжила. -На самом дела,я..я тоже..-Оченб засмущавшись,она прижала к носу красный шарф.чтобы как то скрыть румянец. Армин с надеждой оторопел и посмотрел на микасуи сказал: -Ох я так рад!!-Он сел на котировки против Микасы и взяв ее ладони в свои,прижал к всей груди. Чуть приустав,юноша сначала спросил у девушки разрешение на поцелуй,а та согласилась. (СЕЙЧАС НАЧНЁТСЯ САМОЕ ЖЕСТКОЕ) Потянувшись к губам Микасы,их романтический момент прервал голос. -Вы что такое творите оба..!?-Это был Эрен.Она был очень злой,нет не очень злой,он бы в бешенстве.Что девушка которую он любил всю жизнь целуется с его другом детства. -Э..эрен!!!Что ты здесь делаешь?!-Воскликнула девушка во весь голос. -ЭТО ВЫ,ЧТО ДЕЛАЕТЕ!?МИКАСА!КА ТЫ МОГЛА!?-не выдержав,Эрен приблизился к Армину взяв за воротник и прижав к стене начал душить парня. Армин ухватился за его руки,пытавшись предотвратить ситуацию. -ЭРЕН!ОТПУСТИ ЕГО!ОТОЙДИ ОТ НЕГО!!!-На этот раз девушка уже могла контролировать себя,она обхватила локти эрена и отводила назад. После ,Микасе получилось отвести парня. она подбежала к Армину,который задыхался. -Вот как Микаса,ты выбрала его?!Я в тебе разочарован.-холодно произнес Эрен. Но на этот раз микаса не стала молчать. -Да?Разве не ты сказал,что ненавидишь меня?Разве не ты сказал,что я никогда не стану свободной из за своего рода?! На эти слова,Эрен,раскрыв глаза просто ушёл. А микаса и Армин хотели забыть этот момент,но они также продолжают свою парную,счастливую жизнь, Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.