ID работы: 13320500

последний шанс.

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
TakeShin Tao соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
День прошёл обычно. После школы, Мичи направился домой, но его остановил мальчик. —Подожди! Ты меня помнишь? — Майки. —Нет, — Таке. —Ты сегодня утром врезался в меня, — Майки. —Ааа, понятно. Так что ты хотел? — Таке. —Познакомится. Меня зовут Майки! —А.. Мне пора, пока.. — Таке сказал это, волнуясь, и убежал. Такемичи пытался бежать быстрее, чем Майки ,но не получилось: Майки, в считанные секунды, догнал его. —Почему ты не хочешь знакомится со мной? — грустно спросил Майки. —Я же сказал, мне пора! — Таке. —Ну пожалуйста, — Майки сказал это с милым лицом, но на него это уже давно не действует. Мичи просто толкнул его и убежал. На самом деле, Таке не надо было никуда идти, просто он не хотел впутывать себя туда снова, он просто хотел жить нормальной жизни. Его план составлен из 4 пунктов: 1. Не вступать ни в какие банды. 2. Он не растанится с Хиной из-за этого. 3. Он начнёт учиться. 4. Всё будет хорошо, но не всё так просто: из-за его перемещений, прошлое изменилось(хз как это назвать)и в этом мире появились метки и соулмейтов. Метки– это обозначение, может быть: имя, рисунок или животное, на теле своих соумейтов. Их может быть не ограниченное количество (ну, пока на теле не останется места), также при появление метки появляется адская боль. Метки появляются примерно в 12-13 лет. Если соумейт не родился, то метка просто не появляется, а на месте метки остаётся белое пятно. Если соумейт умер(ла), то метка исчезаит, пока не появится новый соул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.