ID работы: 13326604

Сегодня мы едины

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Когда я смотрю на тебя у меня выбивает воздух, меня пробирают мурашки. Да, мы не знакомы, но я уже выбрал тебя из всей толпы. Темные стены, неоновый свет. Я не обращаю внимание даже на звон в ушах и боль в голове. Я пытаюсь найти твои глаза взглядом. Ты танцуешь для себя, но так хочется присвоить этот танец и это тело себе. Ты возможно даже не замечаешь моего взгляда на тебе. Отдаешься ритму и не думаешь о проблемах. Да, я пытаюсь забыть свое прошлое, поэтому я здесь. Музыка помогает тебе забыться. Биты пробивают голову, а ярко розовая жидкость облегчает душевную боль. Но я не хочу помнить прошлое, я сосредоточен только на тебе. Твои руки меня зачаровывают, если я не сдержусь вини в этом себя. Светлые волосы постоянно прилипают ко лбу и мешают наблюдать за тобой, в клубе всегда душно. Но я не чувствую духоты, только вижу тебя. Ты освобождаешь моего демона. Тратить в пустую мы не можем ни секунды. Ты замечаешь меня. Манишь к себе пальцем. Кто я такой чтобы тебе сопротивляться? Горячая рука на моих пальцах. Лёгкие задыхаются. Прошу, не отпускай мою руку. Ты притягиваешь меня к себе. Музыка не отвлекает нас. Разум затуманивается. Ярко розовая дымка. Глубокие как орехи глаза. Милая форма лица, тонкая талия. Какой же ты прекрасный. Волосы беспорядочно разбросаны по лицу. Четкий контур глаз, синие волосы. Ты заставляешь меня расслабиться. Я теряюсь в ощущениях. Мы едины в этом танце. Сознание мутнеет и я не в силах справится с собой. Чувствую только твои прикосновения и вся боль уходит на задний план, она сейчас не важна. Танцуем только ты и я. Только из-за тебя я нахожу силы двигаться дальше. Сосредоточься на этом моменте. Завтра ты уже не вспомнишь эти чувства. Завтра уже не будет. Только сегодня. Запомни этот момент. И ты запоминаешь. Шепчешь мне о моих пшеничных волосах, о цвета гренок веснушках и о цвета горького шоколада глазах. Я вижу только тебя. Я знаю множество чувств, но такого ещё не встречал. Мне сказали выиграть гонку, но я устойчив и медлителен, но двигаться в подобном темпе сейчас я не могу. У меня срывает крышу, как будто я мчусь на Бентли. Ты говоришь что тебе нужен настоящий возлюбленный. Ты хочешь того, кто будет тебя целовать и обнимать, но поверь, я могу так и ещё лучше. Я так никогда не поступал, но сейчас готов это сделать. Я не знаю смогу ли тебе угодить. Твои касания говорят об обратном. Полыхает полоса от груди до шеи. Смогу ли я тебе дать всё то что ты захочешь? Вспыхивает дорожка от правой лопатки до талии. Ты ластишься к моим рукам и поддаешься мне. Ты танцуешь только для меня. У меня сносит крышу от запаха ванили. Ты даже не представляешь насколько ты сейчас красив. Ты опасен, но осторожен. Именно это мне нравится в тебе. Сейчас я уверен что ты мне доверяешь, а я доверяю тебе. Ты мой свет в темном переулке, ты мой закон в Слэб-Сити. Ты заставляешь меня лететь на крыльях которых у меня нет. Ты заставляешь меня умирать и заново возрождаться. Сейчас я ничего не боюсь с тобой. Мы едины. Моё сердце бьётся быстрее из-за головокружений и опасности. Ты всё что мне нужно. Ты мой воздух. Ты не боишься опасности, я тоже. Ты рискован, я тебе не уступаю. Нам не будет скучно, ведь мы вместе. Именно поэтому я и полюбил тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.