ID работы: 13320011

Разбитое Лезвие

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Новый гость

Настройки текста
На остановку приехал автобус, оттуда вышел мужчин, он был одет в офисный костюм, но не смотря на всю серьезность костюма, то рукава торчали неправильно, то на ботинке развязался шнурок, он бежит в редакцию, чтоб отдать то, что он узнал. Дверь открывается, вокруг тишина, мужчина не знал, почему так. На деле он просто пришел слишком рано, тут только он и та, кто ему нужна. Стук в дверь и грубый женский голос сказал: - Войдите. Мужчина открыл дверь и зашел туда. Главная увидела его, была неприятно удивлена. - Опять ты? Ох, неужели ты до сих пор не понял, что я не буду печатать твои статьи? Принес очередную чепуху - Мисс Кл... – пытался сказать гость - Не называй меня так! – закричала женщина - Ох, хозяйка, я понимаю, что вам очень не понравились мой прошлые статьи, - произнес гость, пытаясь сделать окружение своей улыбкой - Дай напомнить, что ты даже не журналист… Зачем ты пытаешься мне втюхать свои статьи про все, что ты перепробовал? – спросила она Мужчина положил на стол конверт и направил его к женщине - Вы ведь в курсе про И Краткого? –произнес гость Женщина замолчала и удивилась, очень давно она слышала имя и вызывало только неприятные эмоций: - Допустим… *** Кнайф сидел в душе, раздумывал о многих вещах. Лежав в теплой ванне и смотрел на потолок, кладя руки на холодную плитку, которая рядком по стене. Ножик смотрел на свои ноги и руки, шрамы остались. А Кнайф до сих пор помнит, как Краткий посадил его ванную тогда, когда закрыл одного в комнате. - Краткий… Знаешь, было больно… - произнес он и закрыв глаза, пытался не о чем ни думать, но нужно было выходить иначе будет ругаться главная. Кнайф вылез из душевой, подошел к полуразбитому зеркалу. Мать ему постоянно твердила, что в зеркала смотреть нельзя, иначе всю жизнь будет в неудачах. Чушь, но в какой-то месте есть доля правды. Кнайф выходит из душевой и идет в свою комнату. Он открывает комнату, где увидел незваного гостя. Кнайф испугался и тихонько подошел к гостю. - Прошу прощения, я правильно понимаю, что вы мой... - хотел сказать Кнайф, как вдруг гость повернулся к нему. - Кнайф? - сказал гость, знакомый голос сразу ударил в уши Кнайфа. Этот голос он слышал очень давно. Кнайф посмотрел на гостя и увидел его лицо. - Пикчер? Пикчер!? - закричал Кнайф и закрыл своё лицо. Он боялся смотреть ему в лицо, боялся вообще говорить с ним, - Что ты здесь делаешь? - Ты же сам произнес, что я должен был заехать, но не ожидал я тебя здесь увидеть.... - произнес Пикчер, на его лицо читалось и радость и некая озлобленность на своего друга, увидев, что Кнайф чего-то перепугался. - Кнайф, скажи мне, ты все это время был здесь? - Можешь мне не верить, я был у Ёшки...- ответил Кнайф - У Ёшки!? - Пикчер схватил Кнайфа за плечи и начал трясти. - Мы все подумали, что ты умер! Почему ты никак не попытался с нами связаться? Мы все эти годы о тебе ничего не слышали. Эгоист ты чертовый! - Хватит, мне больно! - произнес Кнайф. - Ты мне по больным местам давишь! - Тогда объясни, почему ты пропал? - угрызнулся Пикчер. - Я... Я... - Кнайф повернулся Кнайфу спиной и снял футболку и показал клеймо, которое до сих пор не зажило. Пикчер закрыл рот от шока, увидев засохшую корку клейма виде "Й". - То есть, ты у него там был? - спросил Пикчер. - Был... Простите, что я опять поступил эгоистично с вами - сказал Кнайф с сожалением, но Пикчер только обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.