ID работы: 13324424

Его лучшее снотворное.

Слэш
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

„Возможно в этот раз стоит попробовать”

Настройки текста
Очередная бессонная ночь. Краш сидел в комнате на полу, смотря в одну точку. Усталость заставляла глаза гореть. Всë, чего хотелось Крашу – это уснуть на пару дней, а лучше на неделю. Да только стоило ему закрыть глаза хоть на пару секунд и в нос сразу било запахом карамели, а перед ним всплывал образ парня, смотрящего с какой-то то ли жалостью, то ли обидой. Краш за эти два года так и не смог понять что на самом деле пытаются сказать стеклянные глаза напротив. и, честно говоря, он не знал, что стоит сказать в ответ. Двое когда-то лучших друзей просто молча смотрели друг на друга. Один смотрел с сожалением, молясь о прощении. И, если бы Краш действительно верил в бога, то каждый день он бы проводил в молитве, чтобы Чери смог простить его. Просидев в одном положении где-то двадцать минут, Краш почувствовал неприятные покалывания. Он встал и хотел уже размяться, но вдруг его взгляд зацепился за баночку снотворного, которое ему любезно выписали старшие из четвëртого сектора. „Возможно в этот раз стоит попробовать” Уже через пару мгновений снотворное было в его руках, отвинчивающих крышечку. Краш вытряхнул оставшиеся таблетки на стол и прикинул сколько ему понадобится, чтобы уснуть хотя бы на пару дней. Он сел на кровать и достал из под подушки бутылку воды, которую недавно забросил, вернувшись с задания. Усевшись, он взял таблетки и быстро закинул их в рот, запивая водой. дело осталось за малым – нужно просто полежать какое-то время с закрытыми глазами. Но закрывать глаза ему не хотелось. Он совершенно не желал видеть эту жалость в глазах дорогого ему человека. Он вынес бы этот взгляд от кого угодно, но не от Чери. Даже если это был не Чери, а лишь его больное воображение. Он снова сидел, смотря в одну точку. В какой-то момент веки потяжелели, а голова стала медленно опускаться вниз. Краш несколько раз дëргался, прежде чем упал на подушку. Перед глазами стоял Чери. Но что-то в нëм было не так. Он больше не смотрел с жалостью. Он улыбался. Совсем как прежде. От этой улыбки сердце краша заныло. Хотелось прижать парня к этому сердцу и заставить его забраться туда поглубже, если это вообще возможно. — Чего смотришь на меня, как на призрака? — Чери засмеялся и даже слегка ударил Краша по плечу. Тот не знал что ответить. Он не верил, что Чери улыбается ему. улыбается так, как никогда не улыбался никому. Сердце с каждой секундой ныло сильнее. — Чувак, ты выглядишь так, будто не спал пару лет. тебе точно нужно отдохнуть, — Чери взял его за руку. Сердце Краша, кажется, остановилось на секунду. Чери привëл его в спальню и заставил лечь. Сам он лишь сел рядом, чуть обеспокоенно поглядывая на друга. Пальцы перебирали край футболки. — Ладно, я оставлю тебя, отдыхай. Только, пожалуйста, поспи нормально. Ты постоянно работаешь ночью, я даже не уверен, что ты ложишься спать, когда приходишь домой, — Он собрался встать и уйти, но его остановила чужая рука. — Останься со мной, — Краш старался не смотреть на Чери. Ему было слишком стыдно просить об этом после того, как он два года назад снова оставил его. — Ээ, хорошо. Я посижу с тобой. — Нет, ложись со мной. Чери лежал спиной к Крашу. Тот обнимал его и вдыхал карамельный аромат волос Чери. Прямо как в те холодные ночи. Сердце Краша перевернулось ещë несколько раз. — Прости меня. — За что? Краш не ответил. — Кажется я слишком сильно побил тебя у Бэма. Последние мозги вышиб, — Чери как-то странно-горько посмеялся. Это напрягло Краша ещë больше. — Я давно простил тебя, Краш. У тебя наверняка были свои причины, — Чери взял руку, обнимающую его, в свою и поцеловал, — Я уже давно люблю тебя. Поэтому я готов простить тебя, что бы ты ни сделал. Просто... Объяснись мне, когда будешь готов. — Я тоже. Я тоже давно люблю тебя, Чери. Прости, что не сказал об этом тогда, — По ощущениям сердце Краша в этот момент остановилось. — Сейчас не время жалеть об этом, придурок. Тебе нужно спать. Краш провалился в сон, обнимая Чери. Он впервые за долгое время смог уснуть. И ему было удивительно спокойно.

***

— Его сердце не выдержало передозировки снотворным. Банка была пуста, когда его нашли. Было уже поздно, мы не смогли ничего сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.