ID работы: 13323361

От ненависти до любви.

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

You were made for loving me.

Настройки текста
До Янг не мог понять, что именно ему не нравится в молодой учительнице. Но точно знал, что она ему не нравится. Совершенно. То ли дело в цвете её волос, то ли в слишком юном, по его мнению, для преподавателя, возрасте, то ли в её тоненьком голоске, который начинал напрягать, то ли в её цвете волос, который напоминал спелую вишню — один из немногих фруктов, которые До Янг совершенно не выносил даже на запах. То ли в её совершенном личике, на котором при желании не смог бы найти недостатка. Грейс была из тех людей, которым не нужно было делать ничего, что бы суметь вывести До Янга из себя. Хотя, может дело в том, что после развода и побега от самого себя из Кореи, он был слишком разочарован в женщинах и не готов был впускать их снова в свою жизнь. Не готов был открывать дверь своего дома для кого-либо, помимо пожилой домработницы и Е-Сол. Порой, он невольно вспоминал о Ён-Джин. Она была утончённой, изящной, красивой. Невероятно красивой. Казалось, ни один мужчина не в силах пройти мимо, не задержав взгляд на Ён-Джин. Когда они только познакомились, До Янг не видел недостатка в ней. Не видел её фальши. Она умела подать себя, была образованной, её семья была обеспеченной, а карьера — блестящей. Однако, До Янг женился не столько из-за любви, сколько из-за расчёта. Ему было пора жениться, в свои тридцать шесть. Жена была младше на десяток лет и очень хороша. Он посчитал, что этот союз может принести пользу, тем более, что все ждали от До Янга этого шага. Родители давили на него, говоря что пора бы остепениться. Тем более, Ён-Джин сказала, что беременна. Эта новость была неожиданной, она ошарашила их обоих. Оставить девушку в таком положении не позволила бы совесть, и Ён-Джин в скором времени сделал предложение и они почти сразу поженились. День рождение Е-Сол стал самым счастливым днём в жизни До Янга. Знал бы он тогда, ещё до свадьбы, что это не его ребёнок. Что за красивой внешностью молоденькой Ён-Джин скрывается монстр… Но До Янг был слеп, как был слеп в последние секунды своей жизни Джин-Джун. Он верил в тот красивый мир, который ему нарисовала Ён-Джин, верил в то, что по-настоящему счастлив, и пытался быть хорошим мужем и отцом. И даже когда узнал правду, не сразу смог разрушить этот хрупкий, шаткий мирок, построенный из осколков лжи. Выраться из паутины, сотканной изящными, тонкими пальцами Ён-Джин оказалось труднее, чем До Янг думал. Но всё же здравый смысл поборол желание остаться в иллюзии и он смог начать новую жизнь, в которую не хотел пока никого впускать. Налив чай, До Янг окинул взглядом дочь, которая показывала пальцем цвета, называя зелёный — красным. И не сумел скрыть грусти. Вероятно, всю жизнь Ён-Джин придётся носить линзы, как и приходилось носить её биологическому отцу, что бы видеть этот жестокий мир хоть немного цветным. — Странно. — Произнесла Грейс, уже собравшись уходить. — Дальтонизм — обычно мужская болезнь. Если, конечно, мать девочки не была носителем гена. Вы тоже дальтоник? До Янг окинул Грейс холодным, прожигающим взглядом, остановившись у двери. — Вас это правда волнует? — Он приподнял бровь. — Кажется, это не входит в ваши обязанности. Грейс лишь наигранно улыбнувшись, уловив грусть во взгляде До Янга. — Конечно. Простите. — Я вызвал вам такси. — Улыбнувшись в её же манере, ответил мужчина, открывая дверь. — Всего доброго. Грейс остановилась, замерев на миг у двери. Медленно подняла глаза на мужчину, что казался таким неприступным. Он напоминал собой скалу. Заснеженную гору, покрытую льдом, такой холодный, отчуждённый, близкий и далёкий в одночасье. — Это, знаете ли, тоже не входит в ваши обязанности. — Ответила она. — Вызывать мне такси… Печётесь о моей безопасности? — Девушка усмехнулась, но До Янг всё так же стоял неподвижно, не отрывая взгляда от неё. Ему казалось, она насквозь пропахла фальшью и своим дурацким парфюмом, от которого начинала болеть голова и хотелось кофе. — Это, скорее, вежливость. Не принимайте за слабость. Мне есть куда потратить эти деньги, поверьте. — Верю. — Грейс словила его взгляд на себе и улыбнулась. Её улыбка, скорее, напомнила собой оскал. — Не стоит упрекать меня. Я переведу вам. И в следующий раз доберусь сама. — Мне не нужны ваши деньги, мисс Смит. Я могу себе позволить. — Как интересно… А что вы можете позволить себе ещё? — Шёпотом спросила она, будто боясь, что Е-Сол услышит. — Многое. — Тогда позвольте себе не волноваться обо мне больше. Мне не нужны ваши подачки. Я привыкла всё решать сама. И заботиться о себе тоже, сама. Добираться сама. Без чьей-либо помощи. — Холодно ответила она, уходя. В комнате застыл запах духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.