ID работы: 13321735

Путешествие с ароматом страсти

Фемслэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 3 В сборник Скачать

первый день поездки: разногласия.

Настройки текста
Примечания:
— Блядская Алина Олешева — сказала и дала по газу, оглядываясь в зеркала на проезжающие автовазы и легковушки. Это была прекрасная вокалистка группы кис-кис которая мчалась на огромной скорости по освящённой трассе. Её спутница заснула в дороге по запланированному ими маршруту — Олешева уговорила солистку своей группы на путешествие в Тель-Авив на автомобиле. Они были знакомы уже три года, но всё это время недолюбливали друг друга: разбрасывались колкими шуточками, ругались, порой просто игнорировали и терпели это всё только из-за того, что ценили талант оппонентки. Соня сама не до конца понимала, для чего согласилась провести с этой дурочкой целых две недели. Но в душе уже теплился невыразимый интерес и влечение.       Вот наступила неожиданная остановка. Сомусева потрясла спутницу за плечо, но та не шелохнулась, тогда Соня самым приятным голоском прошептала на самое ухо : «Алиночка, просыпайся». Та тут же распахнула веки, зрачки заметались по лицу напротив, а дыхание участилось. Запрещённый приём. — Соня, блять, зачем разбудила? — вскоре выдала Алина, потягиваясь. — Потому что, во-первых, ты в карай охуела — почему это только я должна не спать и вести машину, а ты отрубаешься в любой момент? Давай обе не будем спать, а то мне скучно. А во-вторых, хочу сделать остановку на этой заправке, покушать, отдохнуть. — Ну ладно, ладно. Справедливо. Тогда возьми мне пончики, — выдала барабанщица и хотела было закрыть глаза. — Не-не-не, так не годится, ты идёшь со мной, — твёрдо сказала и потянула коллегу за руку.       Девушки стояли возле прилавка с дешёвым перекусом и думали, что же взять. Вскоре в корзину полетели пачки крабовых чипсов, кислого мармелада, мятные жвачки, леденцы со вкусом карамели, вишнёвая газировка, кукурузные палочки, две банки ананасов, сендвичи в картонных упаковках, салаты в контейнерах и три клубничных пончика. — Как думаешь, нам этого хватит на два дня? — уточнила розововолосая, задумчиво прикусывая губу. — Если не хватит, то заедем ещё куда-нибудь по пути, — с нетипичной нежностью проговорила вокалистка, — хотя к черту, съем тебя, если еда закончится, — Софи вернула язвительный тон и ухмыльнулась, а барабанщица не осталась в долгу и как бы невинно прошептала: — Только ты вкуснее, — и скользнула рукой по чужим ягодицам. Соня шумно выдохнула и поднесла карту для оплаты. Смутилась. После путешественницы сложили покупки в пакет.       Громкая музыка прозвучала из приоткрытого окна Ламборджини. Алина опустила спинку кресла, удобно улеглась, запрокинув ноги на панель управления и залилась смехом, покачивая головой в такт заводной мелодии. — Сучка, убери ноги, я ничего не вижу, — вскипела Софья, которую раздражало всё, начиная от крошек чипсов на сиденьях, заканчивая запахом вишнёвой жвачки от спутницы. — Как скажешь, — кинула девушка и пристроила ножки на чужих бёдрах, проскальзывая между них. Вокалистка закатила глаза и сбавив скорость, съехала на обочину. — Алина, ёб твою мать, мы едем в это дурацкое путешествие только по твоей инициативе, поэтому, пожалуйста, будь добра не мешать мне. Или ты хочешь попасть в аварию? — Начала диалог рыжеволосая, испепеляющим взглядом смиряя девушку напротив. Но заставить бояться себя Соне не удалось, ведь её удивительно голубые глаза говорили обратное, сияли незримой заботой. Даже солнце оставляло поцелуи на её щеках и окрашивало волосы в сияющий золотистый. Барабанщица не могла оторвать взгляд и чудесной красоты тоже не могла не подмечать. Её уже совсем не волновали ругательства и возмущения коллеги. Всё что она хотела — это чувствовать Сомусеву максимально ярко и близко. — Сонечка, я поняла тебя, прости, — нежно проговорила и опустила ладонь на чужое колено, поглаживая. Голова Алины робко приземлилась на плечо певицы и обе замерли, вслушиваясь в чужое неспешное дыхание и частое сердцебиение. Софи даже скоро успокоилась.       Машину окружали прекрасные пейзажи: разнообразные деревья, ярко-зелёная трава, бесконечные луга, кустарники, где-то горки сухого сена, где-то пасущиеся коровы. Небо радовало бескрайней голубизной, облака нависали над окрестностью, словно снежные холмы или пушистая вата. Девушки улыбались и прижимались друг к другу. Алина робко оставила поцелуй на чужой щеке, по ней было видно, что волнение и смятение бушует в юной груди и никуда от этого не спрятаться. Сонечка на этот жест ещё ярче улыбнулась и стала поглаживать розовые спутанные. Помирились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.