ID работы: 13321484

Интервью

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 Встреча.

Настройки текста
Если кто-то спросил меня сейчас волнуюсь ли я? Я бы ответил да. С минуты на минуту произойдёт встреча с человеком,которого я не видел 3 года. Хотелось убедиться, что то что сказала мне Соня было правдой. Что она когда-то и правда меня любила. Но я понимал, что в лоб я задать этот вопрос не могу. Просчитав в своей голове видимо миллиарды вариантов исхода событий,Соня предложила как лучше быть в случае с Юлей. -Я буду брать интервью у твоей "будущей" жены. А Юлю заставлю брать у тебя. - А если она не согласна будет? - Ну слушай,от этого проекта зависит буквально её будущее,так что она возможно первое время поломается, но потом должна согласиться. -Ладно,допустим. А как я должен начать диалог? - Вот это пожалуйста думай сам. Я тебе создаю условия для этого,но что будет происходить ты сам должен решать! -А если она не пойдёт на диалог? -Слушай, если она тебя любит ,то она явно должна пойти на диалог. А если нет- то нет. -Честно? Мне страшного. -Понимаю. Сразу после кафе,мы поехали на студию. Предусмотрительно я поехал на одном такси,а Соня вызвала себе другое. Самое странное, что сейчас я не боялся показаться вместе с ней перед "будущей" женой. Зато мне было очень страшно показаться с ней перед Юлей. И её реакция могла бы быть разной. Но сейчас я понимал,что отдельная машина от Сони это было лучшее решение. Как только я приехал первое что я увидел была машина Полины. Она стояла около неё и записывала кому-то кружок в тг. Я вышел из машины и подошёл к ней: -О, Привет. - Привет. А их ещё нет?- Я решил зайти с козырей, чтобы Зубанова ничего не узнала о нашем плане. -Неа. У них ещё 10 минут,мне кажется они успеют. Тут приехала машина, по моим воспоминаниям очень похожа на ту в которой уезжала Соня. Через секунд 15 я убедился,что это была именно она. Как только Абрамова высунулась из машины, Полина повернулась на меня со словами: -Ну вот одна недо-кинозвезда приехала. Я "угукнул" мне не хотелось говорить,что я в них не верю, как это делала она. Я поднял руку в верх и заметил как за отъезжающей машиной Сони показался Mercedes-Benz V-класса. Неплохая машина я хотел себе такую,но человека который из неё вышел я хотел увидеть больше. Соня до этого идущая по направлению повернулась и я был уверен что слышал её: - Оу. -Нихуя себе.- это я услышал от Полины стоящей прямо передо мной. Юля. Нет,не так. Юлия Константиновна закрыла дверь машины и повернулась на нас. За те 3 года пока я её не видел она практически не изменилась внешне,но я прям чувствовал изменения внутрене. Она стала явно уверенней в себе и своих возможностях. Пока она шла к нам я заметил под её чёрным пиджаком розовую юбку и рубашку,тоже розовую. Это мне сразу напомнило тот день. Выпускной. Сердце опять предательски свернулось. Но мне хотелось верить,что это не надолго. Интуиция подсказывала мне,что скоро в моей жизни что-то изменится и станет легче дышать. Тут от наблюдения за любовью всей моей жизни меня отвлекла ненавстная мне на данный момент особа: - Вот это я понимаю up great.-и тут я с ней был согласен. Мне казалось,что девушки стоящие на против меня не изменились внешне,но явно поменялись внутри как бы дополняя друг друга. Юля в это время подошла к Соне и обнялась с ней. В душе у меня случился небольшой кульбит, который так и рвался на руку со словами: " Это моё! МОЁ!" Но я понимал, что пока не имеею права даже так думать. Тем более её обнимал не мальчик, а подруга. Теперь уже две девушки повернулись на нас и двинулись в нашу сторону. Как только они подошли Полина тут же "налетела" на них с обьятиями. Мне хотелось закатить глаза от того насколько она была лицемерной,но я сдержался. После обниманий с Полиной Соня протянула мне руку для " братсвенного приветствия". Мы пожали друг другу руки и я решился протянуть её Юлие. Было страшно ,что произойдёт дальше. Но то что случилось произвело на меня огромный эффект...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.