ID работы: 13324236

Яблоки и ошибки

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Весенний день

Настройки текста
Примечания:
Время 10:20. На улице расцветает весна. Солнце бьёт в окно, поют птицы. И из открытых окон исходит приятный аромат. Ах, это же благоухающие цветы! Их запах нежен, чудесен и прекрасен. Жаль, что свет лучиков и аромат цветов не может почувствовать один чëрно-костный скелет, ещё спя на своём синем мягком кресле, сладко посапывая. Его лицо было спокойным и сладким, так как перед тем чтобы заснуть, он съел свой наилюбимейшую сладость, это был шоколад. В руках он обнимал связанную его же руками куклу. Кукла была белого цвета, правый глаз был покрыт глюками, а правый был открыми, это была зашитая чёрная пуговка. На этой кукле был красный шарф, белая футболка и кофта, чёрные в белую полоску шорты, а ногах виднелись белые тапки. Но самым устрашающим выглядела рана на всю грудь и живот. Она была ало-красной, как будто из него выходила кровь. Но всё мы знаем, что у монстров, как и у скелетов нет крови. И я полагаю, что вы догадались на кого похожа эта кукла. Но сейчас не об этом. Всю тишину этой белой анти-пустоты нарушает открывающий портал, из которого выходит подозрительный тип с щупальцами. Он был покрыт неизвестной субстанцией, похожей на слизь. Его правый глаз был покрыт тот жей слизью, а левый был приоткрыт, на нём виднелся темно-бирюзовый зрачок. Одет он был в футболку, кофту, шорты и тапки. Эррор трогнул от звуков портала. Обернувшись он увидел того, в кого был тайно влюблён, но умело показывал, что к этому скелету у него не было никаких чувств. «Хах, доброе утро, Эррор», – проговорил Найтмер с улыбкой. «Что тебе нужно!?» – сказал глючный голос. «Поговорить хотел....» – сказал склизкий скелет. Ошибку заинтересовало, о чëм же будет этот разговор, но и подумать не мог, что это может перевернуть его жизнь. Кошмар подошёл к Эррору и встал перед ним. В анти-пустоты не где было сесть, так что ему пришлось стоять. Оба смотрели друг на друга. Найтмер решил поднять голову вверх, чтобы было не так ловко. Повисло молчание, которое не нравилось Ошибке, но всё же решил подождать пока Найтмер что-то скажет. «Эррор, я хотел сказать о том что... » – Кошмар резко замолчал и опустил голову смотря в его небесной красоты личико. «Я люблю тебя, Ошибка», – уверенно и серьезно сказал Найтмер. «Что.... » – проговорил глючный голос. Эррор был ошарашен такими словами своего союзника, или даже друга. Он вытаращил свои глаза, оставившись на Кошмара. Его щеки начали гореть от незапности и начали покрываться жёлтым румянцем. Найтмер продолжал ждать, пока он скажет хоть какое-то слово. Он знал, что его любовь не безответна, так как чувствовал любовные чувства Эррора. «Это взаимно, Найт... » – проговорил Глюк. Кошмар внезапно сел на Ошибку, взял его личико в руки и начал целовать его губы(?). Он углублял всё больше этот сладкий поцелуй, пока Эррор глючил из-за своей фобией. Найтмер своим юрким языком проник в ротик Оши. Он начал изучать его. Осьминога удивило то, что у его возлюбленного было пять языков. Кошмар продолжал поцелуй. Но всё же всем мострам нужен кислород, скелеты не исключение. Найтмер прервал его, и начал глубоко дышать. Он убрал свои руки от Глючного, так как он был в перезагрузке. Осьминогу пришлось сесть рядом с ним и ждать, пока тот придёт в чувства. . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.