ID работы: 13322892

Носферату

Bangtan Boys (BTS), Lee Min Ho (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ын У долго бродил по городу в своих мыслях и он реально хотел убить Мин Хо и задумался об этом. Но он хотел прикинутся дурачком, что нечего не знает и пошел в замок к вампиру. Увидя его лежащим на кровати он с разбегу сиганул к нему делая вид, что он и правда влюблён в этого монстра. Смотря на вампира он погладил его по щеке и спросил. —я так скучаю по тебе почему ты не приходишь, - а у самого Ын У клокотала ненависть к нему, но он сдерживал свои чувства в себе, а после залез сверху на него и продолжил, - ты меня боишься? Или тебе есть, что то скрывать? - Ах ты гнида человеческая!- ты кого обмануть пытаешься?- рычит вампир,- ложь чувствую за версту - Да и несёт от тебя знакомо! - неужели решил сам прийти,и с чего ты взял, что я тебе поверю и не убью ,а?? - Ын У ,Ын У - ты просто глупый кусок человеческого мяса! - не ужели ты решил ,что справившийся со мной а? - древний просто насмехался над человеком. - Кто тебе это внушил? Ну ты мог дождаться хотя бы рассвета , тогда бы был шанс, сейчас у тебя его нет . Вампир подошёл к человеку ,смотря прямо ему в глаза ,гипнотизируя его снова , и смыкая челюсть ,- посмотрим как ты будешь жить в обличье вампира, - ты же так хотел им стать. Ыну слез с Минхо и залепил ему смачную пощёчину и нахмурившись посмотрел на вампира. —меня никогда не называли гнидой и куском мяса. Я всегда к тебе относился по доброму и пытался тебя во всем поддержать. —Ли Мин Хо какая я же ты все таки скотина несусветная. Ты хоть знал что меня избили из за тебя? Ты козел которых можно поискать. Из за тебя меня топили и чуть не сожрали, а ты меня мразью называешь. —я не хочу больше тебя видеть ты разбил мне сердце надеюсь я больше не увижу тебя. У тебя был я единственным другом и того ты просрал. Ын отвернулся и со слезами убежал из замка. Прибежав к себе в дом он лег на кровать и пялился в потолок, а затем поджог свой дом. Ын у был в доме когда тот горел. Альфа так и лежал на кровати когда горел дом, он вспомил мельчайшие подробности о мужи и сыне и в тот же момент запечатал свои воспоминания движение руки по телу, а после сказал. —Ли Мин Хо тебя ждет подвох большой я не превращусь в вампира, хотя меня столько раз кусали твои упыри. Ах а их трупы исчезали моментально. А вот ты напросился на мучение. Сегодня в полночь я постоянно буду вторгаться в твой разум и мучать кошмарами. Ын у потерянный ребенок западного мага который мог превращаться в любое создание, а Ли Мин Хо открыл его сущность этим укусом. Ын У запер дверь и сделал достоверную иллюзию и из дерева смог создать человеческий скелет свой по подобности и положил на кровать. Когда огонь начал гореть на кровати. Кто то пытался зайти но не смог. Ын скрыл себя и теперь Ли Мин Хо будет долго страдать. Обычно укус вампира связывает двоих, но этот просто исчез на шее альфы и вампир смог почувствовать на себе весь огонь, как горит тело в агонии и понял, что человека нет в живых. Кай сразу почувствовал, что Ли Мин Хо, что то сделал Ыну пойдя к дому омеги он увидел как дом горит, а люди столпились и звали альфу. Ким был зол и взмахом руки отправился в замок вампира. Ярость в глазах альфы бушевала и с помощью своей силы он поднял упыря вверх над землёй. —почему ты сука не можешь успокоится ублюдок? Из -за тебя все умирают. Скотина. Те кто тебя любил все умирают... Тэхён, Бом.. даже Ын у который тебя уважал скотина, а ты урод допёк его до самоубийства. Сукин сын. Я скажу тебе одно, твоя власть не была ему нужна никогда, возможно, он просто хотел твоей отцовской любви, а ты просто скотина. Кай магией создал три кола и вонзил их в его тело с силой. Одно было в правом плече, второе в груди рядом с сердцем он даже задел его скользя, а третье в животе. Ли Мин Хо висел так в стене истекая кровью. —надеюсь ты так и сдохнешь ублюдок. Альфы бросил урода и скрылся в портале.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.