ID работы: 13322241

Любовь на троих

Слэш
NC-17
Завершён
83
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все парни разбежались по своим комнатам и легли спать. Тем временем Сынчоль лежал в своей постели и не мог уснуть. Его беспокойное сердце не давало ему покоя. Душа кричала, а сердце кровоточило. Он только недавно успокоил свою не взаимную любовь и был старался больше не принимать того факта что он любит Джонхана. Но каждый раз ему больно когда он видит своего любимого рядом с Джошуа. Да он любит их обоих. И так было со времён Трэйни. Они втроём были лучшими друзьями. Всегда понимали друг друга. Вместе проводили много времени. Лидер дорожил ими обоями. Но вот свою любовь как второй половинке, он осознал лишь когда Джису и Джонхан начали встречаться. До этого времени хоть он и понимал что его чувства к Джонхану имеет необычный характер нежели братский или друзей. Но даже если он это и понимал, Сынчоль не мог представить что в их случае разрешено встречаться друг с другом. Ведь они оба парни.Это может привести к краху карьеры, их группы, и отношения между другими мемберами. И вообще, каков шанс что Джонхану тоже нравится Сынчоль? Вероятность составляет почти ничего. Так что Купсу нечего надеяться. Он решил для себя что никогда не расскажет о своих чувствах своему любимому человеку. Он боялся потерять его. Боялся что тот перестанет ему доверять и больше никогда не будет как прежде. Но вот когда он узнал о том что Джонхан встречается с парнем, это было огромным для него ударом. Помнится как в тот вечер Купс впервые за долгое время пустил слезу. Парень который считает себя примером для остальных мемберов и старается быть сильным перед ними, впервые заплакал и был сломлен в тот злополучный вечер. С одной стороны он был рад что Джонхан счастлив с любимым человеком. Он хотел радоваться видя его счастливым. Но каждый раз его собственная рана кровоточила и не давала дышать. Она всё время давала о себе знать, всячески стараясь мучить его. Бедный Сынчоль...Даже сегодня ему обратно плохо. Но он лучше пострадает сам. Пусть перед всеми он будет примером, броненосным мужчиной. Пусть никто не узнает о его боли и муке. Он сам один будет тонуть с глубоком дне неразделённой любви которая появилась из-за него. Он виноват в появлении этого чувства. И он будет отвечать за это. Он не позволит этому чувству испортить всё... Спустя некоторые время состояние Джошуа нормализовалось. Все мемберы были рады обратно увидеть весёлого Джошуа. А он в свою очередь был рад что может снова быть рядом с ними. Но вот Джонхан в последнее время стал озадаченным. Причиной этого является то что Джису мало что рассказывает о себе Джонхану. Даже о его состоянии он узнал у Купса. Всё бы ничего если бы это было только один раз. Джонхану все время приходится узнавать всё о Джошуа от других а не от него самого. Такое чувство будто Джису скрывается от него.Это продолжается уже довольно долго. Джонхан пытался с ним поговорить насчёт этого, но опять же Джису увернулся от разговора. Естественно Джонхана это отчасти разозлило и обидело. Ну а кого это не обидит, когда твоя вторая половинка практический ничего не говорит о себе. Спустя какое то время Джонхану это надоело и решив выяснить всё,он пошёл к их комнате где находился Джошуа. -Джош, давай поговорим-решив не спугать партнёра, парень мягко начал разговор попутно закрывая за собой дверь. -А, Хён это ты. Ок, давай поговорим. А что то случилось?-Джошуа был весь во внимание -Скажи мне, тебя что то беспокоит? -Нет, со мной всё в порядке. Я же уже выздоровел -Может я сделал что-то что усомнило твое доверие ко мне? -Что? Ничего такого-Джошуа видимо не понимал к чему вел его парень -Тогда почему ты мне ничего не рассказываешь? Почему ты всё скрываешь от меня? Если ты заболел, если решил поехать в командировку, если не хочешь чего-то, то почему обо всём этом я не знаю.Обо всём что касается тебя я узнаю последним -Хан...-вздохнув парень продолжил- просто я не хочу всё говорить тебе, ведь даже если мы встречаемся это не значит что я обязан всё рассказывать тебе. Я хочу иметь личные границы и некоторая информация должна быть личной -Просто скажи что ты не доверяешь мне -Джонхан, что ты такое говоришь? Я полностью доверяю тебе но я не обязан всё время отчитываться перед тобой - Никто не просит тебя отчитываться. Я просто хочу знать что творится внутри тебя. Я хочу знать всё что ты хочешь. Но я совсем не ожидал что ты так закроешься передо мной- Джонхан не мог понять Джису и в ответ лишь горько усмехнулся Ребята которые стояли позади двери немного вздрогнули. Они услышали непривычно повышенные голоса с этой комнаты и решили выяснить что происходит. Но вмешиваться в разговор пары все таки не решались. Сзади них появился лидер группы: -Что вы тут делаете?- Спросил Сынчоль у ребят. -Просто кажется Джошуа и Джонхан повздорили.-шепотом ответил ДиноСынчоль подумал минуту и решил последовать примеру младших. Подслушивать конечно не хорошо но бывают моменты когда можно. -Хан, пожалуйста пойми меня правильно. Я не хочу с тобой ругаться. Я тебя люблю и доверяю...- Джошуа пытался объяснить парню но тот не дал ему закончить -Но не хочу ничего тебе рассказывать.-закончил вместо него Джонхан-Да? Я то хочу быть для тебя опорой и поддерживать, заботиться о тебе. А ты просто не даёшь мне этой возможности -Нет, всё совсем не так. -Как раз таки так. Сегодня я не хочу тут ночевать.- когда Джонхан собирался уйти в комнату зашёл лидер. -Что у вас тут происходит? -Ничего. - резко бросил Джонхан. Затем увидев взаде лидера толпу парней он обратился к Вону- Вону можно у тебя переночевать? -Эээ ...конечно Хен, как хочешь,- немножко не ожидавший такого заявления в гости, Вону был ошеломнел -Спасибо,- сказав это Джонхан собирал свои нужные вещи и ушел в комнату Вону и Мингю.-А где я буду жить?-спросил Мингю смотря на парней -Ты можешь у меня остаться раз уж Джонхан ушёл,-коротко сказав, Джису ушел в глубь комнаты и повалился на кровать. Сынчоль жестом указал всем что им нужно разбежаться. Он сам всё уладит. Мемберы не ослушались лидера и ушли. А Эскупс услышавший пол разговора , всё равно ничего не понимал и присел рядом с Шуа спросив: -Что случилось Шуа? -Мы поссорились с Ханом. -И почему же? -Знаешь, хоть он меня старше но иногда ведёт себя как ребёнок. Он не пытается даже понять меня и выйти из зоны его комфорта. Он обиделся на то что я ему многое не рассказываю. А я просто не хочу его зря нагружать и во-вторых я хочу иметь личные границы. Ведь если у меня есть отношения, то это же не значит что у меня не будет своего личного пространства? Верно? -Верно. Но Джонхан очень сильно переживает за тебя и пытается заботиться о тебе. К тому же он тот ещё собственник.И когда он узнает что-то о тебе от другого, он чувствует себя крайним- Чоль положил руку на плечо Джису и спокойно пытался объяснить тому -Но меня это немножко душит. Его собственничество...-вздохнув, парень закрыл глаза. -Утро вечера мудренее. Ты лучше поспи. А завтра вы всё решите- последний раз погладив его за плечи, Сынчоль покинул комнату. Эта ситуация совсем не обрадовало Эскупса. Это была первая ссора между этими двумя за эти полгода отношении. Да, они ссорились. Но это длилось максимум минут десять. Не больше. Но до смены комнат это не доходило. Значит парней это точно ранило. И Сынчоль решил их помирить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.