ID работы: 13321149

Дыши

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Недавно до девушки дошел слух, что на «Оранжевый дракон» планируется нападение другой группировкой — «Черная роза». Насколько было известно Мун, «Черная роза» не была одной из сильных группировок. Не могла похвастаться «королем», количеством и умом. Но это было давно, сейчас все поменялось, поэтому, решив воспользоваться своими «связями», она решила узнать, что происходит сейчас. — Ало, здравствуй, Сухо. — Ли Мун… — в трубке послышался тяжелый вздох, — так ты жива, где ты? — Не важно, Сухо. Я в безопасности, ты не найдешь меня, — резко ответила ему девушка, — я по делу звоню так то, так что будь добр, выслушай. Группировка «Черная роза», что у них происходит сейчас? — Во что ты опять вляпалась, неугомонная девчонка, — прошипел на том конце. — Слушай, я не могу долго с тобой говорить, кто то слил, что у отца была дочь, мне не безопасно долго с тобой разговаривать, так что быстрее просто ответь на мой вопрос. — Ладно, я сам почти ничего не знаю, я теперь мирный, — предупредил он и Мун уже была готова закатить глаза так как думала, что разговор будет бесполезен, но, — все что я знаю — месяц назад у них поменялся «король», им стал Бао Вужоу. Ему около 50 и он вроде как умен, однако недостаточно, чтобы влезть в эту сферу. Он ничего не знает о ней и все говорят, что «роза» скоро умрет. — Поняла, прощай, — не дала и слова вставить девушка, сбросив звонок. Она и так потратила на это больше 10 минут, что немного напрягало ее, ведь кто то мог отследить ее. Но она отбросила эту мысль, решив продолжить свое расследование. Открыв ноутбук, она вбила в поисковую строку «Бао Вужоу». — И так, Бао Вужоу, 53 года, политик, — девушка подняла уголок губ в легкой ухмылке, — интересно, когда политики сюда полезли, ну-ка, ушел в отставку из-за подозрения в нечистом бизнесе, а вот это уже интересно. О том самом нелегальном бизнесе не было ничего написано в интернете. Поэтому она решила пойти на крайний метод. Открыв нужную ссылку, она вбила нужную ей информацию и спустя 5 минут получила ответ на свой вопрос. — Опа, так значит торговля оружием да, а ты не так прост Вужоу.                             Сидя в столовой и смотря на Лу Ханя и Ву Криса, она думала о том, стоит ли предупредить их о возможной опасности. Она понимала, что может раскрыть себя, но с другой стороны и заручиться поддержкой. Она знала, что «Черная роза» вряд ли причинит сильный вред «дракону», но после того, как узнала про нелегальную продажу, она засомневалась, что то было не так. «Была не была», подумала она и подошла к столику названых королей университета. Подойдя, она остановилась и пристально посмотрела в глаза Лу. Убедившись, что их никто не услышит, она наклонилась и почти прошептала: — «Черная роза» готовит нападение. После чего поспешила на выход, до того как они успели что то спросить или пойти за ней. — И что это было? — спросил Крис. На что Хань лишь пожал плечами, смотря в сторону, куда ушла девушка                             Вечером того же дня Дверь в кабинет резко открывается и в нее влетает запыхавшийся парень. — Хань, на восточный филиал напали, — кричит он. — Что? Кто? — хмурится второй. Крис переводит дыхание, поднимает глаза и говорит: — «Черная роза».                             Зайдя в большое пятиэтажное здание, парни остановились, смотря на трупы, которые лежали на каждом углу. Это были тела их товарищей и людей из чужой группировки. — Объясните, что произошло? — стараясь сохранять хладнокровие, спрашивает у выживших Лу. Подчиненные переглядываются, не решаясь что то ответить, ведь понимали, что они потеряли большее число людей, что находились в данном филиале. Это был самым слабым филиалом и сюда отправляли так называемых «новичков». Тут они учились, погружались в этот мира, а после вставали в ряды «Оранжевого дракона». — Мы, — начал один из подчиненных, было видно — ему тяжело говорить из-за боли и стыда, — мы занимались обучением новичков, когда на нас напали, нас было вдвое меньше и мы не смогли справиться. Лу Хань из последнего старался сдерживать свой гнев, он прекрасно понимал, что они бы не справились, не потому что тут новички, а потому что здесь всегда меньше всего людей и это было верной тактикой для привлечения внимания — напасть на самый слабый филиал. «А они не так глупы», подумал Хань. — Отправляйтесь в больницу, я прикажу другим людям убраться здесь, — сказал Лу подчиненным и вместе с Крисом отправился в свой кабинет на пятый этаж. Зайдя внутрь, он убедился, что ничего не было забрано и уселся в свое кресло, задумчиво смотря в окно на огни ночного города. — У меня только один вопрос, откуда об этом узнала Мун и зачем сказала нам? — перебил его размышления Крис. — А вот это нам еще предстоит узнать, — перевел на него свой тяжелый взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.