ID работы: 13325338

Сердце ангела

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она - для Него

Настройки текста
Примечания:
- Пожалуйста, позволь мне повидаться с ним! - страх не увидеть дорогого ей человека переполнял юную и обречённую девушку. Она видела, как медленно шел к ней тёмный силуэт. Алые глаза, пробирали до дрожжи, впивались в её сердце. Душа беснуется не утихая, хочет вырваться из этого бесполезного тела, но это, только ему на руку. Он почувствовал сопротивление, лёгкий азарт и такой сладкий до боли запах (запах страха?). Ему было так всё равно, на то что говорили люди перед своей неизбежной участью. Её время пришло и он не собирался церемониться. До тех пор, пока она не обронила остатки своего рассудка. Упав на колени, она стала молить его. Просить изо всех сил дать ей немного времени, для того чтобы попрощаться с дорогим и близким ей человеком. Всё так же неотрывно, созерцая трепещущую душу, он на мгновение остановился. В первые, за все время его существования, он чувствовал подобное. Он никогда не останавливался на пол пути, выполнял свою работу чётко и быстро. Без малейших колебаний. Но сейчас, перед ним, была она. Хрупкая, беззащитная девушка. Которая протестовала, сопротивлялась и...молила его, стоя на коленях. Эта картина, выглядела бы так банально со стороны. Казалось бы, смерть - безжалостна и жестока. Но он видел её насквозь, видел как дрожит её тело, она боялась, но не его. Это очень забавляло и даже удивляло. - Прошу, только позволь...позволь поговорить с ним - всё так же настойчиво молвила она, сдерживая свою слабость, не давая скатиться накопившимся слезам. Он был удивлён дважды, поскольку это был первый раз когда его уговорили на поблажку, слегка повременить с уходом на тот свет. Тяжело вздохнув, он одним ловким движением убрал свои складные серпы, одновременно буркнул то, чего так сильно хотела " Мальвина" : - У тебя 30 минут. О боги, как же она засияла в тот момент. Её искренняя улыбка и глаза, с которых наконец-то скатились слезы, заблестели, полные надежды и благодарности. Она была благодарна ему, смотрела прямо в глаза. А он застыл на одно лишь мгновение. То чувство, что вспыхнуло как искра в его душе, потухла так же быстро, как она метнулась к своему "возлюбленному". И она уже стоит около поезда, в который должен сесть дорогой ей человек. С небольшой грустью, но с искренней улыбкой прощалась с ним, прощая его за ту самую ссору, что возникла между ними. Несколько часов назад, она сбежала из дома, ради того чтобы доказать своему возлюбленному, что готова ради него пойти на всё, лишь бы он не уехал так, не попрощавшись. Она собиралась с последними мыслями, прокручивая в голове все самые яркие и хорошие воспоминания что она пережила вместе с ним, ради того чтобы он не забывал, что всегда останется любим. - Как ты узнала что я уезжаю? Я думал.. - Ты же сам мне рассказывал что скоро уедешь к своей 3-юродной сестре, глупенький - перебив его, она лучезарно улыбнулась, окидывая его нежным взором, в надежде..запомнить? Но она остановилась на его лице. Оно было очень болезненным. Он смотрел на неё так, как будто бы знал что это их последняя встреча. По крайней мере, так думала она. Ей ужасно хотелось обнять его, но было нельзя, будет не так просто, отпустить.. - ******, прости, я солгал тебе. - он отвёл взгляд в сторону от девушки, от чего та не понимающе захлопала глазами. - Я, понимаешь, всё произошло так быстро что я совершенно не понял что произошло, но, для меня это было..она была слишком хороша. Прости, если сможешь, я, кажется, изменил, тебе..но-нно я всё ещё люблю тебя! и возможно всё пройдёт и я снова вернусь к тебе милая, слышишь? Я же знаю и помню твои слова, ты меня любишь и никогда не предашь, будешь ждать меня и помогать мне, ведь правда? Все будет как раньше, я постараюсь, ради нас. - он говорил без остановки, попутно ловя взгляд спутницы, волнительно искал в них прощение и даже в конце, он решил улыбнуться, чтобы та последовала его примеру и поняла что всё не так уж и плохо, ведь, она так любит, его...улыбку. На прощание он хотел взять её за руку но, в этот момент он решил обойтись простым "поглаживанием", после которого он торопливо забрался в вагон. Раздался сигнальный звук, который мог означать только одно - поезд уезжает. С этого момента, время замедлилось, а ранее состоявшееся прощание, было сведено к нулю. И ничего после себя не оставило, кроме пустоты. Она всё стояла на одном месте, как прекрасная, застывшая фарфоровая кукла, оставив из эмоций на лице только холод, а поезд только начал медленно приходить в движение. Перед глазами стали всплывать обрывки недавних событий : ****** выбежала из родительского дома. Она бежала со всех ног чтобы успеть до отъезда, чтобы увидеть его в последний раз перед долгой разлукой, она была готова закрыть глаза на всё плохое, лишь бы успеть. Она уже совсем рядом, осталось сделать ещё несколько рывков и..резкая боль в груди, от чего та пошатнулась но всё ещё стояла на ногах. С детства у неё были проблемы с сердцем и если за всю жизнь случалось пару приступов, от того что она как всегда бегала и носилась когда играла в догонялки, что после её конечно очень сильно ругали, то сейчас ей было голубого плевать на всё, что препятствовало скорой встречи с любимым, разве что - смерть. Но сегодня, удача ( к счастью ли?), была на её стороне. Ей дали время, пускай и не много, достаточно для исполнения желанного, того, чего она так отчаянно и смело, молила Его. Стоя на коленях, в нежно-голубом платье, она смотрела в само лицо смерти, и трепетала, а с глаз упали чистые слезинки, как росинки с прекрасного цветка. "- Спасибо." Незамедлительно, она поднялась, словно воспарила. Полная надежды, счастья и радости .Она побежала к своему возлюбленному, чтобы подарить ему последнюю в её жизни, счастливую и любящую улыбку. Чтобы он знал что где-то там, на пушистых облаках, сидит его солнце и каждый день улыбается ему, греет его и так, безусловно любит.. - Пустота - И почему-то снова..так больно в груди. Слезы не капают лёгкими росинками, а льются без остановки. А страх? Его сожрала боль. Её тело было холодным, а внутри горел огонь. Она так хотела сжечь эти мысли которые без остановки лезли в её голову, но он жёг только её плоть изнутри. Внешне, она всё ещё была похожа на фарфоровую куклу, пока наша "Мальвина", не вспомнила об одной важной вещи.. - Время вышло. И как по волшебству, фарфоровая куколка - ожила, ради него , плавно поворачиваясь в ту сторону, откуда была произнесена фраза. Глаза, в которых казалось даже, цвет потускнел, были направлены на ярко алые. И только розовые губки, прошептали уже другую мольбу, которую мог понять и услышать только "Он" и никто больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.