ID работы: 13325721

две личности

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Изуку начал медленно приходить в себя. В глаза бросился сразу белы свет от чего глаза слегка заболели. Но привыкнув к свету, мальчик открыл полностью. Над ним был белый потолок, белые стены и боль во всем теле. Слегка повернув голову в правую сторону, он заметил маму которая уснула рядом с ним, в руке была капельница с лекарством. - как все болит? - ну наконец-то ты проснулся. Мальчик слегка дернулся и посмотрел на того кто это сказал. Этот человек оказался сидящий на подоконнике прижимая одну ногу к себе, а вторая свисала наружу. Его волосы слегка извивались от ветра который исходил из улицы. На этом человеке был костюм который состоял из белой рубашки, брюк и жилетки. -ты проспал два дня Изуку. Сказал человек поворачиваясь к нему. Его глаза были красные, но когда попали лучи солнца, то они были как два рубина, а зеленые волосы стали как листва. Изуку даже слегка покраснел думая какой этот человек красивый. - а... Вы кто? - ты не помнишь что-ли? Я - это ты. Только темная сущность. Можешь придумать мне имя, но мне как-то все равно. - а... Вспомнил. Но мальчик почувствовал шевеление и посмотрел на мать которая проснулась. - Изу! Мальчик мой! Женщина обняла осторожно сына прижав его к себе и плача от счастья что ее сын проснулся. Изуку же ничего против не имел от обнимашек с мамой и тоже ее осторожно обнял левой рукой. Другой Изуку притворился что его сейчас стошнит от этой милоты которая исходит от них двоих. Но в глазах совершенно другое. Глаза зеркало души. Как и тут. Злодей Изуку показывает что ему тошно, но глаза показывают что ему грустно и тоскливо на душе, а так же видна боль которая не скрылась от зеленых глаз мальчика. - я позову врача! Инко выбежала из палаты за врачом. Мидория решил не тратить времени зря и посмотрел снова на Изуку. - почему ты так смотрел? _ заметил все таки... Просто... Я не просто твоя темная сущность. Я из другой реальности где ты злодей. Но ты умер убивая кое-кого чтобы дать покой своей семье. Я отдал жизнь за них. Возможно они меня возненавидят, но я это сделал ради их будущего. - ты... Можно сказать герой. Но почему ты мне это рассказал? - потому что. Ты же хочешь стать героем? - да. - тогда тебе нужно быть готовым к тому что будет и слушать меня. Поскольку в своем мире мне уже 17, а тебе... Сколько? - 13. - о. Идеально. - что? - узнаешь. Идет врач. Так что будь спокоен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.