ID работы: 13322116

bloody apologies

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Нужно бежать и искать! Бежать! Искать!

Ноги сами несут в комнату с мониторами. Связанные с Соу моменты мелькают в голове. Какого чёрта она бежит, если… он никогда не доверял ей, вечно избегал, ненавидел и пытался подставить? Сара, ты такая дура. Такая дура, что так легко прощаешь предательство просто потому что… Так шепчет твоё эмпатичное сердце. Глупости! Такие глупости! Сара начинает шумно дышать. Воздуха не хватает совсем. И из-за бега, и из-за тревоги. Девушка влетает в тёмный проём и… Глаза широко раскрываются. Сара подбегает к телу, которое еле держится ногах. Центр тяжести Соу, возможно, находится в согнутых локтях, которые упираются в стол. Хиёри был чём-то явно увлечён, смотря в экран монитора. Вот только, кажется, он закончил. Кашель. Изо рта брызнула кровь, капли которой попали на брюки, ведь парень опустил голову. Пачкать собой мониторы он явно не хотел. — Ты здеесь… — Сара тяжело дышала, держа себя за живот. Свободная рука вцепилась в стену, не давая упасть. — Мисс Сара… — обернулся. Как только Чидоин поднимает голову, Соу тут же поскальзывается на ровном месте и пятиться к стене. — Эй! — школьница подбегает и цепляется за руку парня, не давая ему болезненно приземлиться, — Пожалуйста… Не умирай сейчас… Я спасу тебя! Умоляю, держись. — Хватит, — его пальцы чуть сжали синий пиджак. Колени было сложно разогнуть, чтобы вновь суметь устоять, — Не делай со мной… Ничего, — каждое слово он выговаривал с трудом, но тон был довольно уверенный. — Я… Я… Я не могу, — но не смотря на это, она перестаёт его удерживать, явно поддавался чужому желанию остаться здесь. Соу, не без помощи Сары, садится на пол, облокотившись о стену. Девушка же садится рядом на колени, — Попробуй набраться сил и я помогу дойти до медпункта. Прошу… Не умирай, — на глазах показались слезы. — Меня казнят, мисс Сара, — он не отпускает пиджак девушки, поджав ноги к себе, — Я могу говорить… Я могу думать, но… Это ненадолго… Не утруждай себя… К тому же, Сафалин не нарушит правила… — он прерывается, откашливая кровь в кулак, — Да и ходить мне…правда… тяжело, — он снова отхаркивает кровь, попадая на девушку. Дрожащий кулак Соу убирает с губ липкий сгусток, — Извини, — он слабо усмехнулся. — Ничего, — она опустила голову. Сара берёт его незапачканную руку в свои ладони, заставляя его отпустить пиджак. Соу вдруг почувствовал капли на своей ладони… Это слëзы? — Мисс Сара, — Соу с лёгкость поднимает руку, положив ладонь на щёку девушке, — Ты ненавидела меня… Так что глупо плакать сейчас, когда… К-когда я умираю, — улыбается. — Я не ненавидела тебя, а сейчас тем более не могу ненавидеть, Соу! — она обхватила его бледное запястье, — Я ничего не могу сделать… Я не знаю почему ты умираешь… Я хочу это остановить, но– — Не спасай меня, — он выдыхает, — Я был вашим балластом, а теперь… Будет проще. Кто-то может выживать в группе, а кто-то нет… Я не могу. Я не справлялся с этим, мисс Сара… Мне было очень страшно здесь жить. — Если бы я могла тебя спасти сейчас, то сделала бы всё, чтобы ты справился и жил потом. Пожалуйста, прости, что я не слушала тебя! Я бы… Я бы была с тобой до самого нашего выхода! Я бы поддерживала тебя…! — она прижимает руку Соу к своему лбу, — Прости меня… Прости меня…! — Не вини себя в смерти каждого, — он усмехнулся, — Я не такой важный человек, чтобы плакать. Но всё же… Я не буду против, если ты побудешь здесь, — и девушка набрасывается с объятиями, вновь вжимая парня в стену, — Ты в крови испачкаешься… — по телу проходятся болезненные ощущения, но в груди словно появляется что-то шёлковое и приятное. Руки Соу обхватывают спину Сары, — Ты глупая… — Я сделала, как ты просил, я отдала за тебя голос, но… Но… Ты умираешь… — Чистой рукой, Соу касается еë волосы, слабо поглаживая. — Спасибо, что спасла Канну. — Но кто спасет тебя? — Ты спасаешь меня, мисс Сара. Благодаря тебе… Я чувствую себя живым, пока умираю… Ха- ха… Ты сделала правильный выбор, Сара, — он касается чужих волос, слабо улыбнувшись, — Ты… хороший человек, мисс Сара… — Я никогда не забуду тебя, Соу, — она не может сдержать слëз. Тихий всхлип. — Если я скажу, что буду помнить тебя до конца жизни… То это тебя не впечатлит, правда? — он усмехается. — Ты не меняешься даже сейчас, — но слова Соу помогают расслабиться и просто замолкнуть. Почувствовать лишь спокойствие и защиту, которой так не хватало на протяжении всей игры. Хиëри не боится смерти, ведь он не останется один. — В каком-то смысле, мисс Сара… Я всë же… Любил тебя, — он хмыкает. — И… И… Я тебя тоже. Ну же… Не умирай… — шепчет она. Но выносить объятия становится тяжело для Соу. Всё тело ломит, боль проходиться по каждому сосуду, отравляя кровь внутри. — Мисс Сара, п-пожалуйста, посмотри на… — умоляюще произносит он, стараясь сдержать дрожь голоса. Сара отстраняется, выполняя чужую просьбу, — М.м-мониторы… П-посмотри… — — Соу… — она вновь всхлипывает. Парень слабо улыбается, закрывая глаза. Сара не хочет отпускать его мёртвое тело, ведь… Ей так жаль. Стыдно, что нельзя повернуть время вспять и всё исправить. А ведь они могли стать друзьями, да? Или точно не быть врагами? А разве были…? Дальше слов, что он, что Сара, никогда не заходили. Они понимали, что нет никакой ненависти, нет никакой вражды, есть только страх… Страх, который щекотал нервы обоим. Соу, точнее, Шин отпустил его, как и своë тело. Он теперь свободен от боли и игры. Но испытания для Сары еще не окончены, да? Чидоин отстранилась от объятий. Она поднялась, и бросив последний взгляд в сторону трупа, выдохнула. Он ведь просил посмотреть мониторы, да?

Что же там такое?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.