ID работы: 13321149

Дыши

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пары как обычно пролетали незаметно, одна за другой и так каждый день. Очередная пара экономики, что пролетает мимо ушей, ведь говорят базовые вещи, что девушка понимала и знала на примере даже больше, чем рассказывалось преподавателем. Как ни как крутясь в сфере денег и не такое узнаешь. На самом деле она любила этот предмет и уважала преподавателя по нему — Ян Вэньхуа. Она интересно преподает материал, завлекая даже самых ленивых студентов, что не могло не восхищать Мун. Однако, сегодня был не тот день когда хотелось что либо или кого либо слушать. Наконец пара закончилась и надев наушники, девушка отправилась в столовую дабы перекусить. Друзья? Их не было, девушки в группе были слишком легкомысленны и завистливы, а парни, ну что парни, они просто были озабоченными. Ли Мун поддерживала нейтралитет со всеми, отвечала — если спрашивали, помогала — если просили, в общем старалась не наживать новых врагов. Своих пока достаточно, пусть и в другой стране. Сев за дальний столик, она принялась рассматривать лица людей, что также пришли перекусить. Это можно было назвать ее хобби — смотреть на людей и подмечать что то для себя, пытаясь выстроить картину человека. Это было в какой то степени увлекательно. — Эй, Ли Мун! — кстати о нейтралитете… Конечно же были и те, кто недолюбливал девушку, возможно, за ее корявый китайский, а возможно… в общем не ясно. — Да Мэйли, — вздохнула девушка, — что то хотела? На нее сверху вниз смотрела девушка 20 лет, с миловидным личиком, но скверным характером. Волосы выкрашены в рыже — красный, что очень ей шло, подмечала Ли. — Опять строишь из себя саму крутую да? — возмущалась красноволосая, — думаешь, ты так понравишься кому то, я вижу как они смотрят на тебя, так что прекращай, я тебя предупредила, — прошипела Мэй последнее слово, после чего демонстративно отвернулась и поспешила к своему столику. — Да — да, — в спину ответила ей Мун, — и чего только приходила… Ли Мун давно выстроила себе картину Мэйли. Девушка падкая до внимания, жаждущая всеобщего признания ее красоты и личности. Красивая обертка с гнилой начинкой. Она всегда хочет быть в центре внимания, ей нужно внимание всех учащихся мужской половины универа, даже если это ботаник с художественного. Мун наслышана о ней и ее проделках и попадаться к ней под горячую руку не особо хотелось, поэтому она лишь соглашалась с ее словами и продолжала заниматься своими делами.                             — О боги, будда, ты спас меня, — протянула девушка, когда последняя пара подошла к концу. На часах 7 вечера, на улице смеркается. «Чудесно», думалось девушке. Ночь — любимое ее время суток. Опасное, но такое прекрасное и притягательное. Город зажигается огнями, превращаясь во что то неземное, сказочное. Она любила ночь, любила тьму, что множество раз чуть не убивала ее, но отказаться от этого сложно. Настоящий наркотик. Выйдя на улицу, Ли вдохнула полной грудью свежий воздух и резко пошатнулась. Кто то толкнул ее, открыв глаза, она ничуть не удивилась увидев рядом Мэйли, что смотрела на нее с огоньками в глазах и легкой ухмылкой. — Я предупредила, — наклонившись, шепнула она на ухо Мун и удалилась, бросив напоследок презренный взгляд. Мун лишь тяжело вздохнула и направилась в сторону дома. Живет она в 15 минутах от универа, что позволяло ей спокойно доходить до дома пешком. Она любит прогуливаться по ночному городу. Дорога была спокойной, подходя к одному из углов, куда ей нужно было завернуть, она услышала голоса, что бурно что то обсуждали и остановилась, услышав что то знакомое. — Крис, там все в порядке, он не дергается? — спрашивает один из голосов. — «Господин» Юймин, — чувствует сарказм, — сидит на месте, видимо, он еще не отошел от последствий прошлого его бунта и притаился. — Ну да, мы же вырезали половину его людей. «Твою мать», думает Ли, «неужели…мафия?». Осторожно выглянув из-за угла, чтобы посмотреть кто говорит, ее большие, не специфичные для корейцев, глаза стали еще больше, когда в этих людях она узнала студентов своего университета из параллельной группы. Осторожно скрывшись обратно, она как можно тише ретировалась с этого места, решив, что лучше и безопаснее пойти в обход. Зайдя домой, она села на небольшой диванчик в гостиной и уставилась в стену о чем то думая. — Не может быть, — прошептала она в пустоту, — даже тут, видимо мне не уйти от этого и это будет всегда рядом. Что что, но она не думала, что парни из параллели, так по совместительству и названые «короли» университета — Лу Хань и Ву Крис, окажутся мафией. Как она узнала, что это мафия, а не просто банда? Она прокрутилась в этой сфере 19 с половиной лет, она чует своих из далека, а этот разговор напомнил ей один из разговоров ее отца в прошлом. Только вот есть одно НО, кто они? Пешки или все же короли? Ли Мун решила отложить этот вопрос до завтра, решив незаметно «приглядывать» за этими двумя в университете, чтобы обезопасить себя, ведь кто знает, что именно она сегодня услышала и узнала.                             Подойдя к универу девушка подняла тяжелый взгляд, ей очень не хотелось идти туда после вчерашнего, но выбора нет — это ее жизнь. Новая жизнь. Жизнь просто 20 летней девушки по имени Ли Мун, что приехала в Китай на учебу. Девушка прекрасно знает, что нужно держать язык за зубами и делать вид, что она ничего не знает, что она простая и что мафиози — это лишь сказка, которой пугают на ночь. Она хорошо знала как скрыть себя и прятаться. Никто, кроме партнеров отца, не знали, что она дочь одного из главных мафиози Кореи. Это было ей на руку. Потому что для всех она проживала спокойную жизнь, но никто не знал, что скрывают двери особняка семьи Ли. С самого детства она была погружена в этот мир. Помимо уроков в школе, ее ждали уроки и дома — самооборона, история мафии и прочее связанное с этим. Она знала главные группировки мафии некоторых стран, так проще избежать их и случайно не попасть в неприятность, знала их глав и их историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.