ID работы: 13323945

Нежеланная сила возлюбленного дракона

Слэш
R
В процессе
36
автор
Scar Hennessy бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Главнокомандующий Тарталья тяжко выдохнул, смотря на свое отражение в зеркале ванной. Красная водолазка поверх серой рубашки, и в тон рубашке, серые брюки. То, что после задания он остался в Фатуи и Предвестником — это Чудо для него. А больше всего он был удивлен тому, что его назначили главнокомандующим армией Снежной. И не только Снежной… Все семь регионов объединяются ради свержения Селестии… Армия и мирные жители разных регионов пока ничего не знают, а вот верхушка втайне объединилась, и уже продумывают план по тому, как будет реализоваться сие план. Он будет командовать — всей армией семи регионов. Снова тяжко выдохнул, и хотелось выть от этой тяжкой ноши и груза ответственности. Колоссальной ответственности. Царица хотела назначить на эту должность Пьеро. — как-то рассказал Чжун Ли ему о том, что думала по этому поводу сама Царица — Но Пьеро ей ответил, что… — Выходец из другого региона, тем более с проклятием бессмертия, не сможет повести людей. Тем более, он Предвестник с ужасными замыслами. Доверьте эту роль Тарталье, я уверен, он выполнит ее идеально. Что остается Тарталье делать? Против приказа Царицы не попрешь, под трибунал отправит, и даже Чжун Ли тут будет бессилен, это первое. Ему надо придумать план тренировок для войск, также распределить войска по тем, кто владеет глазом бога, и кто каким оружием владеет; благо к нему на помощь приставили Четвертого Предвестника, и это Капитано четыре месяца выполнял задачу другого предвестника, пока тот был в коме, это второе. И отчасти, он благодарен ему, иначе бы умер от заваленной работы, сразу бы как проснулся из комы. Чжун Ли нашел его и вернул в Снежную по просьбе Царицы, а также он не собирается возвращаться в Ли Юэ. По причинам: Первая причина — проще все обговаривать на месте с Царицей, в случае чего-то важного отправить Сяо в Ли Юэ, с важным сообщением для Цисин. И они знают, что их Архонт, хоть и бывший, живой и здоровенький. Царица и Моракс объединились, когда-то враждующие лидеры своих регионов. У них обоих — отличные стратегии ведения битв, а также возможных последствий и дальнейших действий, и они по сути делятся своими еще старыми способами, которые использовали друг против друга. При этом шутили на что-то своем Архонтском, от чего Пьеро, Дотторе, Капитано и, иногда ходящий на собрания Тарталья, так как Дотторе попросил его пока сильно не погружаться в работу, их просто не понимали и частично боялись. Когда они болтая о чем-то старом из их векового прошлого, и друг на друга смотрели так искоса и при этом частично направляя друг на друга мини-атаки своих элементов. Что четырем предвестникам казалось, что быстрее начнется война между бывшими Архонтами, а не с Селестией. Вторая причина: — Я тебя больше не оставлю вдали от себя. — твердо сказал ему Чжун Ли на второй день, как Тарталья очнулся. И спорить он не стал. Раз его муж так решил, то даже ему трудно сопротивляться его решению. Как он потом узнал, в него пытались поместить Сердце Бога, благо Чжун Ли его нашел быстрее, иначе бы его сделали новым Архонтом. И Тарталья рад, что замысел не удался. Если бы все-таки удался, Тарталья мог не выжить и вовсе. До начала операции, которая связана с Селестией. Осталось восемь месяцев. Тарталья снова вздыхает. А он только вторую неделю, как вышел из комы. — Чего вздыхаешь? — спросил его Чжун Ли, обнимая со спины и смотря на него в зеркало. Тарталья за эти четыре месяца очень сильно соскучился по своему мужу. Он чувствовал, что очень нуждается в его объятиях и касаниях. Чжун Ли же это прекрасно понимал. Он не забудет в каком шоке был Предвестник, когда понял, что проспал четыре месяца, а это ощутимая потеря времени для него. Тарталья не знал и представить сложно ему, как Чжун Ли пережил эти четыре месяца, пока он был в коме. — Не могу всё ещё поверить в то, что сейчас происходит. Боюсь, что не выдержу такую ответственность, — ответил честно Тарталья, обернувшись к бывшему Архонту, обнимая его. Приятно ощущать родной запах Кор Ляписа с нотками чёрного чая с османтусом, словно он впервые его ощутил, как в их первую встречу в Ли Юэ. Тарталья боится признаться в том, что он теряется во времени, словно он видел события, которые происходили с ним, но в тоже время, он немного уверен в том, что это было не с ним. «Не могу я ему рассказать о том, что видел в своих снах, всё время как пытался хоть попробовать рассказать, резко уставал и хотелось спать» — подумал Тарталья. И снова он не заметил, как оказался в кровати, в объятиях Чжун Ли, который ласково поглаживал его по спине и что-то шептал. Когда Тарталья крепко заснул, уже Чжун Ли тяжело выдохнул. Поцеловав парня в висок, и устроившись поудобнее в объятиях. Их комнату освещала холодная луна. Вспоминая сегодняшний разговор с Царицей. И он прекрасно знает, почему его муж часто засыпал. Это последствие нагрузки на тело из-за силы Адептов и непривычки большой силы гидро элемента. Сила адепта подавляет бушующую силу элемента. А также из-за силы Адепта, время для его носителя бежит быстро. *** — Собирается ли Люмин забирать Сердце Архонта? — спросил Чжун Ли Царицу, когда Предвестники покинули зал собрания. — Я отправила весть ещё когда вы вернулись. И её ответ был немного странным. — Царица замолчала, пытаясь подобрать нужные слова, — «Не стоит волноваться. Всему своё время. Сердце Архонта вернётся к нам в нужное время. Одиннадцатому предвестнику оно нужнее». Странно, всё слишком странно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.