ID работы: 13318661

Некролог 3

Гет
PG-13
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Звуки сирен, пресса и всё это у входа в больницу. Из главного входа выносят тело в чёрном мешке для трупов. Гейл выходит из машины, совсем потерянная. Направляется бегом к выходу.. Г-Нет... Нет...Пустите... Её держали Ричи и Сэм, а она захлебывалась собственными слезами. ХОЛЛ БОЛЬНИЦЫ Гейл сидит на диване, витая в своих мыслях. Совсем подавленная горем. К ней подошла Сэм. С-Я сожалею. Я плохо его знала, но он помог мне. Г-Он всегда это делал. Помогал людям. (Шёпотом) если бы я его не отпустила. С-Тогда моя сестра была бы мертва. -Саманта, ваша сестра пришла в сознание. Гейл сидела со слезами на глазах, а Сэм уходила к сестре. -Гейл. Г-Луна. Л-Я приехала, как узнала. Мне так жаль. Гейл бросилась в объятья своей старой знакомой. Сэм услышав все это обернулась. Г-Тебе нельзя быть здесь. Л-Тебе тоже нельзя. Г-Айрис впорядке? Л-Да.. Иди сюда. Сказала Майерс, заключая в объятья Гейл. Саманта всё также наблюдала за этим. ПАЛАТА ТАРЫ С-Как ты милая? Т-С каждым нападением, обезболивающее кажутся всё лучше. Все радость. С-Прости меня. Т-За что? Ты меня спасла. С-За то, что молчала. Что стала причиной ухода папы. Т-Папа, ушёл не из-за тебя. Ты не выбирала родителей, не выбирала отца, я обижена не за это. А за то, что и ты меня бросила. С-Это никогда больше не повториться. Т-Я знаю..... Но почему ты сразу не рассказала? Я помогла бы тебе. С-Потому что...я испугалась. Т-Чего? С-Я испугалась, что могу стать точно такой же как он, я сбежала, чтобы сберечь тебя от себя. Т-Сэм.. ты совсем не такая, как он. С-Ты такая обдолбанная. Т-Я такая обдолбанная. Сказали они одновременно. Т-Даже не отрицаю. Они улыбались. С-Я тебя люблю. Т-А я тебя..... Ну и что будем делать? С-То, что никто не делает в подобных ситуациях. Мы с тобой свалим нахрен из Вудсборо. Тара улыбнулась. Сэм, Ричи и Тара направлялись к выходу из больницы. Л-Это она? Г-Да. Луна направилась к Сэм. Л-Саманта. С-Я Сэм. Л-Я.. С-Я знаю кто вы. Л-Поскорее выздоравливай. С-Послушайте, извините... Л-Ты дочка Билли. Р-А... Мы за машиной. С-Да я его дочь, простите если это напрягает вас. Л-Нет, нет.. Это... Мне это знакомо, во многом. Может обсудим? С-С радостью. Я очень сожалею о Дьюи, но я увожу сестру подальше от всего этого. Сэм вышла из больницы, Луна направилась за ней. Л-Я тоже одно время пыталась сбежать, но охотник всегда тебя найдёт. С-При всём уважении, это ваша жизнь не моя. Л-А я в этом не уверена. С-Да что вам от меня надо?! Г-Эй, ты повежлевее, новенькая. Когда-нибудь слышала про отсылки к оригиналу, вот он оригинал. Сказала Уэзерс указав на Луну. Л-Я прошу о помощи, и ты ошибаешься, да это твоя жизнь, а значит тот, кто это делает не оставит тебя в покое. С-И что? Л-Поэтому помоги нам убить его. С-Вы просите помочь вам и ведущей утреннего шоу совершить убийство. Л-Да. Г-Все верно. С-А я кто в этом сценарии? Наживка? Беспомощная жертва? Тогда почему бы вам не попросить свою дочь исполнить роль? Г-По заслугам и чести.. Л-Ох.... Ты не беспомощна Сэм. Он убил твоего друга, убил нашего, а у меня как ты уже знаешь есть дочь, которая также его цель. Значит я не успокоюсь пока не прикончу его. С-Я очень сожалею о том, что со всеми вами произошло. Но чтобы не говорили вы, убийцы или все остальные, это вообще не моя история. Тут подъезжает машина вместе с Ричи и Тарой. Р-Ну всё, уматываем из этого города. С-Простите, это мой парень Ричи. Р-Едем скорее, чтобы не видеть больше этих людей. Л-Сэм. С-Нет, мы уезжаем. Только так я могу защитить Тару. Л-Ладно, удачи. С-И вам. Сэм села в машины и они уехали. Г-Ну по моему это полный провал. Л-У меня все схвачино, она кажется стойкой. Г-Луна, ну и как ей это поможет. Сама сказала он не оставит её. Л-Я прицепила трекер. Г-Ты что? Л-Гейл Уэзерс поступила бы так же. Г-Сочту за комплимент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.