ID работы: 13326750

BACKROOMS: главное выжить

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я тебя не брошу,ты мне друг а друзей.. Не успел договорить Дима как сущность его перебила -Да да не бросают -Слушай,а можно вопрос? Спросил Дима ходя вместе с Занудой по закулисью. -Пх,валяй. Ответил без интереса Зануда глядя в пол уровня -Почему вы с как их там...э тусовщиками не дадите или что-то типо этого? Вдруг в груди у существа что-то ёкнуло..Даже мерзко осознавать,вспоминать что они делают со своими жертвами.. -Ээ..что за вопросы? -Ну вы как бы похожи что-ли....да и ты как бы не слишком ладишь с ними.. Неуверенно произнес Дмитрий.Хоть он не мог увидеть лица Зануды но было понятно,ему было не очень хорошо это вспоминать.. -Ну ладно..Я так понимаю,ты от меня не отстанешь если я не расскажу. Сказал Зануда с тоской и потёр свою маску вздохнув -Да,если тебе не трудно. С неуверенностью произнес Дима. -Ну как сказать..У нас была война.Война веселья между нами-Занудами и этими тусовщиками.И эти отношиния до одного момента достигли просто пика..Тусовщики решили действовать.. Они предложили людям помочь им если они помогут им. -А как они друг другу помогали? -Ну тусовщики серьезно им отплатили за помощь,вывели их из закулисья.Входы и выходы отсюда знают они и многие существа.В тот момент люди видели главного зануду который тоже просил помощи,но..только ради обороны. Но они не успели..Люди не успели..Когда они пришли то почти все Зануды были истреблены.Уровень заброшен и теперь мы бродили по разным уровням.. -Ого,а сколько она примерно длилась? -Война? Удивительно,но она длилась день и два часа. Тоесть,почти вы все истреблены этими тусовщиками? -Да,все верно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.