ID работы: 13319363

Надежда умирает последней

Джен
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

В гостях у богов

Настройки текста
Богиня со злостью избивала Камиллу. Это происходило на глазах шокированных Дина, Сэма и Гавриила. Но поделать они ничего не могли. По лицу девушки текла ярко- алая жидкость, причём не останавливаясь. Кэм в тут же секунду полетела в стену и с грохотом упала на пол. Сплюнула кровь. С яростью глядела на Кали. - " Вы слишком слабы, людишки, чтобы противостоять Богам. Так что даже не пытайся."- высокомерно подняла голову женщина в красном вечернем платье и зарядила по носу. Ками сдержала крик боли и до хруста поджала свои пальцы. Как тряпочная кукла сидела оперевшись спиной о стену, как бы ожидая новых ударов. Позади слышались крики. - " Эй, ты, сумасшедшая, прекрати избивать нашу сестру!" - пронёсся словно вихрь разъерённый голос Дина. - " Кали, перестань, детка!" - тут же подключился Архангел и дёрнулся. Но боги держали архангела крепко, не отпуская. - " Давайте все успокоимся и поговорим" - Сэм как всегда в своём репертуаре, даже в такой сложной ситуации. Шатенка медленно обернулась и насмешкой взглянула на беспомощных мужчин. - " И не подумаю". -" Зачем ты это делаешь? "- отчаянный голос Сэма всё таки заставил Богиню резко обернуться и подойти к мужчинам. -" Она"- властно сказала, указывая на Винчестер - "должна сейчас же призвать Люцифера сюда!" Младшая Винчестер удивлённо взглянула на женщину и усмехнулась, покачала головой. Люцифера ей подавай сюда. Конечно, падший архангел прислушается и придёт. А как же! - " Она помолится ему, и Сатана явится сюда" - и взяла девушку за шею, глядя той в её зелёные глаза. - " Ты с дуба рухнула?!" - злой голос старшего Винчестера эхом прозвучал в комнате. Кали не обратила внимания на слова мужчины и продолжила. - " А если он не созволит принести  свою задницу сюда... " - и вместо ответа ударила рыжую по щеке. Винчестеры и Трикстер что-то кричали, пока другие боги не заткнули их. -" Давай же, Кэм, молись Дьяволу! Я не удивляюсь, если ты с ним встречаешься. Я же вижу как от на тебя смотрит... " Камилла возмущённо покачала головой: -" Ты зря теряешь время, он не придет сюда, он даже меня не  услышит. И мы не встречаемся. Ты совсем рехнулась! " - и ударив Кали по лицу, она вылетела из цепких рук и встала подальше от женщины. Руки чуть дрожали. Винчестер еле держалась на ногах. Вся её одежда была пропитана её же кровью. Девушка вытерла алую жидкость с лица. Неприятный привкус железа ощущался на языке. Глаза её горели лирохадочным огнём. Разъерёная Богиня схватила за злости за шею и резко прижала к стене. В глазах девушки начало темнеть, воздуха для дыхания едва хватало. На смуглом лице шатенки сиял красный след от ладони дерзкой Винчестер. - " В последний раз тебе повторяю: зови.сюда.люцифера! Живо! Иначе..." - её карие глаза мечтали молнии. Но Кэм упрямо молчала и с вызовом смотрела в глаза Кали. - " Ты... Зря... Теряешь время! Он сюда не сунется" - всё так же повторяла девушка из последних сил. Это начинало сильнее выводить и без того гневную богиню из себя. Надо же, упрямая девчонка! -"Почему бы и нет, Кэмми... "- вдруг пронёсся знакомый мужской голос. Сердце Винчестер пропустило удар. Не может быть... Одновременно с богиней устремила взгляд на высокую фигуру Сатаны. Лицо его было всё в небольших гематомах. Он стоял оперевшись плечом о дверной косяк, слегка склонив голову и наблюдая за происходящим. Руки были скрещены на мощной груди. Сэм и Дин удивлённо переглянулись. Трикстрер растерянно смотрел на старшего брата. - " Ну наконец то!" - расплылалась в улыбке Шатенка и резко разжав пальцы, медленно встала напротив Архангела. Остальные боги напряжённо и ненавистно смотрели на появившегося мужчину. Но вскоре стушевались под стальным взглядом Сатаны. Небесно-голубые глаза не сулили ничего хорошего. Камилла упала на пол тяжело дыша. - "Ты пришёл?!" - удивлённо переглянулись Дин и Сэм, начав говорить. Срок чар истёк. - " Ну да. Я слышал, что на меня планируется покушение. Решил собственными глазами на это посмотреть" - его глаза блеснули лукавым огоньком. Взгляд голубых глаз резко переместился на избитую женщиной лицо Кэм. Он посмотрел на Винчестер с неким сожалением, но он быстро натянул привычную маску равнодушия. Но взгляд Люцифера потемнел, этого было не скрыть.  Падший архангел покачал головой и щёлкнул пальцами. Камилла шокированно взглянула на себя, потом на Дьявола. Он её исцелил... Её исцелил Люцифер! С ума сойти можно! Его глаза поймали её удивителенный взгляд в капкан-  "Всегда пожалуйста"- и подмигнул, бегло и немного игриво. Освободившеяся Дин и Сэм и вместе с Кэм выскочили на улицу. В отеле началась кровавая бойня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.