ID работы: 13322241

Любовь на троих

Слэш
NC-17
Завершён
83
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У этих троих был свой прекрасный мир излучающий некую химию, ребячество, веселье но в то же время заботу и мудрость. Может быть это из-за того что они одного года рождения и отлично понимают друг друга. Они хоть и были самыми старшими, но дурачились больше чем младшие мемберы. Несмотря на это, великая троица всегда защищает всех участников. Самая огромная ноша на Сынчоле. Он как лидер должен заботиться о 12 участников. Эскупс находит подход к каждому. Парни его прозвали отцом. "Отец" всегда спасет своих детей от любой беды какого размера она бы не оказалась. Он нарушит свой глубокий, сладкий сон лишь стоит только мемберам его позвать. Он олицетворение заботы, организованности, доброты и ответственности. Краски в его жизнь добавляют милая парочка Джошуа и Джонхан. Джонхан был тем еще хитрецом. Хоть он и был вторым по старшинству, а ведёт себя как маленький ребенок. К тому же он тот еще дьяволёнок. Человек который живёт с девизом "что такое правило? Я не знаком с этим словом".Если бы сценаристом какого-либо фильма стал Джонхан то определенно он бы получил премию Оскар потому что никто блин не додумается до того, что придумал этот негодник . Он с милым и серьезным личиком может взять и обвести вокруг пальца любого. А вот если он с Джошуа то и того заразит своей не адекватностью. Джошуа конечно тоже живёт с жизнью " адекват не мой формат". Своим элегантным, спокойным, джентльменским видом вытворяет что даже психу в голову не придёт. Если Джонхан вешает доширак на уши мемберам, то Джису в свою очередь вешает доширак на свою голову. Даже если он придёт на шоу в халате, он будет чертовский эстетичным принцем. Этот парень не поленится пойти и повторить судьбу Ипполита из Иронии судьбы. Захотел поспать под дождем, так вперёд в душ в одежде захватив с собой зонтик.А это он может себе позволить. У Джонхана и Джошуа было много общего. Например доставать бедного Эскупса. Как говорится " Два дебила это сила", эти двое всё время пытаются вывести из себя Сынчоля.Самый адекватный папа из-за этих двух читеров становиться третьим сумасшедшим. Вот такой и образуется чудесный 95 лайн группы Seventeen. Вот только есть одна проблемка. Как то встретились два гения и стали они гениями без ни. Джошуа и Джонхан начали встречаться.Когда они начали встречаться никому не известно. Многие фанаты были бы в гробу от сердечного приступа знай они что их шипперская пара стала реальностью. Фиг пойми на кого они там молились но это сбылось. Но к сожалению или к счастью они об этом не узнают, по крайней мере не так скоро. Ведь это может повлиять на карьеру парней и это к ничего хорошему не приведет. Об этом знает только стафф и остальные мемберы.Поэтому они сохранили эту тайну в глубочайшем замке. Сами парни не переживали насчёт своих отношений. Даже если они выйдут на публику взявшись за ручки, все примут это как фансервис. Главное не афишировать свою голубизну. Часто когда в тройке двое начинают встречаться, один остаётся третьим лишним.Но такого у них не наблюдалось. Они все дружили как и раньше. Но вот если вы думаете что Эскупса это не как не тронуло, то вы глубоко ошибаетесь. Джонхан и Джошуа сами того не зная и не замечая покрасили своей голубой краской и Сынчоля. И теперь он страдает от безответной любви к Джонхану. Иронично, не так ли? Сынчоль не эгоист. Он никогда не станет навязываться и уж тем более разрушать чьё то счастье. Но навсегда ли он останется с разбитым сердцем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.