ID работы: 13322195

Какие чудесные глаза

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая и последняя Долговязый паренёк выходит из обшарпанного подъезда обычного воронежского дома. Семнадцать лет, скоро сдавать ЕГЭ. На удивление тёплый апрельский вечер не может не радовать. Антон газеты не читает, но всё равно знает, что в городе появился очередной маньяк. Весна есть весна. Без маньяков и извращенцев она не такая безрассудная. Его лучший друг Димка с головой погрузился в учёбу, пока „ Антошка — искатель приключений “ — бездумно шастал по дворам. Город не очень большой и ничем не удивляет зеленоглазого парня. Все достопримечательности Воронежа он видел уже сотню раз. И решив побаловать себя адреналином, заворачивает за угол серого здания. Постройка дома очень быстро отложилась на неопределённый срок, так что это стало отличным местом для элитного сорта гопоты и здешней молодёжи. Подниматься смысла нет. Ближе к ночи здание всегда наполняется бомжами и прочими обитателями местной фауны. Но это не мешает русоволосому пройти и медленно, но верно идти домой. Топать всего-то 25 минут, но за столь короткий промежуток времени может произойти всё, что угодно. За спиной высокого парня слышится рёв мотора. Шастун сразу жалеет, что пошёл этой дорогой в этот день, настолько поздно и что вообще родился. Единственное решение, принятое за долю секунды, было — бежать! Длинные ноги, как оказалось, не всегда спасают. Один миг, и пуля летит в спину, выбивая из лёгких воздух. Антон падает на колени и заваливается набок. Пухлые губы слегка приоткрыты, а перед зелёными глазами проносится вся его недолгая жизнь. Незнакомец выходит из машины и направляется к его последней жертве — Антону Шастуну. — Я — Арсений Попов. Мне действительно жаль тебя. Но милая мордашка тебя не спасёт. Альберт Фиш говорил: „ Я люблю детей. Они очень вкусные «. Но я не извращенец, чтобы убивать ради этого. Да и работаю я по заказу. Так что чао, Америка. -, мужчина разворачивается и уходит. — Последнее, что видит Антон, это великолепие голубых глаз. Последний вздох. Последняя мысль. „ Какие чудесные глаза “ Свои, он закрывает навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.