ID работы: 13319339

Заброшенный город

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 (последняя, продолжение не будет)

Настройки текста
Примечания:
Дэн и Лина пошли пошли на второй этаж. Дэн заметил что на втором этаже чем- то пахнет. Лина тоже почувствовала странный запах. Дэн- "Лина, такое ощущение что здесь пахнет кровью.." Лина- "Да я согласна. Вообще не понимаю зачем этому Дориусу камень душ и зачем он нас послал, а сам не пошёл?" Дэн- " Подозрительно очень всё" Дэн и Лина зашли в одну из комнат, и начали искать камень душ. По описанию от Дориуса он выглядит как камень, но хрустальный. Дэн копался в шкафах, а Лина в ящиках стола, который стоял по середине комнаты. Лина - " Дэн, мне очень страшно, что за чёрт происходит?????" Дэн- "Успокойся, мы ничего не знаем, и нам нужно играть по чужим правилам чтобы выжить!" Лина - "Легче умереть сразу, чем так мучится" Дэн- " Лина не говори хрень, мы выберимся!" Лина - " Мгм , очень сильно сомневаюсь" Но вдруг Дэн находит в шкафу какую то кнопку... Дэн - " Хммя что за странная кнопка, от чего она? Как ты думаешь Лина?" Лина - " Я не знаю Дэн, может эта кнопка что-то открывает, и там как раз этот камень находится, нажимай уже!" Дэн- " Ты уверена Лина что нужно нажимать? Я думаю не стоит.. И вдруг Лина резко выхватывает кнопку у Дэна и нажимает на её. И вдруг дверь в комнату заперлась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.