ID работы: 13326098

Холодная Плитка

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Вибрация

Настройки текста
*** POV Jonathan. Я сижу около унитаза. На холодной плитке,весь измученный, с синяками под глазами, с растрепанными волосами и мертвым взглядом. Время от времени меня тошнит, именно поэтому я вынужден провести эту ночь в ванной. На моем теле есть синяки. Синяки от падений. Я мало ем и совершенно не слежу за временем. Тем не менее я не сижу дома. Бывает прошвырнусь по шумным улицам, бывает зайду в местный бар. Выпить и потеряться в толпе.. О да, это определенно подходит мне. Мы видимся так же часто, как и трахаемся. Меня вновь тошнит. Я вытираю блевотину и бессильно падаю на холодную плитку хоть немного перевести дух. Мой телефон отчаяно трезвонит, я еле встаю на дрожащие ноги, дабы ответить тебе. – зачем ты блядь звонишь мне так поздно. – прошипел я. Ты вновь ругаешься, кричишь. Да уж, ты всего-то навсего хотел спросить, как я себя чувствую.Ну я и тварь. – я не понимаю почти ни одного твоего слова, Брайан. – мой голос звучит спокойно и мягко. – чтоб ты знал, я даже не сплю. А всё потому что за тебя беспокоюсь. – твоя фраза звучала, как упрек. Наверняка так и есть. – возьми снотворное или что-то типа того. Нечего за меня переживать! Я взрослый мужик, Брайан! – мой крик , кажется, напугал тебя. – и тебе сладких снов, чертов Дэвис. – отрезал ты. Ты повесил трубку. Я сам виноват. Виноват. Виноват во всём дерьме, что происходит в наших отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.