ID работы: 13322152

Возраст – всего лишь число

Гет
NC-21
Заморожен
57
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Короткие разговоры

Настройки текста
Примечания:
Любовь, а не немецкая философия служит объяснением этого мира. Оскар Уайльд Изуку сидел на тренировочной площадке зала "Гамма", от скуки начиная разглядывать каждый метр этого комплекса. Мидория победил "Большую Тройку" благодаря тренировкам у "Гран Торино", но его спокойное нахождение в зале длилось недолго, так как ему пришлось нести своих вырубленных новых одноклассников в лазарет к герою-медику: "Исцеляющей девочке", что было для зелёного немного сложно, поскольку нести каждого члена "Большой Тройки," всё равно, что целый день убирать пляж Дагоба со Всемогущим на спине. Оказавшись внутри, он увидел Исцеляющую девочку, которая закончила лечить Бакуго и Тодороки. – А, Мидория – спокойно сказала Исцеляющая девочка, глядя на зелёного – Ты снова что-то сломал? – На сей раз, нет – пожал плечами тот – я сломал своих товарищей – буркнул носитель причуды, укладывая трёх огромных студентов на носилки. Героиня-медик повернулась в сторону и увидела, что это всеми любимая "Большая Тройка", и оказалась потрясена. – Ты победил большую тройку? – вскинула брови героиня на пенсии. – Д-да – съежился Изуку, краснея и почесывая голову. – Это значит, что теперь ты первый в списке среди учеников с наибольшей вероятностью стать героем №1 – выразила своё мнение героиня с опытом. – Н-ну, я не думаю, что это имеет большое значение – казал Изуку, все еще краснея – мне просто повезло. – Думай, как хочешь – сказал лекарь, чтобы затем начать осмотр старшеклассников. Деку присел на стул, дабы отдохнуть, и с любопытством рассматривал работу героини. – Они только без сознания и имеют легкие травмы не смертельные для их здоровья. Мне просто нужно их перевязать и все, они, наверное, скоро очнутся. – Если хотите, я могу помочь их перевязать – предложил Изуку. – Если и ты не возражаешь – согласилась герой-медик, давая Изуку бинты. Изуку подошел к Неджире и увидел её спящей. Глядя на нее, он мог видеть, как красиво она выглядела во сне. Но он перестал об этом думать и начал перевязывать. В конце концов, нельзя думать о подобном, тем более ему – младшекласснику. Вот, что было в голове молодого Мидории – величайшего героя всего мира. Это было немного сложно, потому что, вы представьте, вам 16 лет, перед вами красивая длинноволосая девушка и вы лечите её. В прямом смысле, как тут устоять? Но зеленоволосый парень всегда держался, изредка отвлекаясь на сон девушки. "Боже, как же она мило спит" – решил Изуку. – Значит, тебе это нравится, мистер Мидория – заключила старый герой, ехидно улыбаясь выходкам юности парня. – Н-нет – немного нервно ответил Изуку – просто представляю, что она такая же, как и все мои одноклассники. "И всех своих одноклассников ты бинтовал с улыбкой на лице?" – Нет ничего плохого в том, что этотоеде нравится – подправила лекарь – Любовь – это часть молодости. – Дело не в этом – нервно откашлял Изуку – вижу в ней только одноклассницу и, возможно, она такая же, как и все. Немолодая героиня, услышав это, вспомнила свои прежние времена. – Это напоминает мне то время, когда я только работала в Юэй – сказала Исцеляющая Девочка, ностальгируя · мне было всего около двадцати, в Юэй поступил новый профессор, и он очаровал меня, может быть, вы его знаете, у него были седые волосы и немного обтягивающий серый латексный костюм с желтым покрытием. У Изуку было представление о том, кем бы это могло быть. И человек, которого он считал правильным. – Он пробыл всего год – выдохнула лекарь – Я, как и ты, думала, что он мой коллега, но когда я поняла, что вижу в нем что-то больше, было уже слишком поздно. Изуку посмотрел на Исцеляющую Девочку и задумался. – Спасибо за совет, улыбнулся Изуку, но даже если бы это было так, она старше меня. – Ну, несмотря на это, я надеюсь, что мой совет тебе поможет – улыбнулась медик. Через некоторое время Изуку вместе с героиней закончили накладывать бинты на третьекурсников. – Спасибо, что помог мне, Мидория, - сказала Восстановившая девочка, Теперь ты можешь вернуться в свой класс. – Если вы не возражаетн, я бы хотел подождать, пока они проснутся, чтобы пойти с ними – заявил Изуку. – Хорошо, но тебе придется позаботиться о них, так как мне нужно кое-что взять у директора Незу – предупредила юная героиня, подходя к двери – они быстро проснуться. Героиня покинула двери лазарета и Изуку смог испустить дух, садясь на кресло перед носилками. Через некоторое время первым проснулась именно Неджире. _ Что случилось? – спросила любопытная девушка. – Ты была без сознания – казал Изуку, все еще сидя и глядя на Неджире · больше часа. – И-изуку – Неджире сказал, вспоминая, что произошло – ты победил всех нас. – Н-ну, это была просто удача... – нервничал Изуку из-за внимания девушки. – Я так не думаю, ты был просто великолепен – сказала Неджире со звездочками в глазах – ты смог победить нас троих, это не удача, а настоящий талант и умение! – Больше спасибо, мисс Хадо – благодарно произнёс Изуку, слегка покраснев. – Я думала, что сказала тебе не называть меня мисс – напомнила Неджире, потирая спину. – И-извини, я всегда забываю – ответил зелёный , будучи явно спущенным. Сомнения высокой девушки рассеялись и она улыбнулась , посчитав милым его поведение. Но внезапно потом, длинноволосая деяушка почувствовала, как появилась боль в спине. – Ай!! – вскрикнула Хадо, потирая спину – тот удар, который ты мне нанес в спину, действительно был сильным. – Прости, кажется, я переборщил с нагрузкой – сказал Изуку ещё больше смущаясь, и немного стыдясь. – Не волнуйся – улыбаясь отмахнулась голубоглазая девушка – А почему остальные не просыпаются? – Не знаю. Исцеляющая Девочка говоила, что они скоро должны проснутся – пожал плечами зелёный, повернувшись, чтобы посмотреть на тела двух третьекурсников. – Полагаю, ты тоже переборщил с ними – посмеиваясь, произнесла красивая девушка. – Я-я думаю, мне следует научиться контролировать свою силу – нервно произнес Мидория, глядя на свои руки. – Не стоит – сомневалась Неджире – если ты попытаешься контролировать свою силу на более низком уровне, ты не научишься использовать на более высоком. – Тогда произойдёт следующее: если я приложу большую силу, то мои кости сломаются и я получу причуду желе! – иронично признался Изуку, повернувшись к девушке. – И именно поэтому ты должен улучшить свою силу, чтобы научиться контролировать ее на более высоких уровнях. Можно начать с того, чтобы сконцентрировать всю энергию не в руке, а по всему телу – предложила Неджире. Внезапно загорелась лампочка над головой Изуку, отчего его глаза сузились, а речь стала течь бессвязной рекой. – Спасибо за совет! – улыбаясь и кланясь, поблагодарил первокурсник. Неджире, увидев эту улыбку, покраснела. Эта улыбка была такой чистой. Мальчик был тихим, застенчивым, совсем невинным. А этот взгляд маленького мальчика, очаровывает и трогает каждого, кто посмотрит на него. Девушка инстинктивно задумалась, что же чувствует зеленоволосый. Ощутил ли он эту искру. Возможно, вам не стоит откладывать свои чувства в сторону. Не важно, что подумает о вас общество. Ведь для нее возраст остается обычной цифрой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.