ID работы: 13318578

Нарушенное обещание.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он всегда наблюдал за ней.

Настройки текста
Примечания:
Он всегда наблюдал за ней, за видом её, и за смехом. Наблюдая, любил он её. Её ярко - алые глаза, её тонкие руки и мягкие губы. Всё это сводило с ума. Её прекрасный голос, её волосы цвета каштана. Он любил её движения, её ноги и руки. Любил он от кончиков пальцев до головы. А она полюбила его. Они любили друг друга. Но никто не знал об этом. Обещаешь всегда быть рядом? Обещаю. Их обещанье скрепив поцелуем, не зная о своей жестокой судьбе. О смерти ,боли и болезни. Болея, смотрели на него её глаза, такие измученные и подавленные. А он смотрел на неё все так же любя и жалея. На её слабое тело, измученный грустный взгляд. На её впалые щеки, слабые руки. На следующий день не проснулась она, оставив его одного. Она предала его? Она ли забыла обещание своё?Или в этом была лишь жестокость судьбы? Похороны. Смотря на её жалкий труп, угрюмо стоял скелет. Он потерял всё что у него было с ней, воспоминания, обиды и счастье. Организм больше не способен выделить хоть каплю слез, ведь всё выплакано до дна. Она осталась одна. Она одна в пустоте. В попытках найти обрывки воспоминаний. Ни эмоций, ни симпатии. Не чувствует ничего она. Любили ли они? Жили ли они? Лишь ненависть, страх и отчаяние. На следующий год проснулась она, одна в лаборатории. Его больше нет, он всё там под землёй, а она стоит на поверхности. Она ненавидит его и себя. За слабость свою, и предательство его. Они ненавидят друг друга. Но в этом ли вся их история? Она продолжала жить ненавидя. Он лишь пытался забыть. Она решила закончить свой путь, стоя на крыше многоэтажки. Её усталый, потухший взгляд, лишь искал свободу. А он лишь заметив потухший взгляд, молча пошёл за нею. Она смотря на него, ждала лишь прощенья.Он лишь любя, смотрел на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.