ID работы: 13325854

Куколка

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Будничные дни тяготит разного рода хуйня по типу долгов по учебе, долгов финаносовых и, конечно, родителей торчков. Вряд-ли что-то уже изменится, однако ученик десятого класса продолжает пахать как лошадь, ибо желает всего самого лучшего для единственного света в его жизни.       Малышка Карен, конечно уже не совсем малышка, но менее беззащитной от этого она не становится. Маленькая, хрупкая куколка Кенни, без участия в его жизни которой, он не видит смысла пытаться вылезти из говна.       Два месяца назад Кевин поступил в колледж на заработанные честным, ну или не совсем, трудом деньги и оставил держать семейство на плечи Кенни, а перед переездом в другой штат рассказал о некоторых способах подзаработать.       — Кен, ну не вывезишь ты на одних автомойках и всратых магазинчиках музыкальных инструментов. — Его голос грубый, властный. Прям как у отца… — Поверь мне, на этой движухе, можно заработать раз в десять больше.       — А если меня поймают? — Скрывая страх за хмурым взглядом спрашивает младший брат.       — Меня не ловили и тебя не поймают. Ты посмышленнее, да и бегать умеешь. Не ссы, лучше о Карен подумай. — Кевин тогда завязал шнурки и на последок подмигнул Кеннету, а после исчез. Полностью. Никто из семьи не получал от него ни письма, ни сообщения.       Поначалу мысль о закладках казалась несуразной, максимально запретной. Кенни уперто стоял на том, что не будет заниматься подобным, но ситуация в доме становилась хуже и без Кевина родители ощутили абсолютную свободу, все больше растрачивая сбережения на вещества.       — Дерьмо. — Выкинул Кенни, пряча чёрный пакет за забытой лавочкой в заброшенном парке. Он последний на сегодня. Следом идут встречи с диллерами, ежедневная оплата налом и самая приятная часть дня — возвращение домой.       И нет, кайф не в том, что приходя ты видишь полумертвое тело отца у обосанного дивана и избитую мать с тупейшими распросами в роде:       — Кенни, а Кевин не писал? Кенни, почему ты так поздно? Кенни, не подашь мне бонг, будь добр. — Тупая сука… Хотя, в основном ответственность за их паршивую жизнь лежит на отце, который в своё время всё проебал и потянул за собой мать.       Распинывая лежащие по пути стеклянные бутылки и шприцы, он отперает дверь всегда закрытой комнаты и в мгновение оказывается в самых лучших объятиях. Длинные пальцы гладят растрепанную макушку. Голубые глаза бегают по его лицу в поисках хотя-бы намёка на усталость, но Кен прекрасно всё знает и умело скрывается за радостной улыбкой.       — Долго ты сегодня. — В ответ он молчит, продолжая гладить миниатюрное ухо. — Я же гуляла сегодня с одноклассницами. — Тон ее тоненького голоса стал хитрым. — И знаешь, кажется ты понравился кое кому. — Она заулыбалась в ожидании заинтересованности.       — Да ну? А ну-ка покажи. — С наигранным любопытством спрашивает блондин и усаживается рядом с сестрой на кровати, закинув руку за её шею. Она открывает фотографию миловидной девушки с раскрашенными в фиолетовый цвет волосами и внушительного размера сиськами.       — Красивая, да? — Её глазки сияли, она вся сияла, видя перед собой любимого брата, что наконец-то вернулся домой.       — Ну не знаю. — Он достал коробку сигарет и вынул одну. — Ты пизже. — С довольной ухмылкой отвечает он.       Карен привстала, чтобы по привычке открыть окно и вернулась, закидывая ноги на ляшки Кеннета. Она прикрыла нос, ведь ненавидела запах его крепких сигарет, но никогда не говорила об этом вслух.       Рука Кена обхватила пятку в розовом носке и легонько пощекотила. Карен тут же заерзала на постели.       — Кенни, ну хватит! — Останавливала она его сквозь смех.       — Ну ладно, ладно. — Он убрал ладонь и сделал вид, что успокоился, прикусывая сигарету в зубах, а через несколько секунд молчания полез щекотить её живот, вновь оказываясь атакованным худыми ногами.       Игривая борьба закончилась, когда Кенни прижал её запяться к кровати одной рукой и навис над её головой, пуская кольца дыма из губ.       — Ладно. Белый флаг, я сдаюсь. — Печальным голосом просопела восьмиклассница.       — А победитель получит массаж? — Он по лисьи вскинул брови.       — Только если взаимный. У меня тоже спина болит между прочим.       — Хах, от чего же интересно? — Привстал парень, усаживаясь у края и стягивая с себя майку.       Карен начала приподниматься. — Ну так я работу нашла. — Затем она прикусила губу, словно сказала что-то лишнее.       Кенни умолк ненадолго, а после спросил. — Нахуй? Я же говорил не забивай этим голову, а если нужны деньги спрашивай у меня.       — Да, я помню, Кенни, прости. Просто, там ничего сложного, а платят достаточно. Не всегда же ты будешь всё разгребать. — Для Кенни эти слова звучали зрело, однако он всё равно настаивал на том, чтобы Карен не напрягалась.       — Ложись уже. — Сестричка уселась на его нижней части спины и хрупкими руками прошлась по бледному позвоночнику. Кенни сопел и хвалил Карен, говоря что у неё золотые ручки и медленно вздыхая от расслабления. Она начала попутный диалог:       — Не хочешь познакомиться с моей подругой?       — Нет. — Глухо ответил Кен, дыша в подушку.       — Знаешь чей ответ? — Он легонько шлепнул её по ноге, а та рассмеялась.       — А почему нет? Она классная.       — Обычная. Поверь, Карен, у меня есть подружки.       — Тоже мне сердцеед. Твоя очередь. — Она плюхнулась на постель и невысоко задрала длинную футболку.       Кенни только сейчас заметил, что гардеробная вещь когда-то принадлежала ему. Он замер, глядя на её нежную кожу и со всей силы сжал область у шеи. — Рельсы, шпалы, кирпичи…       — Ай! — Карен забрыкалась. — Мне больно, Кенни!       — Ну прости, по другому не умею. — Парень случайно засмотрелся на её зад, прикрытый короткими шортами. А после откашлялся и уставился в стену. Карен уже не девочка, а красивая, подрастающая девушка. Порой он ловил себя за ужасными мыслями, но быстро приходил в себя, держа каменный настрой.       — Я спать. — Выкинул блондин и приподнялся с места.       — Спать… — Грустно мяукнула сестричка. — Может посидишь ещё?       Кенни оглядел ее печальный взгляд и сквозь улыбку выдохнул, не сумев ей отказать. Где-то час он ещё выслушивал её школьные истории, а по итогу уснул в её комнате, обнимая Карен. Она ухватилась за него ногами и руками как коала, и уложилась головой на его плечо. Очередная привычка с детства. Вот только сейчас они уже не дети и Кенни, в отличие от Карен, смотрит на это с совершенно иного угла.       — Спокойной ночи, Кенни.       — Спокойной, куколка. — Бархатным голосом проговорил он, поправляя пряди её волос со лба. — Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.