ID работы: 13325736

Размышление о Технике Самсары Небесной Жизни

Статья
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добрового времени суток мои дорогие читатели. Как вы могли понять из описания, данная статья не будет пытаться вам что-то объяснить и тому подобное. В этой статье я лишь поднему тему, на которую я буду рад услышать ваше мнение и по этому не буду медлить и перейду сразу к ней. Как мы все помним, владелец Ринегана обладает техникой, которая способна вернуть умершего человека к жизни. Называется она - Техника Самсары Небесной Жизни или если же не заумными словами из Вики - Воскрешение 6 путей. В Наруто данную технику использовали два человека: Нагато и Обито, косвенно Зецу. Первый воскресил умерших жителей Конохи, а второй вернул к жизни ранее нечестиво воскрешённого Учиху Мадару и если в первом случае нам продемонстрировали работу техники с появлением самого Короля Демонов, то во втором случае Демон не появлялся, что скорее всего связано с тем, что душа Мадары уже находится в мире людей и ему остаётся только воскреснуть физически. Вы спросите, в чём же заключается мой вопрос? Дело в том, что мне интересна тема того, как происходит воскрешение в целом. Возьмём два случая смерти: 1. Первой жертвой станет Хатаки Какаши, который как раз таки и умирал в Наруто, но был воскрешён данной техникой. Хоть Какаши и был потрёпон после этого боя, как таковых увечий я не обнаружил и погиб он от того, что вся его чакра была истраченна и он, по сути, погиб от истощения. 2. Второй жертвы в сюжете не наблюдается, по этому это чисто мои предположения, аля, "Что если?". Если вы пересмотрите серию или перечитаете мангу, то увидите, что Путь Асуры использовал в качестве оружие, созданные из его руки ракеты, которые после прилетели в здания. Предположим, что данные взрывы привели к гибели человека и не просто "Упал и умер", а к примеру, оторвало часть тела или же разорвало на куски(Тема не из приятных). В первом случае, хоть и имеются некоторые вопросы, но всё же, всё +- понятно. Душа вернулась в тело и у него появилась вновь чакра, которая поддерживала его жизнь дальше, а Кацуя скорее всего помогла ему восстановится. Однако что же до второй жертвы? Техника всё же просто вдыхает жизнь в тело, но что если это тело... мягко говоря, развалилось? Воскреснит ли человек в таком случе или же нет. В целом это и есть мой вопрос, на который я хочу услышать ваше мнение. Более конкретно: Если человек потеряет конечность/конечности, либо вообще превратится в кашу, сможет ли РинеТенсей вернуть человека к жизни?

***

Перед тем как закончить статью, вот пару моих размышлений, которые одновременно подтверждают две мои теории: 1. Всё же, у меня есть мысля, что даже в таком случае человек воскреснит и не просто будет жить как кусок каши, а именно что его тело восстановится. Проще говоря - будет как новенький. Как мы помним, Король Ада уже восстановливал мёртвые тела: Путь Асуры, от которого только верхняя часть тела и осталось, а также Путь Преты, который получил два расенгана в спину. Учитывая, что Нагато смог восстановить их тела, то можно предположить, что восстановятся и другие. Также не стоит забывать за тех, кого Пейн убил в начале. Отряд Шиноби Конохи были убиты Пейном, будучи проткнуты стержнем чакры и эти ребята были тоже воскрешенны, по этому можно предположить, что РинеТенсей также залечивает раны, т.к эти ребята вряд ли бы выжили, если бы рана осталась. 2. Скорее всего нет, не воскреснит. Хоть Король Ада и восстанавливал тела погибших, это он делал только тогда, когда тело было помещенно ему в рот, по этому можно предположить, что при РинеТенсей, Король Ада просто возвращает души умерших и не более. По мимо этого, сама ситуация будет выглядить, как по мне, глупо, жутко и мерзко. Что я имею ввиду? Ну давай представим человека, который оплакивает своего друга, у котрого нету двух рук и головы и тут РинеТенсей активируется и он воскрешается и в итоге, что произойдёт с телом? Оторванные конечности обранто притянутся или они отрастут? Как данная техника вообще бы повлияла на вот такие вот жертвы? На счёт регенерация, которую я указал выше, это опять же просто предположения. Кишимото и другие авторы могли просто забить на этот факт и о нём мало кто вспомнит и в итоге так и вышло. На этих шиноби было всем наплевать, по этому тема зелечивания ран, осталась за кадром. Что же на счёт этого думаете вы? Буду рад увидеть ваше мнение в комментариях и я хотел бы увидеть не просто "Я думаю воскресит", а более развёрнутые ответы, ведь всё же я мог где-то что-то упустить или вообще не знать. Спасибо за внимание)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.