ID работы: 13318906

Как это произошло?

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь это сложно

Настройки текста
Изуку и сам не понял как это произошло. Наверное все началось со школьного спортивного фестиваля. Там он решил помочь Шото, не смотря на то, что навредит больше себе. И руку сломал и проиграл... Да, точно, после этого все и началось. Они стали общаться каждый день, вмести шли в школу и обратно тоже вместе, вместе тренировалась и делали домашнее задание. Но когда он начал смотреть на Шото под другим углом? Когда стал видеть в нем не что большее чем просто друга? Когда при виде Тодороки сердце начало пропускать удар, а после биться с такой силой что грозилось вот вот пробить грудную клетку? Когда он начал краснеть под взглядом своего друга? Изуку не знал ответов на эти вопросы. И то что он чувствовал по отношению к другу пугало и радовало одновременно. Когда Деку понял свои чувства он хотел признаться. Он даже предпринял несколько попыток сделать это, но каждый раз что-то или кто-то мешал. Чуть позже, обдумывая как и когда лучше признаться в чувствах, Деку посетила одна не приятная мысль. "А что если Шото не такой? Что если он наоборот презирает таких людей? И может есть кто-то кого он любит?". Эти и другие мысли крутились в голове всю ночь, он не мог уснуть решая, что делать. В итоге парень принял решение некоторое время избегать Шото. Это же не так трудно, верно? Все оказалось на много сложнее чем юный герой думал. По началу все шло хорошо. В школу он выходил раньше, потом объяснял это тем что надо было пообщаться с тем или иным учителем до уроков, Деку так же старался задержаться после уроков, это он объяснял тем, что его ждёт Всемогущий. Приходя в общежитие парень сразу бежал в свою комнату, стараясь не встречаться взглядом с Шото который каждый вечер седел в гостиной с остальными. На просьбы выйти из комнаты и провести вечер с одноклассниками будущий герой отвечал что очень устал и уже ложиться спать. Все случилось через неделю после такой беготни. - Вам не кажется, что Мидория ведёт себя странно последние несколько дней? - спросила Ашидо у девочек. Не вольно эту фразу услышали и парни что сидели по близости девушек. - Что ты имеешь ввиду? - насторожились Урорака. - А ты разве не заметила? Деку последнее время сам не свой, он как будто бы бегает от нас. Ладно может не ото всех нас, но он явно кого-то старается избегать. - объяснила Ашидо. - Знаешь ты права. Я как-то вышла вместе с ним по раньше с общежития, он же помнишь говорил что общается с учителями по поводу своей работы? Так вот в тот же он просто сидел в классе и спал. - заметила Джиро. - Надо выяснить, что происходит. Эй Шото, вы же общаетесь с ним каждый день, может знаешь что с ним? - заявила Ашидо. - Он со мной по какой-то причине перестал общаться. И каждый раз когда я пытаюсь с ним поговорить он куда-то исчезает. Шото задумался над своими же словами и тем что до этого сказали девочки. Кажется ему стоит действительно поговорить с Изуку. Следующий день не предвещал ничего плохого. Деку проснулся в хорошем настроении. Он был рад что так легко получается избегать Шото. Парень надеялся, что чувства скоро пройдут, ведь на мысли о сыне Старателя не было времени, что уж говорить о встречи с ним. Они со Всемогущим начали новую программу тренировок, плюс ко всему Изуку брал дополнительную нагрузку и в учебе и в тренировках. Так что силы оставались только на то что бы переодеваться и лечь спать. Спустившись на первый этаж Изуку заметил объект своего воздыхания. Герой впал в ступор. "Что Шото делает здесь так рано?" - Доброе утро, Мидория - А.. Д-да доброе утро, Т-тодороки На этом разговор и закончился. Всю дорогу до академии парни шли молча. Стоило только переступить порог здания как Изуку исчез со словами: "Меня Всемогущий ждёт". Далее были попытки выловить Деку на перемене. Но тот будто бы научился становиться невидимым. Исчезал из класса сразу как звучал звонок. Да и по школе его ни кто не видел. Нашел Тодороки его случайно. Поднимаясь в учительскую после уроков он услышал знакомое бормотание. - Почему сегодня? Где я прокололся? - Вот ты где - Ааа.. Что ты здесь делаешь? - Тоже самое хочу спросить у тебя, Мидория. Я тебя ищу. - А я... Ну... Эм... Я -Прячешься? - Да... То есть нет, не прячусь, я... - Изуку, почему ты весь день меня избегаешь? Что случилось? - Тебе кто-то нравится? - выпалил Изуку тем самым вгоняя в ступор Тодороки. - Что? - Прости, мне пора. - поняв что он ляпнул, Изуку попытался снова сбежать но ему не дали этого сделать. - Да, нравится.- спокойно ответил Шото прижимая товарища к полу и нависая сверху. Сердце Изуку пропустило удар. На глазах начали проявлять слёзы. Мысли начали появляться одна за одной. "Конечно у него есть любимый человек. Как у такого как он не может его быть. И этот кто-то явно не ты" - Это ты Изуку. Услышав это глаза Деку широко распахнулись, он не верит своим ушам. - Что? - Это ты Изуку. Был, есть и будешь ты и только ты. - Я... Прости, я думал что мои чувства не взаимны и думал что ты перестанет со мной общаться если узнаешь. Я так боялся. - Изуку больше не смог сдерживать слезы. Через секунду Шото уже обнимал свое чудо, нежно поглаживая того по спине. - Я любил тебя Шото. - прошептал юный герой, пряча свое лицо в рубашке одноклассника. - А я тебя. Теперь ты мой на веки. - произнес Шото и поцеловал уже своего парня в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.