ID работы: 13318135

Fate/Grand Order День Родителей

Fate/Stay Night, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 День Родителей

Настройки текста
      Бывает, что проснувшись утром, вы чувствуете словно, что то забыли. Некая деталь, сон, растаявший в тот же миг, как вы открыли глаза. Гудако провела так все свое утро. Мысль, где-то на грани сознания. Слово, на кончике языка. Что то такое, что она никак не могла вспомнить, осознать.       ― Мастер, ваше настроение. Вы выглядите очень подавлено, ― заявила Артурия усаживаясь напротив.       ― Не знаю, ощущение, словно я что то забыла.       ― Возможно, вы переживаете из за проверок из Ассоциации и ООН?       ― Хмм, нет… нет, ― посмотрев на свой поднос с едой, Рицука лишь скривилась, и подвинув его в сторону Короля Британии, проговорила, ― Что то у меня нет аппетита, можешь взять мою порцию.       ― Благодарю, Мастер, ― проговорила та, набросившись на еще одну порцию.       Уже поднявшись из за стола, Мастер Халдеи, была застигнута врасплох, сиреной безопасности.       ― Двое, судя по данным людей, двигаются в сторону Халдеи.       ― Люди? Мы же в Антарктике, ― прошептала Маш.       ― Я убью Швайнорга! ― сквозь стучащие зубы, прошипела Рин. Ни одна ее магия, ни тем более куртка Широ, совершено не спасали от пробирающего до костей холода.       ― Рин… ― попытался произнести Эмия, но решил не тратить силы и тепло на разговоры.       ― Внимание! Вы находитесь на охраняемой территории! Назовитесь!       ― Я… я узнаю этот голос, ― прошептала Тосака.       ― Мы даем вам 10 секунд.       ― Трейс он, ― резко выдохнул он. Еще одни знакомый голос.       ― Широ?!       ― Рин?!       Из метели появились два силуэта. Два безумно знакомых силуэта.       ― Что вы тут делаете?! ― перекрикивая завывания ветра, воскликнули синхронно, два человека и двое слуг.       ― Да Винчи, у нас два мага, угрозы не представляют, ― обращаясь к камере, проговорил Арчер Эмия.       ― Что тут происходит? ― пытаясь согреть себя магией, спросила Рин.       ― Это, очень сложный вопрос, ― неуверенно ответила Артурия.       Двери в основную часть комплекса раскрылись и оттуда в сопровождении большой группы слуг, вышла Мастер Халдеи.       ― Семпай, мы не знаем, кто эти люди.       ― Именно поэтому мы должны встретить их и узнать, ― уверено ответила та, но столкнувшись взглядом, с незваными гостями, замерла с шокированным выражением.       ― Юная леди!       ― Фальшивка!       ― Пацан!       ― Я… я, ― всхлип вырвался из ее груди, влага собралась под ее глазами, Гудако почувствовала, как земля уходит из-под ее ног.       ― Мама, папа… ― прошептала она.       ― Рин?       ― Широ?       ― Юная леди!       ― То есть, Маг Самоцветов, отправил Семпай, в наш мир, загипнотизировав ее, ― проговорила Маш, делая краткую выкладку из получившегося рассказа.       ― Да, этот чертов старик, видимо решил, что будет забавно, ― чувствуя желания лишить Зелретча его мужского достоинства, проговорила Рин.       ― Мама… ― пробуждаясь, прошептала Гудако.       ― Да, дочка, я тут, ― проведя рукой по ее волосам, сказала женщина.       ― Какая же забавная ситуация выходит, ― улыбаясь, заявила Леонардо.       ― Забавная? ― мгновенно вернувшись в состояние фурии, заговорила Тосака, ― Моя дочь, ввязалась в спасение всего мира, от демонов Соломона, путешествуя во времени и собирая коллекцию из слуг и Граалей.       ― Ну… ― почувствовав, как ее тело покрывается мурашками, неуверенно ответила гений эпохи Возрождения ― наверное, все же не очень забавная.       ― Рин, ― заговорил Широ, положив руку ей на плечо.       ― Да, да… Ты прав. Теперь мы тут, мы защитим нашу дочь.       ― Леонардо, ― ворвавшись в комнату, тут же заговорил один из сотрудников Халдеи, ― у нас тут забастовка слуг. Они требуют подробностей.       ― Я… пойду ка успокою своих рыцарей, ― чувствуя себя не ловко, Артурия тут же покинула помещение.       ― Да… я тоже, пойду, ― заявил Эмия Арчер, и ушел.       ― Меня зовут Маш Кирилайт… ― вновь заговорила стеснительная девушка, ― я была полуслугой вашей дочери.       ― Полуслуга? ― чувствуя, словно вновь оказался в самом начале злополучной Войны Грааля, переспросил Широ.       ― Халдея, проводила эксперимент, по призыву слуги, в человека. Рыцарь Галахад, вселился в мое тело, подарив мне силу слуги, и свой небесный фантазм. Но, теперь я простая девушка, ― стараясь скрыть смущение, улыбнулась она       ― Значит, ты защищала нашу дочь на всем ее пути? ― с теплотой спросила Рин.       ― Получается… да, ― скрывая опущенное лицо, за волосами, прошептала Маш.       ― Спасибо тебе, ― сказал мужчина и улыбнувшись девушке, вновь повернулся к своей дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.