автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Издавая тихое мычание, мужчина приоткрыл глаза, встречаясь взглядом с потолком. Медленно хлопая глазами, гарант поднял ладонь, зарылся ею в свои волосы. Издавая протяжный вздох, гарант снова прикрыл свои глаза. Да уж, давно он так хорошо не спал...       Задумчиво и сонно смотря на потолок, он свёл брови, чувствуя тяжесть на теле. Опуская свой взгляд, Эо замер, обнаруживая на себе междумирца. Точнее только верхнюю часть чужого тела.       Демиург спокойно себе устроился на чужой груди, положив свою голову на плечо гаранта. Остальная же часть тела была на кровати, но плотно прижималась к живому контракту. Сжимая в своих руках чужую одежду, хватка демиурга явно говорила о том, что тот так легко его не отпустит.       Хлопая глазами, смотря на чужие темные волосы, что были прямо перед его носом, Эо не знал что и сказать. И как они умудрились оказаться в таком положении? Хотя вспоминая вчерашний день, ответ был дан на его вопрос. Но тогда появлялся другой вопрос — почему междумирец не ушел?       Отстраняя свою ладонь от своих волос, Эо коснулся чужого плеча, начиная слегка трясти чужое плечо. Реакция не заставила себя долго ждать, вот правда эта была не та реакция которую он ожидал. Демиург лишь промычал, а после поменял свою позу. Переместив свою голову на грудь гаранта Поэны, уткнувшись в неё лицом, продолжая спать спокойным сном.       Мужчина затаил дыхание, словно чего-то ожидая от демиурга. Но тот лишь продолжил спать, на что Эо смог издать облегченный вздох. Да уж, это было не кстати... Он не собирался долго прохлаждаться в постели, а уж тем более с... Другом? Друзья вообще так близко спят?       Откинув голову назад на подушку, он не смог сдержать тяжелый стон, вырвавшийся из его уст. Да, всегда он мечтал оказаться в таком положении, особенно с опаснейшим преступником на себе. Мужчина поднял свою ладонь, положив её прямо на чужую голову. Неосознанно начиная поглаживать чужие волосы. Проводя фалангами пальцев между прядями, он начиная на манере расчески, расчесывать чужие пряди волос.       Пока рука гаранта была занята своим делом, Эо задумался. Удивительно, что в его комнату никто не ворвался. Особенно Лис, хозяин таверны, после случая с вазой. Кстати насчет вазы... Переведя взгляд на стол, мужчина остановил свой взгляд на вазе, что оказалась целой. Вчера междумирец после того как помог ему с рукой, принялся восстанавливать вазу. А после, у них произошла небольшая драка за пальто, из-за чего Эо неожиданно даже для себя, повалил демиурга на кровать.       Вспоминая про это, гарант прикусил свою нижнюю губу. Ей-богу как дети... Дрались за пальто мужчины, как за игрушку в песочнице.       Опустив свой взгляд снова на спящего междумирца, он остановил свой взгляд на чужих волосах. Начиная их более детально разбирать пальцами, задерживая пряди между пальцев. Чужие волосы были очень мягкие, на ощупь словно шелк. Пышные и волнистые, несмотря на то что они были довольно короткими.       Хотя если присмотреться, можно было заметить, что волосы были длиннее, чем в их первую встречу. Неужели повелитель времени решил отращивать волосы? Ну... По крайней мере он может дергать его за волосы, если Эо что-то не понравится в его действиях. Теперь стоит представить лицо междумирца, что явно не будет готов к такой наглости, по отношению к себе. Особенно в памяти всплывают чужие аметистовые глаза, в которых появились розоватые зрачки, когда Эо прижал его к стене одной из руин.       Мужчина шумно сглотнул, жмуря глаза, переставая двигать рукой в плавном движении. Черт, о чем он думает?! О том, как он прижимал демиурга... Медленно качая головой, он постарался выкинуть эти мысли, а уж тем более эти воспоминания из головы. Но как можно забыть эти аметистовые глаза, что с не скрытым удивлением смотрели на него тогда.       От мыслей его отвлекло движение со стороны междумирца, что приоткрыл глаза, начиная смотреть куда-то в сторону своими сонными глазами. По всей видимости, не до конца проснувшись. Издав недовольный звук, мирец резко уткнулся лицом в его грудь, заставляя Эо издать непонятный звук.       — И что это было? — спросил обычно спокойный, хотя сейчас голос повелителя времени звучал необычно хриплым и тихим. Что можно было сослать на его недавнее пробуждение — Я сделал тебе больно? — снова задал вопрос демиург, приподнимаясь, заглядывая в чужие глаза.       Эо затаил дыхание, заглядывая в чужие сияющие тусклым светом глаза. Что медленно моргали, внимательным взглядом смотря в его, зелёные. Атмосфера была непривычно домашней, такой уютной и повседневной... Но это казалось таким, на удивление правильным. Словно так и должно быть.       — Нет... Ничего — выдал наконец Эо. Создание пустоты некоторое время смотрел на него, но после, уложил свою голову обратно на чужую грудь, прикрывая глаза. — Не хочешь слезть с меня? — спросил Эо удручающим тоном.       — Нет — кратко ответил междумирец, замолчав. Но после, словно подумав, продолжил — Ты теплый... — сказал он затихшим голосом, не отрывая своей головы от чужой груди, поднял взгляд.       — Раз так... — сказал задумчивым голосом гарант, смотря на него — Надеюсь не будешь против, если я трогаю твои волосы? — спросил он скорее риторическим вопросом. Ведь после заданного вопроса, мужчина снова начал гладить чужие волосы.       — Делай что хочешь. Но я вряд ли позволю тебе уйти. — было ему ответом — По крайней мере, в ближайшем времени ты занят мной — продолжил говорить своим сонным голосом демиург, по всей видимости начиная снова засыпать на его груди.       Неожиданно даже для себя, Эо улыбнулся. Улыбнулся, наблюдая за этими ленивыми движениями. Улыбнулся, от этого затихшего, обычно который спокойный и более громкий чем сейчас, голоса. Улыбнулся, от этого потрепанного после сна вида, который всегда был аккуратен и даже по своему изящен.       Ладно уж... Дела могут подождать. Приподнявшись на локтях, он переложил подушку себе под спину, приняв полулежащее положение. Продолжая поглаживать преступника по волосам, что отливались слегка фиолетовым цветом между его пальцев.       И как после этого его можно называть опаснейшим преступником?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.