ID работы: 13320909

призрачная любовь.

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

снова ты?!

Настройки текста
Примечания:

на следующий день после рождества.

Гордону поручили работу с Фердинандом. он не очень любил этого мужчину из за его детского характера, но работать порой приходилось. да, он был обозлён таким унижением, но на то были причины, которые, по какой то причине, Сэр Топхен не назвал. оказавшись на месте, Гордон заметил крайне странную картину. Фердинанд разговаривал с тем самым Тимоти, и они, кажется, неплохо ладили. — а я тебе не рассказывал, как Бэш и Дэш чуть с моста не упали?–довольно радостно, но так по детски сказал Фердинанд. — нет, не рассказывал. интересно послушать. по сравнению с Фердинандом Тимоти хоть и казался маленьким, но был явно взрослее характером, а может и на самом деле... беловолосый заметил «экспресса» и ухмыльнулся. — воу, кого угодно, но тебя я здесь точно не ожидал увидеть. — взаимно... Тимоти подошёл к Гордону с той же ухмылкой. — я и не думал, что ты помогаешь этому потрясающему парню. — были причины. а так я бы в жизни никогда с ним не работал. — ах, да брось. ты со своей гордыней уж точно в ад попадёшь. — а ты со своим языком в его самые глубины!–вырвался почти крик из уст Гордона. он тыкнул пальцем юношу в грудь. — мне б умереть до конца сначала. Тим хмыкнул и отвернулся, слегка задев его косой. и почему то именно в этот момент Гордон почувствовал что то... что то, что он чувствовал в старшей школе. любовь? да нет! они видят друг друга всего второй день. быть такого не может! а может быть и может...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.