ID работы: 13322322

Ваше высочество первая принцесса, я вас люблю

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Похищение и сражение за свободу.

Настройки текста
Примечания:
- Лизи! - Кто это? - Используй кинжал, твоя семья нуждается в защите! - Семья? Но моя мама погибла, а отец бросил, у меня никого нет из родных, ведь я сирота... - Это не так! Очнись, твои младшие братик и сестренка в опасности. - Братик? Сестренка?

***

Я резко открыла глаза. - О, вот и проснулась, ну как живется в шкуре жертвы? - Вы...- просадила я сквозь зубы. - Ну ты чего, Миленна, я всё-таки тебя воспитал.- сказал улыбаясь герцог, подходя ко мне. Я резко соскачила и загородила близнецов собой, на удивление мои руки не были связанны. - Только троньте их и я... - Что? Что ты? Ты же знаешь, что противостоять мне ты не сможешь- его слова звучали еще ужаснее. - Принц, принцесса, очнитесь!- кричала я потрясывая их. - Мммм, Миленна?- пробубнил блондин. - Принц, вы очнулись! Надо разбудить принцессу!- кричала я, все также тряся её. И вот, мы с принцем зовем её, и кричим. Наконец, она открывает глаза. - Арджен, Миленна, вы впорядке?...Что это за?...Что случилось с Ишиной и тем красноволосым?- бурно спрашивала она, пока я помогала им аккуратно сесть на пол и развязывала руки. - Не знаю...- ответила лишь я, развязав им руки. - Я помню...- только начал говорить принц. - О ,так вы наконец очнулись. А вы, детки, достаточно спокойны. Я думал, вы будете беспрерывно рыдать...Может, все от того, что вы члены императорской семьи?- спросил герцог выходя из темноты, с дьявольской улыбкой. - ...Что случилось с Ишиной и тем красноволосым!?- закричала принцесса. - Разве не очевидно?- нет, это же не то, о чем я сейчас думаю...- Я убил обоих.- договорил он. - Ч-что...Что?...Раз мы единственные, кто вам нужен...Почему вы не убьете нас?...Почему?...- спрашивала плача принцесса. Нет...нет, нет, нет, нет, НЕТ! Если бы я была сильнее и извлекла из себя "это", я бы убила тех магов и задержала герцога... Это всё моя вина, Риолу был прав... От всех этих моих мыслях тело задрожало, а на глаза стали наворачиваться слезы. Ясное дело из-за чего надо было похитеть меня и близницов, но они... Они люди, что просто мирно жили и ни в чем не были виноваты, теперь мертвы. - Да, почему вы убили их!? Почему!? Я считала, что вы хороший человек!- кричала от отчаяния принцесса, держа меня за руку, которой я огородила ее от герцога. - Ты думаешь, я плохой? Нонсен. Я дарю вам простым незаконнорожденным детям, возможность... Я не могу быть плохим человеком.- продолжал он, настоящий лицимер. - О чём вы говорите?- спросил принц. В это мгновение, герцог проткнул мою ладонь и остановился в миллиметре от горла четвертого принца. - Гха...- больно, чертовски больно. - Миленна!- закричала принцесса. - Вы двое... Имеете возможность помочь этой империи... Своей смертью- говорил он, надавливая лезвием через мою ладонь. - Кха...- рукая начала дрожать и еще больше обливаться кровью. - ...Наша...- начал блондин - Смерть?- закончила его сестра. - Верно.- сказал он улыбаясь и убирая мечь- Конечно же, не прямо сейчас, так что можете выдохнуть.- как тут выдохнуть, когда говорят, что убьют.- Вы когда-нибудь были на площади утром?- спросил он, нет, только не площадь. - Нет...Не были- сказала принцесса. - Площадь столицы... Ещё утром там бурлит жизнь. Люди начинают свой рабочий день на торговых точках... Голоса людей, покупающих и продающих продукты... Повозки, наполненные товарами со всех уголков мира... Не будет преувелечением сказать, что большинство горожан, посещают площадь в это время суток.- говорил он свой монолог, под вопросительные взгляды близнецов.- Я... Думаю, выставить ваши тела именно там. Ваши тела, еще теплые, покрытые... свежей кровью, из-за вскрытия.- его слова становились все страшнее. - О чем... Вы говорите?- спросили дрожащим голосом одновременно я и принц. - Я поведаю людям правду, что император Юрианы обзавелся незаконнорожденными детьми. И...их вера в то, что никакие раны, болезни и даже сама смерть не страшны членам императорской семьи... Я разрушу этот миф прямо перед их глазами. Как же хорошо, что у вас, незаконнорожденных детей, золотые волосы. Насколько это символично! Во всей империи... Нет... Это станет велейчайшим позором и слабостью императорской семьи, за всю истрию целого континента! Если распростронятся слухи о том, что сила императорской крови лишь иллюзия... Это преведет к потере авторитета императора, чья семья правила поколениями, с момента основания государства. Какая еще польза империи может быть от вас двоих!? Это такая благородная смерть!!! Разве не этого достоины внебрачные дети императорской семьи!? Этим... Мы сможем совершить нашу месть императору. Лицо императора, когда он увидит ваши останки, и то, как затем появиться и его дорогая дочка, первая принцесса, что будет загипнотизированна черными магами, убьет своих же старших братьев, а затем устроит самую мучительную смерть императору... Я смогу увидить его лично!- говорит он, чуть не смеясь, неужели в особняке находиться пропавшая принцесса, о которой не флот слышно 7 лет? Похоже, герцог окончательно свихнулся.- Это станет моей лучшей местью. Ведь император слишком любит вас двоих, и когда на них потом будет нападать первая принцесса, он не сможет ей никак навредить из-за отцовской любви.- его глаза становились все безумнее, с каждым его словом. Он мне говорил, что просто покажет их народу, но не убьет, и тем более убить оставшующую императорскую семью, используя первую принцессу. Неужели, я слышала крики, что могли принадлежать ей...

***

-Ваше величество! Вот вы где. Уже пора возвращаться во дворец.- сказал рыцарь, обращаясь к правителю стоящему у края башни, рассматривающего территорию. Мужчина резко поднял голову вверх, как будто, что-то заметив. - Ваше величество? - Лежать.- лишь приказал император. - Что? О чем вы?...- спрашивал недоумевающий рыцарь. И тут перед императором приземлился красноволосый парень с женщиной на руках и оба были ранены. - Ваше Величество...- сказал он, дрожащим голосом. - Скажи мне...- начал имперптор, а вокруг него стала появляться зеленая аура убийцы- Где дети?- к концу его вопроса аура полностью его окутала. - ...Я не знаю. Кто-то ударил меня в спину, и я потерял сознание. Я отчаянно пытался как можно скорее востановиться. Но, когда я, наконец, пришел в сознание... Никого не было, кроме этой горничной, находившейся на волоске от смерти. Я решил, что лучше всего будет предупредить Вас, а потому шел по следам энергии члена императорской семьи...- говорил, но тут его за воротник схватил император прервав. -Разве ты не... защитник детей? Почему ты не смог уберечь их!?- спрашивал император, перейдя чуть ли не на крик. Парень лишь посмотрел и вздохнул не пытаясь сопротивляться. - ...В данный момент, я чуть-чуть сильнее обычного мага. Мои хозяева не испытывают ни капли гордости за свою императорскую кровь. Защитник и их хозяева едины. И наши силы зависят от Вас... Уверен, Вы и сами понимаете это, Ваше величество.- прговорил красноволосый не сопротивляясь и не двигаясь. Император молчал. - ...Найдите лекарей, чтобы исцелить их.- приказал император. - С-слушаемся!- крикнули рыцари, развернулись и побежали выполнять приказ императора. - Тебе известно, кто за этим всем стоит?- спросил он юношу. - Двое взрослых мужчин в темных накидках, закрывающих их лицо. Они оба использовали магию жажды крови.- начал он, уже от начало его речи, владыка напрегся.- Я не смог увидеть лицо человека, напавшего из-за спины, но...горничная...сказала...Что его имя - герцог Розиа.- закончил он. - ..."герцог Розиа"- повторил последние два слова правитель, вспоминая слова мужчины во время допроса. Вам нравиться испытывать людей вокруг себя? Эти слова отдались эхом в голове блондина. И вот, рыцари возвращаются и ведут лекаря к раненым. - ...Джейсон- вдруг сказал он. - Что?- спросил он. - Я прошу прощения- сказал он уходя. - ...Вы только что...извинились передо мной? Вы?- спрашивал обладатель красных глаз в полном шоке от слов. - ...Если бы я воспитал в детях гордость и веру в императорскую кровь...Ты смог бы спасти их самостоятельно. Единственный кто... виновен во всем... это я. Я худший отец.- говорил он, а его руки сложили кулаки. - Вы только сейчас это поняли? Да вы еще хуже.- вдруг сказал колкость парень, отчего солдаты и лекарь испугались. Но император, на удивление, ничего на нее не отвечал. - Но у вас есть шанс стать для них хорошим отцом. Я всё ещё жив... И моё бьющееся сердце - лучшее доказательство того, что дети живы.- сказал он, приложив свою правую руку к своему, еще бьющемуся, сердцу. - ...Когда лекарь окажет вам первую помощь, идите с Ишиной к Алексу. Он вам поможет.- проговорил он последние слова. - А вы куда собираетесь?- спросил юноша, но император уже покинул место. ...Точно. Прошу, поспешите. Мне крайне больно уступать Вам роль спасителя деток, но... Сейчас мои силы.на исходе. Умоляю ваше величество, спасите их! Говорил мысленно красноглазый, пока им оказывали первую помощь.

***

- Император всё равно нас не спасет.- вдруг сказала принцесса. - Хм? - Я не знаю, чего вы ожидаете, но это бесполезно. Император... Считает нас лишь балластом.- договорила блондика опуская глаза. Нет, это не так! Его величество любит вас и души не чает, когда дело касается его детей, особенно вас! Поверьте, он любит вас всем сердцем и, возможно, у него были причины не посещать вас всё это время! Кричала я мысленно, про себя. - Ну скоро вы все узнаете. У меня еще есть дела, так что ненадолго отлучусь.- сказал он. Вот он, наш шанс сбежать. Но резко раздался стук. Тук, тук. - Войдете.- сказал он повернув голову в сторону двери. И тут вошли двое людей. Это же те саме люди, которые атаковали нас! - Я оставляю их на вас- кинул последние слова герцог и покинул помещение. - Слушаемся, Ваша светлось. И вот герцог исчез. - Как же раздражает... Сидеть в одной комнате, с этими мерзкими существами. - Именно. Кто же знал, что император породит такую мерзость?... - Ему стоило просто быстренько грохнуть их... На их насмешки мое лицо начало приобретать более жуткую физиономию. - Ох! Что за лица? Кажется кто-то разозлился, я прав? - Вы все такие одинаковые и скучные.- сказал ледяным голосом принц. - Что!? - Подобные вам, постоянно говорят одно и тоже. Мозгов не хватает, чтобы быть пооригинальнее?- похватила его идею принцесса. - Как будто те, кто унижает детей просто за их рождение, отлиачются ясным умом, Ариен. Это лучшее, на что они способны.- продолжал так же принц. - Ну...тогда понятно, почему они слепо следуют за кем-то, вроде герцгога.- ответила принцесса с сарказмом в голосе. - Знаете принц и принцесса, я слышала, что такие маги как они, живут на улице как ободранные бездомные псины, которые готовы на что угодно, лишь бы им дали кусок хлеба- добавила я ухмыляясь. - Что? И тут один из них выпусти из руки темный сгусток магии в виде шара. - Что-то они разговорились. До того, как я добью вас... Сколько костей бы вам переломать?- спросил он.

***

*Топот копыт* По лесу на всей своей скорости несется император на лошади к герцовству. Вспоминая все те события с фракцией анти-империалистов. О том, как они не хотели видить императрицу из-за того, что она четвертая дочь никого, по статусу барона. И то, как на некоторых утверждали после похищения первой принцессы заменить временно ее кем-то из детей дворян. Но после угрозы императора, все временно затихло. После того, как появились близнецы и дворяне решили начать покушение на этих малышей, испорченная комната пренадлежит тоже их задумка. Герцог Розиа...Значит, ты стоял за этими злодеяниями! Подумал про себя император, проскакивая уже на территорюи осабняка. - Лоид- позвал правитель сына заходя в комнату. - Отец?- спросил оборачиваясь кронпринц. - Обьяснись- строго он сказал сыну. - Герцог Розиа сбежал из тюрьмы. Мы оккупировали имение герцога, и сейчас допрашиваем молодого господина.- сказал он. - Герцог...- проговорил он тцыкнув.- Юный Розиа. Я не собираюсь долго общаться.- начал он образаясь к мальчику.- Скажи мне, где Ариен, Арджен и Элизабет. Если не знаешь точно где они, то назови места, в которых они могут быть. Я переверну все вверх дном, чтобы отыскать их.- и тут начала вновь появляться аура императора- И у меня не так много времени. Если сейчас же не расскажешь - я уничтожу все следы существования семьи Розиа.- под конец его слова, от ауры и его тона, казались как у убийцы, отчего юный герцог начал трястись от страха. - Прошу прощения за грубость, но...- начал он.- Могу я заключить сделку с Вашим величеством?- спросил он. - Юный Розиа!... Вы должны знать свое место!!!- закричал кронпринц надвигаясь на герцога. - Говори- сказал он, перегородя рукой дорогу своему сыну. - Если я помогу вам спасти принца и принцесс... Прошу пощадите мою семью- сказал он. - Что ты имеешь в виду?- спросил правитель. - Как я и сказал... Те трое... Я уверен, что помогу помочь спасти их.- сказал он спокойно.

***

- Эй. Отвечайте мне. Мы лишь молчали, а я мысленно уже расчленяла их. - Как много переломанных костей хотите? М-м-м?- кричал уже он. - В начале себе кости поломай и узнаешь какие лучше сломаются- сказала я с усмешкой. Он уже хотел в меня выстрельнуиь этим шаром. - Эй, да хватит их запугивать. Если они поранятся герцог... - А-а, отпусти. - Ты же знаешь что в наши планы не входит калечить их. - Мы должны преподать им урок, чтобы они умоляли о пощаде на коленях! Они всего лишь наглые внебрачные дети! - Вот же заладили считают себя лучше других. На себя в начале взгляните, не бось сами такие же грязные внебрачные дети? Ну теперь понятно почему вы такие подонки, родители наверное бросили вас в помойку?- спросила я уже не боясь за свою жизнь. Если они начнут нападать на меня, я смогу некоторое время отбиться, пока принц и принцесса сбегут от сюда. - Эй, подонки. Почему отвечает только кака-то сиротка подкинутая к воторам как щенок!? Нарываетесь!? - Да замолчите уже. Вы в любом случае убьете нас. Правда думаешь, что я буду унижаться перед вами?- спросил принц смотря на них. - Верно! Мы не сдадимся таким крысам, как вы!?- прокричала принцесса. - Вас спокойно осуждают дети, насколько же вы получается так низко пали раз теперь вы кажетесь лишь жалким мусором под ногами?- нажала я на самое похоже больное. - ...Раньше я просто хотел попугать их, но шутки кончились. - Что? - Иеперь я правда хочу что-нибудь им сломать...- его стал ужасающе страшен- Наглые твари!- крикнул он кидая этот шар. Нет, близнецы не могут умереть просто так! И тут резкая вспышка, похожа на магию второго принца, я запомнила тогда его энергию и эта энеркич от вспышки одни и те же. - Ауч, мои глаза!

***

- Эта энергия!...- закричал второй принц. Защитная магия, которую я наложил на Ариен и Арджена!... Подумал про себя принц и вспомнил тот момент когда он ее наложил на них. А в глазах красноволосого парня появилась искра надежды и радости.

***

Это же...защитная магия высшего уровня! Магия второго принца? Но почему она исходит из места вне города? Думал страж третьего принца помогая увести рыцарей усыпленных с помощью черной магии. Не может быть! Вдруг понял парень. - Возьмите этого рыцаря- сказал он передовая его товарищам. - Лорд Киллуа, куда вы?- спросили рыцари. - Мне срочно нужно к императору!- прокричал он превратившись в ястреба и полетел на всей скорости к правителю.

***

- И что это только что было?- задал вопрос герцог. - Сэр! Что это вы делаете? Сперва, пожалуйста, оплата!- сказал он пряча ящик и протягивая руку. - Ты за кого меня принимаешь?...Держи.- швырнул он мешок с деньгами со злобой. - Хе-хе, спасибо. Мне было довольно трудно достать эти свитки.- сказал он отркывая ящк в котором находилось два свитка с фиолетовой и алой лентой. - Фиолетовый- могущественный свиток черной магии...Используя это, вы сможете сломить разум любого. А с алой лентой- для вашего обряда свиток. - С филетовой лентой, "любого" говоришь...- сказал герцог и думая одноремено (например, императора). - А на ком вы хотите использовать его? - Кроме того...Что за магия могла породить такой свет?- опять задал он вопрос. - Ну, я не особо разбираюсь в истока магии. Раз луч белый, то, скорее всего, это лечение или защита...наверное. "Лечение и защита"?... Неужели эта магия второго принца? Если подумать, то луч...Он появился там же где заперты близнецы и та девка! Черт возьми. Что-то пошло не так! Думал герцог садясь на лошадь и быстро скача к тому месту.

***

- Это же...Алекс?- спросил кронпринц. - Точно он. Только Алекс мог создать защитное заклинание такой силы. Скорее всего, это магия, которую он тогда использовал на детях.- ответил он на вопрос. - Если она освободилась...Значит, кто-то атковал детей.- неожиданно произнес факт принц. - Да но..Это так же озночает, что они живы. Нужно быстрее туда! Скорее возьми самых быстрых лошадей... И вот перед ними приземляется ястреб. - Киллуа?...- лишь выдавил крнпринц находящийся в таком же шоке как и отец. - Ваше величество император...и ваше высочество кронпринц (фух...пых...божечки...)- говорил ели как ямтреб пытаясь отдышаться от такого быстрого полета.- Прошу, садитесь на меня. Я долечу туда быстрее любого транспорта.- договорил он положив крылья и приняв позу чтобы на него смогли удобно сесть. - Хорошо, Лоид садись- сказал император. - Слушаюмь, отец.- ответил он.

***

- Угх... - Мои глаза... Пока маги держали глаза и выли от боли. Я отлетела от близнецов примерно на 2 метра. На щеке от удара образовался синяк. Тут резко я вижу под своей рукой этот кинжал. Как же так? Я же положила его в чемодан? Неужели, эта женщина его сюда телепортировала? Не раздумывая я воткнула его в свое правое плечо. - Угх...гха...кха...- лишь издавала звуки выковыриаая этот четров предмет. И вот из плеча выпал камень красного света. Вот он, камень контроля! - Принц...принцесса...бегите!- сказала я. И вот они бежат. Нет! Их глаза уже восстановились!? - Эти!...И куда это вы навострились!?- крикнул он, схватив принца за шиворот. - А!- крикнул он. - Арджен/принц!- прокричали я и блондинка. - И ты тоже!- крикнул он хватая ее за волосы. - А-а-а!- кричала она от страха и боли. - Ариен/принцесса! - Вы, меркие твари...Не ждите от меня пощады. - Сперва...начну с ваших пальцев...один за другим... Я схватила это чертов камень, кинула его в того, кто держал принца и принцессу и попала в глаз. В этот же момент, его ударом сзади припечатали лицом прямо в пол. - Агрх!- крикнул он, от болевого шока и отрубился. - Кья... - Я рад...что вы целы.- сказал он шепотом. - Ты...- сказала принцесса. Этот удар, такой стиль и силу использует лишь...Риолу! - Риолу?...- спросила принцесса. - Ты тут...- продолжала она. - ...Сперва я помогу вам встать. - Ты вовремя, всё-таки это твой конек, резко появляться.- сказала я, ухмыляясь и держась за плечо. - Ты здесь, чтобы убедиться в нашей смерти и ты, Миленна?- огрызнулся принц.- Вы же работаете на герцога? Отвечайте!- кричал он. - Мы пока не можем ответить.- сказал он. - Когда мы вам поможем выбраться, тогда вы все полностью узнаете- добавила я. Ведь и вправду, раньше они казалались мне ненавистны, но когда они смотрят на меня таким взглядом, я хочу упасть и просить их не смотреть так на меня. - Вы... так и ожидалось!...- хотел продолжить принц. - Но...- тут Риолу их перебил- Я искренне надеялся... что вы трое будете целы.- говорил он. Риолу наконец открыл свое сердце до конца. - Угх... - Боже моя голова... мой глаз... - Мне так плохо... Разве ты не один из слуг герцога? - Зачем тогда напал на нас? - ...А вы крепкие- сказал Риолу. - Ты предал нас? - Давай просто схватим его, как раз получим больше денег. - Прячьтесь за мной- сказал зеленовласый.- Магия кровожадности сильно влияет на тело мага. Я уверен, они не могут колдовать много за раз...- не успел он договорить. - Ты меня не загораживай... я и сама могу дать им хорошенький отпор.- перебила я с ухмылкой и взяла в руку кинжал. - Но, Миленна...- только начал Риолу. - С помощью этого кинжала, я извлекла этот камень, и кстати, я его уже воткнула в глаз того мага, благодаря тебе.- ответила я на вопрос, который он не успел задать. - Ты точно уверена?- спросил он еще раз. - Более чем.- сказала я.- Принц, принцесса, мы их берем на себя, как только появиться возможность, ноги в руки, и бегите от сюда без оглядки, вы поняли? Мы вас догоним. - произнесла я последние предложения более тихо. - Хватит шутить! С чего бы нам доверять вам!?- закричал принц. - ...Если я не спасу вас, мой отец будет в опасности. Можете ли вы поверить в это?- спросил он. - Я тоже не просто так стою, в начале я скажу честно вас призерала, но...за ту неделю, что я была с вами, вы открыли мне глаза и показали насколько мир может быть прекрасен, я научилась многому от вас... и та ночь доказала мне это все до конца... Для меня вы стали семьей. А свою семью я никогда не брошу, пока мое сердце бьется, буду сражаться.- ответила лишь я, вставая в боевую стойку с кинжалом. - О какой "семье" и "отце" идет речь?...Граф Клон тут тоже замешан?- спросила девочка. - Юный Розиа сказал, что, если я спасу вас двоих, он поможет освободить моего отца и позволит отвести Миленну к ее семье из которой ее забрали.- от последних слов я была в шоке, как забрали, меня же подкинули. - Зачем ему это?- спросил принц, сквозь сжатые зубы. - Вы уже достаточно долго шепчетесь... Вы вообще собираетесь убегать? - Нет, мы вам не позволим. - Если вы сбежите... герцог нам не заплатит. И вот началась драка, я сражалась с тем магом которому кинула в глаз камень. Трудно, крови тоже я уже таки многовато потеряла, но хотя бы, более менее, помогают повязки на скорую руку сделанные из моего платья. Тут резко один из них бьет Риолу в область почек. - Кха!- издал он звук от боли. - Риолу!- закричали я и принцесса. - и тут мне резким ударом попадают в середину грудной клетки выбивая весь воздух. - Гха!- выдала я похожий звук из-за выбившегося воздуха из легких, точно, хотя бы одно ребро у меня сейчас сломалось. - Миленна!- закричали близнецы одновременно. - Быстрее бьем, пока они не встали!!! И они начали избивать нас ногами, мне несколько раз попало в живот, ноги, руки, спину, ну и лицо не пожалели. - Вы твари!- кричал принц. - Хватит!- так же громко кричала принцесса. -Наш мир устроен так. Поняли?- спросили они так же держа ногу на моем лице, и так же держа на полу ногой лицо Риолу. - Есть возражения? Тоже хотите охватить?- спросил маг, убрав ногу с моего лица. Я из последних сил побежала и огародила их за своей спиной. - Только тронь их...убью...- выдавила я. - Ой как мило, прямо лапочка что... Не успел он договорить как я ему плюнула большим количеством слюны в последний целый глаз, вроде это называктся "харчок", как говорил мне садовник, который этому меня научил. Убрав слюни он посмотрел на меня как псих жаждующий еще больше убивать. - Не буду заствалять вас ждать. Изобью вас четверых до полусмерти. Черт, силы на исходе! Нет нельзя сечас отрубаться, Миленна! Если сейчас я вырублюсь, то он точно их убьет, не позволю, умру, но не дам их тронуть! Риолу сейчас бьют по лицу, мой кинжал куда-то исчез. Тут он одним ударом кулака мне в ту же щеку которой я все время ударялась здесь отбил меня на полтора метра от них...тело не слушается...нет, еще не время закрывать глаза! - Ну что же... закончим начатое? Сломаю по пальчику... - Принц, принцесса!- отчаянно я закричала, ели подняв переднюю часть тела оперевшись на локтевые кости. *Треск* -Эй... - Что? - Ты слышал...только что?... *Ба-Бам* - Н...Невозможно... Эти маги стали трястись, как осиновые листы. Стена треснула и из нее вышел...император! *шаги* - Вы, крысы...Не могу поверить, что вы устроили подобное...- говорил он. Все мы были в шоке. - Ах...Эм...А-а-а!... - Почему тут император?... - Я не намерен попросту трепаться, но...цену за то, что вы посмели тронуть моих детей...я высеку на ваших костях!- договорил он, а аура так и давила перекрывая доступ к воздуху от напряжения. - Черт возьми!... - Император... Никто не приедупреждал нас о таком! Император явился собственно лично, чтобы спасти внебрачных детей!? Да это же брет! Пока он это говорил, я собрала силы и поползла на четвереньках к Риолу. - Вы похители не "внебрачных детей"...А принца и принцессу этой империи. Они...мои дети, которых я принял.- сказал он. Но тут маг резко разворачивается и хватает близницов. - Что!? - Успевают они только прокричать. - Ваше величество...Вы уж простите, но мы тоже хотим жить. Жизни детей в наших руках. - Угх!...- издала принцесса от удушения. - Может, подумаете хорошенько еще раз. - ...Отвратительные существа- сказал император. - Так просто мы вам их не отдадим... Давайте обсудим... *пинок* - Что-о-о!? Риолу пнул похоже от всей души, что ж, если его разозлить, то он может спокойно и шею сломать, помню было так на одном из заданий. - Ты сын шл... Не успел он договорить как этому одноглазому прилетел в висок уже мой пинок, от всех последних маленьких сил и души. Но на удивление он отлетел примерно на шагов 5. Была бы не ранена и полна сил, он точно бы уже улете на улицу пробив стену. Но я удивлена тому, что принц и принцесса осталбенели от шока. - Достаточно. Пора прекращать этот цирк. Я покажу вам...настоящую магию- сказал он, понимая и неся к себе близнецов по воздуху с помощью магии. - Вы не поранились?- спросил он, смотря на них. - Нет...- ответила принцесса неловко. - Я закрою вам глаза ненадолго.- сказал он. И вокруг голов близнецов образовалась темная сфера. И тут же, как только наложилась эта сфера правитель поднял свободную руку и стал в нее собирать магическую энергию. - И...и-ик! - Умоляем, пощадите нас, Ваше величество!- закричали они хором. А мы стояли взади них, я уперлась об плечо Риолу и мы вдвоем наблюдали за этим. - Мы лишь делали то, что нам приказал герцог... Мы не хотели причинить им никакого вреда! Вот ведь, лгут и не краснеют, но я понимаю, что им точно уже конец от императора. - ...Заткнулись. - Ах... - Ах...А-а-а-а-а!!! - Ах...кхах!!! Кричали они пока император окутывал их магией.

***

- Прошло довольно много времени с тех пор, как я видел магию императора.- сказал зеленовласый юноша смотря с кронпринцом на то, как из пробитой в стене дыры замка выходила аура и крики. - Он всегда избегал её использование, поскольку та очень сильна... Видимо, сейчас иной случай.- произнес обладатель серых глаз. - На самом деле... Я кое-чего не понимаю.- сказал, вдруг, ястреб. - Хм? - Почему герцог выбрал это место? Оно не самое подходящее, чтобы удерживать их тут. Даже глядя на этот цветочный сад... Очевидно же, что его использовали не так давно.- задал он вопрос, осматривая территорию. - Ты, вероятно, не знаешь, поскольку ещё юн. Это старый замок моей мамы. Это было её любимым местом.- ответил блондин. - Тогда зачем ему прятать детей в месте, которое вам так хорошо известно? Я все еще сбит с толку.- привел еще факты страж. - ...И то верно.- согласился принц. Он похител членов императорской семьи. Но затем оставил их в месте без охраны... Слишком много несостыковок. О чём таком он думал?... Размышлял принц, но тут он заметил краем глаза у дерева...лошадь? - Хм? Лошадь?...- вдруг спросил он. - Эта лошадь... Её здесь раньше не было...- сказал ястреб.- Неужели... - Бегом идем в замок, Киллуа!- крикнул блондин забегая в здание.

***

Эти маги стали каменными статуями, и стали рассеиваться в облако пепла уносившегося ветром. Черная сфера исчезла с голов близнецов, и вновь показались их золотые макушки. - А вы кто?- спросил нас император. - Эти люди... они из подчинённых герцога.- сказал принц. И тук вновь залетали молнии вокруг императора, похоже, наш конец с Риолу настал и я вцепилась сильнее в руку Риолу, а он прижал меня к себе. Сейчас мы оба потрепанные, это легко можно понять по одежде, прическе и ран. Если у Риолу синяки и струйка крови из рта, то у меня текра кровь из: головы по лицу, по краю рта, нос, проткнутая ладоль и плечо, еще и огромное количество ссадин и синяков. - Но...- начала принцесса.- Они пытались спасти нас. Они не плохие люди.- закончила она. Я смотрела на них с вопросом "Зачем вы так поступаете?" - Ага...Единственный плохой тут...это вы, император.- этот голос...герцог Розиа!- Вы так не считаете, Ваше величество? Не ожидал, что вы придете сюда первее меня.- говорил герцог выходя из тени, и смотря с ухмылкой на императора. Внезапно, он резко, с помощью магии, усадил его на колени. - Угх!... - Я подарю Вам жизнь, поскольку Вы были другом импретрицы. Лучше бы Вам покорно вернуться с нами в столицу...- говорил император - Гх...Не будьте...настолько циничны, Ваше величество!...Если бы не Вы... Императрица... Элона бы... Не умерла.- сказал он, через силу. - ...Элона болела. Изначально ей оставалось жить не больше трех лет. Я передал своего защитника ей, чтобы замедлить течение её болезни. Элона... Смогла прожить ещё несколько лет, благодаря силам моего защитника. Ноя, я не мог спасти её от смерти. Я винил себя за неспособность защитить свою жену, но..."Не вини себя. Я ни о чем не сожалею. Наш с тобой брак принес мне много счастья." Слова о том, что Элона умера из-за меня... Буду расчитывать как оскарбление моей жены, герцог.- сказал он строго. - Что за бред? Вы с самого начала имели гнустный мотив. Четвертая дочь самого низкородного дворянина... Вы намеренно выбрали ее, чтобы она никогда не смогла стать угрозой для Вашей власти! Потому что она была простодушной!- кричал он. - Элона не вещь, которую Аы вправе выбирать. Я сделал ей предложение, и она сама меня выбрала.- продолжал император спокойно. - Не может быть! Я выбрал ее первым! Она должна была стать моей женщиной! Но ты украл ее!- кричал он, как он так может говорить о той, которую любил, но это кажется больше похоже на одержимость.- Ей сразила болезнь, поскольку дочь такой низшей семьи не достойна столь высокой позиции! Это все из-за Вас!- Боже, он точно с катушек съехал, а ведь я считала его своим спасителем. Тут император начал опускать руку вытянутым пальцем вниз. - Угх!... Ах!- кричал от боли герцог. - Ты совсем не осознаешь, о чем говоришь. Не смей произносить имя моей жены своим грязным ртом.- сказал, угрожающим голосом, правитель. - Ах...Ах!...У вас нет права говорить подобное!...Угх!...Посмотрите на то, что Вы держите Ваше величество!... Вы создали этих мерзик уродов! На словах вы сама невинность... Но вы были с другой женщиной!...- кричал герцог. - Нет. Я никогда...не предавал свою жену.- сказал он.- А также герцог Розиа- продолжил он. - Агх! - Еще раз скажете такое - я обращу Ваше тело в пыль. Эти дети - мои... Они члены императорской семьи, которой Вы служите.- сказал он. Я посмотрела на близнецов, и те смущающе смотрели в пол, милашки. - Гх! Риолу!...- крикнул он, кидая свиток. - Ваша светлость это?- спросил он, аккуратно опуская меня на пол. - Быстро используй свиток!!! Его было крайне тяжело получить!!! Раз уж все дошло до такого... Я уничтожу императора.- сказал Розиа. Это же... - Нелегальный свиток... забавно.- сказал безэмоционально император. - Довольно болтовни, Ваше величество! Риолу! Избавься от императора!- кричал он. Я почувствовала в нем сжатую магию, она очень мощная, это же может навредить всем вокруг! - ...Но это же опасно.- сказал Риолу. - И что!? Используй, сейчас же! Ты в курсе, что жизнь твоего отца в моих руках!? Будучи его ребенком, ты обязан пожертвовать собой для него, придурок!- продолжал все так же кричать глава герцовства. - ...Знаю.- ответил он. - Не бойтесь.- сказал император улыбаясь и ставя барьер. - Ха-ха! Это стоило огромных денег!... Даже император не сможет остановить такое! А когда Вы умрете, Ваша дочка под моим гипнозом сама лично, своими же руками, убьет оставшихся трёх принцов и после, используя её тело, я заменю ее душу с душой Элоны! Она вернется к жизни в новом теле, а душа первой принцессы отправиться в царство мертвых! Тогда Элона полностью станет моей!- кричал и истерически смеялся он. - Как наивно, моя дочь вернется обратно в свою семью.- сказал император, но было видно, что его рука сжалась в кулак. - Я готов.- сказал Риолу. - Ха-ха-ха! Умрите же, Ваше...величество?... Что?... А... К-я-я-я! За что? Почему меня... Почему в меня!?... Ты, ты! Как ты посмел предать меня!? Арх!- ругался во весь голос герцог. - Настало время...расплатиться нам за Ваши грехи, герцог Розиа.- проговорил более тихо Риолу. - Аргх! А-а-а-ах! А-а-а-аргх!- кричал герцог, от действия заклинания. - Эта магия разрушает человеческий разум?...- спросил правитель.- Теперь остаток жизни ты проживешь инвалидом.- сказал император. - Кха! Кхе, кхе! Кха! Кха!- начал кашлять Риолу опустившись на колени. - Риолу!- закричала я подползая к нему на локтях. - От...Отпустите нас!- крикнула принцесса и они побежали к моему другу. - Кхе! Кхе!- так же кашлял он. - Риолу как ты!? Что с тобой?- спрашивала первая принцесса. - Это побочный эффект от использования магии кровожадности. Раз этот свиток был изготовлен подпольной организацией, да и к тому же, является гримуаром...то, проклиная другого человека, ты должен быть готов к тому, что и сам испытаешь сильнейшую боль.- сказал он. Я положила голову Риолу себе на плечо и поглаживая по спине успокаивала. - И что теперь делать?...- спросил четвертый принц. - ...Лоид.- сказал лишь император. - Да, отец.- резко появился и ответил кронпринц, отчего мы вчетвером дернулись. - Ва! К-когда?...- закричали и спросили одновременно принц и принцесса. - Я-я не хотел вас пугать. Вы в порядке?- спросил он. - ...Приведи этого юношу, девочку и герцога Розиа обратно во дворец императора. По прибытию, пускай их осмотрит лекарь.- приказал он. - Слушаюсь- ответил лишь старший сын.- Ты, со шрамом на лице. Скажи свое имя.- приказал он. - Риолу.- ответил лишь он. - ...Как ты посмел...с Эйджи!- сжал челюсть страж. - Значит, Риолу. За то, что посмел ранить моего брата, третьего принца и вероятное участие в похищении моей сестры, первой принцессы... Приготовься понести наказание.- сказал он строго. - Я приму любое наказание, но перед этим... У меня есть просьба к императору.- сказал Риолу. - Говори- лишь ответил император. - ...Умоляю, не уничтожайте все герцевство Розиа и позвольте пожалуйста вернуть Миленну обратно в её семью, из которой её забрали, её разум контролировали против её воли и она не монла свободно действовать.- просил он кланяясь на колесях лбом в пол. - Хм... Ты о юном Розиа? Понял, я даю тебе обещание и позволю отвезти эту девочку к ее семье, раз она невиновна. Они должны были понести тяжелое наказание, но... Поскольку ты пожертвовал собой, чтобы защитить моих детей, я смягчу его.- сказал он сложив руки на груди. - Благодарю Вас от всей души- сказали мы вдвоем, также кланяясь на коленях в пол. - Принц, принцесса- обратился он уже к близнецам. - Д-да- ответили они неловко. - У вас обоих...мы просим прощения.- сказал он.- За то, что подвергли вас опасности. И...за то, что презирали вас...- договорил он. - Мы завидовали тому счастью, что вы имели. Но...- сказала я. - Мы осознали, что это было предубеждением. Мы верели, что "незаконнорожденные дети обязаны страдать". Бесконечные несчастья были для меня обыденностью... Я никогда и думать не мог о счастье...- сказал он. - Разве мы не жалки? Мы мыслили столь узко, хотя мы старше вас...- сказала я с горькой улыбкой. - Очевидно же. Вы всё ещё юны. Вокруг вас не было хороших людей. Только вы друг-для-друга были опорой и поддержкой - сказал принц. Отчего все мы были в шоке и молчали. - Риолу, Миленна.- сказала принцесса, кладя свои руки на наши.- Мы все еще верим, что вы обретете счастье. Можно же.- сказала она улыбаясь. Смотря на их улыбки на мои глаза навернулись капли слез. - Вы двое...- начала я. - Совсем не похожи на детей...- договорил Риолу. В итоге, нас взяли кронпринц и страж третьего принца и первой принцессы. Из-за того, что у меня не осталось сил я села Риолу на спину. Вот мы уже отлетаем от замка. - Миленна...- вдруг шепотом сказал мой друг. - Что, Риолу?- спросила я, также шёпотом. - Прости меня, за те слова, что я тогда тебе наговорил.- сказал он опустив глаза. - Я уже на тебя не злюсь и давно простила- улыбнулась я. - Правда?- спросил он. - Конечно, мы же друзья, так?- спросила я выставляя мизинец.- Мир? - Мир- улыбнулся он. Я закрыла глаза, на удивления, мне ничего не снилось, кругом была пустота. Неужели, после того сражения что-то изменилось?

***

Проснулась я только тогда, когда уже настал, по видимому, день. Поговорив с Риолу и подождав герцога Розиа, мы отправились к императорской семье... Интересно, когда я увижу свою семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.