ID работы: 13324892

"А мне ты говорил, что будешь рядом..."

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      5 Октября; время 4:36       Сегодня суббота, каждый в посёлке отдыхает и наслаждается своим сном. Но есть и те кто не спит. Совы, те самые люди которые бодрствуют ночью и в числе таких людей входят Антон Петров и Роман Пятифанов. Но не спят они не только потому что они 'совы', но и по другой причине.       В доме Петровых, а именно в комнате Петрова среднего, находится 3 человека: Антоша, Ромашка и Оленька. Малышка спит на руках брата из-за недавней истерики которая была вызвана из-за совы и ещё одной ссорой родителей, которая чуть ли не до драки дошла. Но можно точно сказать: посуда и некоторые иные вещи точно летали по комнате.       Девочка, полтора часа, не могла уснуть, а ее братик, к которому она прибежала, успокаивал ее как только мог. Бедняга столь устала от ссор, что уже давно призналась Антону, что не чувствует, от Карины и Михаила того самого чувства родительской заботы, а от своего брата чувствует и именно его она начала считать своим родителем уже в 6 лет. Мальчик так удивился когда это услышал, что не знал что же сказать, но принял эту информацию и разрешил сестрёнке называть и считать его кем угодно.       Ой, простите, что-то мы немного ушли от темы. Пока Оля спала в объятьях брата, зайчик сидел на кровати, гладил сестру в своих объятьях и общался со своим неожиданным ночным гостем, Ромой. - Я всё равно не пойму, зачем ты пришёл? - - всё не унимаясь шёпотом спрашивает беловолосый, - - У тебя успело что-то случиться или что? Просто обычно ты к нам или ко мне так неожиданно не приходишь. - Тох, ну что ты заел? - - криво улыбаясь спрашивает брюнет стараясь скрыть свои намерения, но всё же понял, что у него ничего не получится скрыть всё же сдался - я...арг ладно! - - после того как парень поразмыслил решился обьясниться - - я...я просто вышел погулять, так как было одиноко, пока гулял по лесу не заметил как пришёл к вашему дому вот и решил: "Ну раз уже столь поздно пойду к ним". Но как только я подошёл ближе заметил тебя в окне...и, ты выглядел обеспокоенным и грустным, поэтому решил лезть в окно. Благо оно у тебя легко открывается и я смог залезть, - - объяснил парень не смотря на владельца комнаты, - - честно, я удивился когда ты не обратил на меня внимание. Но у меня всё несколько вопросов крутится в голове. Почему Оля такая усталая и заплаканная? Что она у тебя делает? Почему ты такой же? И почему ты даже не обратил внимание на то, что кто-то к тебе залез? - - стал тоже засыпать вопросами парень низшего смотря на уже столь родного ему человека.       Петров удивился. И в правду, почему он не обратил внимания? Скорее всего из-за того, что был очень занят. Немного подумав и вздохнув голубоглазый начал отвечать: - У Оленьки случилась истерика, вот она такая у меня и лежит. Но когда я пытаюсь встать она вцепляется в меня и не отпускает - - зачем-то решил вставить 'мама' девочки - - Я такой же, потому что мне жаль, что моя малышка всё это видит, слышит и страдает. И мне жаль, что я ничем не могу ей помочь. Ты и так знаешь, что она меня уже не то, что братом, а мамой считает. - - устало объясняет парень. Глаза его прикрыты, голова опрокинута на изголовье кровати, сам он всё так же гладит девочку - - А не заметил тебя... наверное, потому что был занят ею. Да и....устал я от этого всего, Ромочка. Почему наша семья не может быть нормальной, м, Ром? - - очень уставшим голосом спросил Петров посмотрев на своего "друга".       М-да, в последнее время смотря на белоголового так и хочется сказать: "Ходячий мертвец". Бедный мальчик, уже 11 лет терпит все эти скандалы, а он, всё терпит и терпит. Сам тянет себя и сестру, сам всё делает им двоим, так ещё и успевает быть в школе самым лучшим для всех, не только для своей младшенькой. - "Скоро он не выдержит и точно будет истерика и она будет масштабная" - - подумал шатен. Огорчённо выдохнув, он встал и заметив на себе недоуменный взгляд показал чтобы белокурый отодвинулся немного от изголовья. Отодвинувшись низший(по росту) почувствовал теплоту за спиной и аж расслабился. Большие и мозолистые руки обняли его за талию положив ладошки на живот, а голову умостили на его плечо возле шеи. - Тоша, когда-нибудь всё наладится, ну или ты, как самый лучший брат, сможешь накопить деньги и купить себе и малявке дом или квартиру. Ты же сильный умный красивый и самый лучший брат, сын, ученик и друг. Я уверен ты всё сможешь и все твои мечты сбудутся, - - мягко и очень тихо говорил Рома. Руки медленно и мягко, словно боясь спугнуть, гладили живот мученика. Всё время пока Пятифан говорил, Тоша просто слушал его, но уже расслаблено и чуть ли не засыпал.       Как же давно ему не делали комплиментов? Как же это приятно, как же это его расслабило. - Ром, а, Ромаш, а я хочу спать... - - сонно, уже клюя носом тихо-тихо сказал он - - давай так поспим? Ты очень теплый и мягкий - - задрав голову чуть ли не моля спросил Тоха. - - Поспим, зайчик) Всё засыпай, а то вон уже глазки смыкаются - - ласково сказал 'волчонок' поцеловав уже засыпающего в лоб - - "И этого беднягу мы в 6 классе задирали. Тош, я обещаю вас двоих оберегать и делать всё для вас)" - - заметив что зайчик уже уснул наш хулиган заботливо ещё раз поцеловал его в лобик, как можно аккуратно укрыл Олю и тоже начал засыпать.

***

      Как вы могли понять ситуация в семье Петровых не изменилась, даже спустя 5 лет. Давайте хоть про персонажей расскажу, хотя....а пусть они сами о себе и расскажут. Некоторые персонажи не будут говорить про себя много информации. (Тут пока что будет описано пятеро героев)

От лица Антона

05.06.1986 года рождения       Всем привет. Меня зовут Петров Антон Михайлович и мне 17 лет. Учусь я в 11 классе и как вы наверное поняли я отличник и гордость всей школы. Так же я работаю в кафешке официантом, её построили года 2 назад как раз тогда, когда у нас началось развитие посёлка (теперь он "посёлок городского типа"). Так же могу сказать, что я на всё готов ради Оли, отца и близких мне людей.       Моими хобби является: рисование, плетение венков/кос, гимнастика, наверное готовка и цветоводство. Да, хобби странные, но это так. [И в тайне от Тоши, скажу, он иногда поёт, но не стремится развивать свой столь шикарный талант]       Немного расскажу о них: Рисование - потому что я с детства (с 4 лет) хорошо рисую и мне это нравиться до чёртиков. Плетение венков - потому что я просто люблю цветы, да и мне девочки часто просят их им сделать. Плетение кос - потому что я часто их делаю Оле, да и девочки чуть ли не во всей школе прознав про моё умения тоже просят их заплести, а я и не против. Мне это очень нравится. Гимнастика? Просто потому, что я очень ловкий, а такую ловкость грех терять. Готовка - потому что во-первых после одной ссоры с Кариной, в которой она прокричала: "НУ РАЗ Я СТОЛЬ УЖАСНА, А ТЫ СТОЛЬ ВЗРОСЛЫЙ САМ ЗА СОБОЙ И ЭТОЙ-ЭТОЙ...ОЛЕЙ И СЛЕДИ. САМ ГОТОВЬ, САМ ЛЕЧИ, САМ УБИРАЙСЯ, САМ ПОМОГАЙ, САМ ВСЁ ДЕЛАЙ. МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАС, ДЛЯ ВАС Я БОЛЬШЕ НЕ МАТЬ!!" Примерно так, не буду углубляться. Ну а во-вторых потому что я просто люблю готовить, а в особенности что-то печь. И скажу по секрету отец тоже часто питается тем, что я готовлю и прям восхищается моими умениями. Цветоводство - потому что, как я уже и говорил, я люблю растения и ещё, у нас возле дома свой огород есть, за которым мы (младшие и отец) следим.       Из семьи я только отца и Оленьку люблю и часто с ними провожу время. Про других наших родственников я не знаю ничего, единственного родственника которого я помню была бабушка (по линии Карины), она была доброй женщиной и многому меня учила. Отец хоть и мог крикнуть на меня или Олю, но он это делает за дело и мы это знаем и понимаем. Честно, я думал он будет как и Карина, но нет, ошибся, он правда нас любит и даёт нам деньги так как знает, что я слежу за собой и Олей. Честно, я очень ему признателен за всё при всё, да он не следит за нами, но это оправдано - он зарабатывает.       Кхм, так дальше, из друзей у меня: Катя, Бяша, Бабурин Семён, Коля, Игорь, Саша и Ромка. Есть еще несколько друзей: Алиса, Вова, Сеня, Миша и Кирилл, но с ними мы редко видимся, так как они из города. Часто гуляю конечно с Игорем, так как мы знаем друг друга с пелёнок, но и с другими время провожу. Каждый из ребят очень сильно на меня повлиял и сейчас, сравнивая меня с 6-го класса можно подумать, что я нынешний это вообще иной человек.       Из тех кого я ненавижу это: Петрова Карина Игоревна и Соколов Павел Андреевич , про них я промолчу, не хочу что-либо говорить.       Из тех кого люблю: отца и Олю. Не могу сказать кого из сверстников или младше я люблю так, как нету такого человека, но точно могу сказать, я - пансексуал. На удивление отец принял меня таким, но друзьям я так и не говорил какая у меня ориентация.       Из болезней у меня аллергия на любые орехи, что очень меня огорчает, так как я люблю лесные орехи.       Из страхов у меня клаустрофобия и аутофобия/танатофобии       Есть много чего я люблю, но перечислю самое любимое: вишня, виноград, ликорисы, фиалки, подснежники, мягкая и оверсайз одежда, детей и следить/сидеть за ними/с ними.       Ну и конечно же то что ненавижу: манку, таких людей как Морозова, когда мне перечат, тюльпаны.       Какой мой характер? Сложновато ответить, но ладно. Скорее всего при многих такой: серьёзный, хладнокровный, внимательный, строгий и др. А для родных и друзей: мягкий, заботливый, внимательный, креативный, умелый, открытый и др. [Это так, от автора. У кого-то тоже может быть будет такое]       Ну и последнее мой внешний вид и телосложение: мой рост 160 см; по телосложению я в меру худой, но мышечная масса есть и хорошо видна. (Из стилей у меня только 4 постоянных: оверсайз, классика, уличный и корейский) На лице у меня есть немного веснушек и то их почти не видно. Волосы у меня белоснежные пышные немного кучерявые отрощены до половины шеи, но подстрижены наполовину (верхняя часть нормальная, а нижняя часть выстрижена) так же есть чёрный локон. И последняя деталь, мои глаза, их все обожают они светло голубые при свете кажутся белыми, ресницы пышные (что иногда бесит) и также белые, иногда их не видно. Многие сравнивают глаза мои, с чистым небом или океаном; как по мне обычные глаза, ничего удивительного.       Как и у многих у меня есть шрамы и кто-то считает, что они меня украшают, но мне так не кажется. Вообще шрамы у меня по всему телу, но больше всего на спине, на руках (на правой кажется что один, но их там два; на обеих от плеч до кисти) и ногах. С 6-ого класса есть кучу глубоких шрамов к примеру: несколько на груди, на животе один (быть точнее почти в центре, но ближе к почке; он в длину 5 см, в ширины 4 см; появился из-за алкаша), на шее и на лице несколько (на левой брови, на правой части от виска до шеки (10-13 см в длину и 3 см в ширь; появился из-за матери)) Так же есть ожоги и ссадины. Мда, такое чувство будто я гопник или бандит какой-то.       С начала 7-ого класса многие девочки, и не только, начали замечать меня, так как за лето я поменялся и внешне, и по разуму, и по телосложению. Мда, как же Морозова и ее крысы охренели увидев меня, не забуду их лица).       Ну, у меня вроде всё, всем удачки👋

Конец

      Ну что, интересный Тошка?) Надеюсь да. Что ж кто же будет следующим? Давайте, раз начали с Петровых, то продолжим с них же. Оля, про неё вряд-ли будет много информации, но всё же.

От лица Оли

27.05.1997 года рождения       Всем приветик! Меня зовут Петрова Ольга Михайловна, мне 11 лет. Я уже учусь в 5 классе и я отличница.       Мои хобби это: танцы, пение и сборка гербария. Каждое моё хобби связано с активностью; как сказал когда-то Тоша: "Ты у меня очень активная поэтому, мне кажется тебе пойдут по душе танцы, спорт, гимнастика и другое" и как вы поняли, мне правда понравились танцы и пение, а собираю гербарий - потому что мне нравится как выглядят листочки.       В своей семье я очень люблю Тошу и папу. Они добрые, хоть и могут наругать, но всё же. Тошу я люблю очень - очень и он разрешает называть себя 'мамой', а ещё он ооооочень вкусно готовит в особенности печенья с мятой. Папу я тоже люблю, но....честно, не чувствую от него какой-либо заботы и любви в нашу сторону. Но всё же он иногда покупает то, что я или 'мама' просим. Он конечно добрый, но его часто нет дома.       Друзей у меня не очень много, но они есть: Тошины друзья и мои друзья, Мая, Петя, Ваня, Саша(♂️) и Миша       Честно я не люблю: Карину и Николая. Коля, часто меня как-либо задирает, толкает или что-нибудь забирает, может даже ударить. Но всё возвращается так как он уже имел дело с Ромашкой и Тошей.       Как папа говорил я ост....астр...аст-ма-тик, во!.       Как папа и Тоша я боюсь закрытых комнат. И как нам повезло, что у нас в доме большие и просторные комнаты)       Честно я много чего люблю: и игрушки, и гулять, и сладкое и многое другое!       А ненавижу: каши манную и овсяную, холода и тюльпаны       То как я выгляжу: мой рост 136 см; пышные белоснежные волосы которые доходят до половины икры и есть один локон который покрашен в чёрный; глазки мои, как и у 'мамы' такие же светло голубые и на личике у меня тоже есть веснушки; сама я худенькая, но сильная.       Так же могу сказать, что я люблю носить платья, юбки, сарафаны и другое. Тошу я тоже в них иногда одеваю и он так ходит по дому, школе и кафе) Папа его за это не ругает, но первое время был против.       Из-за Карины моя левая ладошка пострадала. На ней присутствуют некрасивый шрам.       Ну на этом всё, всем пока!

Конец

      Ну что? Как вам Оленька? Прикольная девчонка? Ну что ж, дальше родители? Давайте начнём с того, кого чаще всего упоминали - отец Петровых младших, Михаил.

От лица Михаила

30.03.1963 года рождения       Здравствуйте, меня зовут Петров Михаил Луисович, мне 40 лет. Работаю я бухгалтером в одной компании из соседнего города. Чем я люблю иногда заняться я говорить не буду.       Свою семью я люблю, но....Карина....она та, кто начал разрушать нашу семью. По секрету скажу, что у меня в планах заявить ей об разводе, детей оставить себе и жить в этом доме. Мне кажется, так будет правильнее для всех.       Из болезней у меня только мочекаменная болезнь.       К своим я очень добрый и внимательный, но если вы незнакомцы то учтите, к вам я буду холоден.       Из фобий у меня такая же как и у Оли с Антошей - клаустрофобия.       Как я выгляжу? Ну, примерно так: рост 197 см; сильный и мускулистый; волосы чёрно-коричневый и немного кудрявые. Ещё есть веснушки, борода и мои глаза тёмно-зелёные. Также черты моего лица острые и чёткие.       И отдельно от себя расскажу: за своих дочку и сына я горой; честно скажу, сначало я не принимал друзей Антона, но после одного случая (какого именно говорить не буду) я всё же их принял и даже начал уважать; так же 'секрет' Антона я знаю и принимаю       Думаю на этом всё. Досвидание.

Конец

      Ну, как вам Михаил? Прикольный дядька, да?) Конечно об отце детей мы немного узнали, но данная информация тоже интересна.       Ну что же, остался последний член семьи Петровых, Карина. Погнали)

От лица Карины

18.07.1964 года рождения       Здравствуйте, не буду как-либо притворяться, буду такой какая есть. Меня зовут Петрова Карина Игоревна, мне 39 лет. Я домохозяйка.       Про себя я толком ничего говорить не хочу, да и нечего. Могу лишь скачать, что: я ненавижу свою семью, в особенности Олю.       И могу рассказать как выгляжу: волосы каштановые, подстриженные под каре; глаза зелёные/болотно-зелёные. Часто хожу в платье. Рост мой 150 см.       Считаю, на этом всё. Больше вам знать нечего.

Конец

      Кхм...да, такая Карина. От себя скажу, что она: хмурая, грубая; у неё бывают приступы (случай с Олей⬆️), а всё из-за психического заболевания.       Вроде про Петровых всё. Последний кто расскажет о себе.....Ромка!

От лица Ромы

04.08.1985 года рождения       Даров, шпана. Меня Пятифан Роман Тимофеевич звать, мне 18 лет. Учусь я в 11-том классе как и Тоха с Бяхой. Ради своих, я готов каждому бошку свернуть. Работать? Я ещё нигде не работаю, причину говорить не буду.       Моими хобби являются: бокс и игра на барабанах. Бокс - потому что мне нравится драться, да и Тоха и Бяха [ему просто в 7 классе стало казаться это неправильным] были против, что я невинных за просто так избиваю. Барабаны - просто потому, что это мой любимый инструмент.       Из семьи? Хм...мать я редко вижу из-за её работы, но никак её не ненавижу. Спасибо ей иногда дают месечные отдыхи на которых мы часто вместе проводим время. А на счёт отца....он погиб на Афгане. Ну и последний родственник, бабка моя, по мамкиной линии; женщина прикольная, заботливая, да и понимающая. Видимся мы с ней каждое воскресенье. Больше ничего про родных сказать не могу.       Из друганов: Бяша, Тоша, Бабурин Семён, Катька Коля, Игорь, Саша [он(и другие) Сашу и Игоря знает из-за Антона, который познакомил их с его одноклассниками (быть точнее только с четвёркой)]       Из тех кого я терпеть не могу это: Петрова Карина Игоревна и Соколов Павел Андреевич. Одна стерва-эгоистка, другой еблан конченый.       Из тех в ком я души не чаю: Мать да бабка, да и всё вроде. Ну и Полька нравиться/вилась [потом поймёте почему так написано]       Из болезней у меня тока аллергия на чернику (у нас она растёт, но ооооочень мало). Хех как сейчас помню): гуляли мы с Бяшкой, нам было по 4 года, и нашли чернику. Я первый решил попробовать, ну а вдруг неспелая, ага, она то спелой было, но как меня расплющило, вы не представляете. Нос красный, щеки красные, глаза как и нос слезятся, а я стою и чихаю. Во умора была, но чуть не сдох от чиха. Так ладно дальше погнали.       Из фобий? Вроде нету [автор не смог придумать; напишите свой вариант], но точно есть неприязнь к котам, те ещё ироды.       Из жрачки? Хм...еба у вас вопрос. Не очень ебу чё мне нравится, а чё нет. Ну к жрачке я не привередлив, ем всё шо дадут, хотя я не столь любитель сладкого, но похрен.       Характер? Гы), ну тут и думать нечего, при всех хулиган с холодным и тяжёлым взглядом, которому похуй на всё и всех. При своих открытый весельчак готовый помогать, да и вообще можно считать, шо для своих я просто хороший пёс(волк).       Оооо, внешка и тело, ну погнали: рост 186 см (великан}); тело спортивное, не худое и не худощавое. На ебальнике, а точнее на скуле, из-за одной гниды, имеется мелкий шрам (2 в длину и 0,5 в ширь). Волосня моя тёмно каштановая даже кажется чёрная, сами патлы не длинные, обычная пацанская причёха. Очи, не ебу зачем вам это знать, но ладно, светло зелёные. Сравнивают, мои ебучки, со свежей травой или лесом.       Ну и конечно есть мелкие шрамы и два больших. Мелкие везде, где хочешь, а большие: первый на спине (находится ближе к левой лопатке и идёт с лево-вверху, к право-низу; 7 длина, 2 ширина), появился из-за моего рукажопства (ёбнулся об корягу); второй на животе ближе к почке, появился из-за одного мудака.       На этом всё, всем покеда!

Конец

      Пока что на этом всё. Всем пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.