ID работы: 13323636

Случай с Рэнди

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что за чувство?

Настройки текста
Рэнди, проснувшись, почувствовал, что лежит на чьих-то коленях. Перевернувшись и увидев, что это Номи, быстрым движением встал с дивана так, чтобы не потревожить наставника. — Ты куда? — Номикон приоткрыл глаза. — Прости, что спал на тебе, тебе наверно было не приятно...— не уверено сказал юноша, слегка отворачивая голову. — Все хорошо, не переживай, - мягко улыбнулся Номикон. Рэнди вздохнул и сел возле Номи. — Как твоё самочувствие? — взволновано спросил наставник. — Уже лучше, только, боюсь, шрамы останутся... — Да, но я буду с тобой, — улыбнулся Номи, тут же получая улыбку в ответ. — Что поделаем? — спросил наставник, заинтересованно глядя на парня. — Можем погулять, я уже давно не выходил на улицу. — Хорошо, только мне нужна другая одежда, можно я возьму твою?— Номикон чуть-чуть покраснел. —Можно, но надо посмотреть подходит ли она тебе по размеру и вообще... — уверено ответил ниндзя. Зайдя в комнату, Рэнди залез в шкаф, и нашёл повседневную одежду, которою сам носит постоянно - красная футболка с узором, темно-зелёная куртка, и чёрные штаны, такие же были сейчас на нем. —Вот, держи. Позовешь, когда оденешься, хорошо?— улыбчиво сказал парень, протягивая находки наставнику. —Хорошо. Рэнди вышел из комнаты и стал ждать, неспешно вышагивая туда-сюда. Прошло несколько минут, когда его позвали по имени. Увидев Номи в своей одежде, парень ахнул: — Вау. Тебе идёт.— у него аж глаза заискрились. — Тебе правда нравится?— смутился Номикон, едва заметно краснея. — Конечно! Очень хорошо на тебе сидят и к прическе подходит, короче вауу, - от восторга словарный запас сильно поуменьшился. — Тогда пойдем? — улыбнулся Номи. — Ага, — вернул парень улыбку в ответ. Они вышли на улицу, закрыв дверь на замок. — Как хорошо... тепло, и пахнет свежестью, — обрадовался ниндзя, блаженно прикрыв глаза и подставляя лицо под мягкие лучи и лёгкий ветерок. —Да, неплохо, — подтвердил наставник, наблюдая за Рэнди. Они пошли до парка, чтобы посидеть и послушать, как чирикают птички. Сев рядом с ниндзя, Номи его приобнял. У парня появилось какое-то чувство - то, что обычно называют бабочками в животе - как будто ему... нравится Номикон? Однако юноша быстро откинул эти мысли, сославшись на банальный голод: — Слушай, может покушаем? — Давай, я тоже проголодался чуть-чуть, — ответил наставник, поднимаясь на ноги. — Тут есть кафе. Можем зайти туда, — указал Рэнди на небольшое заведение неподалёку. — Пойдём. Они уже почти дошли, когда на улице неожиданно появился робот Вайсроя. Этот был явно получше того, с которым разбирался Номикон. — Думаю я справлюсь с ним, — подмигнул ниндзя, уже готовый броситься в бой. — Хорошо, я буду начеку, — ответил Номи, мысленно переживая за ученика. Рэнди спрятался за наставника, надел маску, и его окутали чёрные и красные полосы. И вот он, уже в костюме ниндзя, незаметно подбежал к роботу. — Бомба!— вскрикнул Ниндзя. Робот повернулся к нему и уже пытался ударить, но парень отпрыгнул подальше и, выхватив свой меч, попытался его отключить, но ничего не выходило. Робот со всей силы ударил Рэнди, что от этого отлетел в стену, и побежал к нему, чтобы добить и забрать к себе на исследование. Однако перед ним появился Номикон, удерживая его всеми силами и стараясь стеречь ниндзя. Пока тот был в отключке, Номи добил робота, упавшего на землю, подхватил Рэнди на руки и исчез, произнеся "бомба!" Он побежал по крышам домов, чтобы не было лишних глаз, снял с парня маску и положил к себе. Добежав до дома Номикон сразу пошёл в комнату, чтобы положить Рэнди на кровать. Глядя на него, наставник понимал, что за эти дни мальчик растерял силы. Завтра им стоит позаниматься, чтобы восстановление шло быстрее и качественнее. А пока за ним нужно приглядеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.