ID работы: 13320500

последний шанс.

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
TakeShin Tao соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Такемичи просыпается от будильника и встаёт, сразу идя в ванную комнату. Такемичи умывается, чистит зубы и приводит себя в порядок. После всех этих махинаций, он идёт собираться в школу. И вот он в школе, день прошёл как обычно– нечего нового. Мичи уже собирается и выходит из класса. Вот он уже выходит из школы и идёт домой, позабыл, что сегодня его должны изнасиловать. Таке решил сократить дорогу домой через переулок. На Таке навалиются 2 мужика. "Флешбек" Когда он возвращался домой, также, как и в этот раз, на него наваливаются 2 мужика. —Тихо, а то хуже будет, — говорит мужчина, который уже начал нажимать на сонную артерию. "Конец флешбека" Мичи не выдерживает и подаёт в обморок. Тут появляется парень и даёт им сочных пиздюлей, а потом вызывает полицию. После приезда полиции, он всё рассказавает и уходит, также сказав, что заберёт парня к себе, ведь он якобы его друг. Такемичи просыпается в чужой постели и чувствует очень вкусный запах. —ГДЕ Я?!!? — Такемичи. Тут в комнату заходит парень лет 14-16. —Ты уже проснулся, — сказал незнакомец. —Кто ты?! —Ой, я забыл представиться, меня зовут Хоримия Микюто. —Почему я тут? —Я проходил мимо переулка и заметил тебя. К тебе какие-то мужчины приставали. —Спасибо.. —Нечего страшного! —Меня зовут Такемичи Ханагаки. —О, ты же мой соумейт! —Всмысле? —Вот, посмотри, — он показал запястье, на котором было детским шрифтом написано имя Мичи, — а я ещё думал, почему у меня болела место метки, когда я трогал тебя. (Примечание: не упоминула, что боль может быть не просто из-за встречи, но и из-за прикосновения.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.