ID работы: 13319197

Дурашка

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Но диван твёрдый..

Настройки текста
Примечания:
Ханма насмехается такой "привередливости", но сложившись по полам и ещё раз, выпрямляет плечи, не хотя встаёт, тянет руки к шкафу. Попутно разыскивая глазами свою домашнюю кофточку. Нервно, и стараясь как можно быстрее вылезти из промокшей до костей одежды, Ханма запинается о свою ногу, и чуть ли не падает, на уже ловящего Дракена. —Значит, трахали пол ночи меня, а будто без задних ног, ведешь себя ты? И что за приколы, а? Шуджи снова смеётся, откровенно, не скрывая уголки довольных губ, от своего любимого. Если пол года назад, его можно было описать как икс, такой же скрытный, и сложно находящийся. То сейчас, он само совершенство. В руках высокого блондина. Облизывая кончиком языка свою нижнюю губу, жнец всё же стягивает футболку, гладит собственные плечи, проводит пальцами ниже, перелезая на чужие ладошки. И кладя их, чуть ниже своей талии. —А это намёк, на то, что ты сегодня сверху? Старший урлыкает, скулит от прилегающих, и будто на зло сжимающих талию рук. Рюгуджи отвечает тем же, той же лаской, и игрой в извращенство. —Вовсе нет. Хватит с меня секса на этой неделе. Ханму, в тот же миг будто по голове чем то тяжёлым сзади ударили, вытаращился на младшего, и с округленными глазами пялится. —Э? Ты че вытаращился как окунь? Ханма краснеет, сразу отдергивается от тёплых рук, прерывая весь манёвр. Обиженно уводит глаза, сдвигает бёдра как можно ближе, и пожимает плечи. —Спишь сегодня на диване. Тут уже, обомлел Кен. И только собираясь, что-то возразить, его губы накрыл палец Шуджи. —Нет секса – Нет места на кровати. Пошёл вон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.