ID работы: 13317847

Убийца - война покровителей.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь - новая смерть

Настройки текста
Он гордо шел по бедным трущобам, ему говорили что эта была плохая идея, но его это не волновало, он верил что он прав. У него ничего не было, все что он хотел это прославится, он думал что когда приедет то станет успешным, он думал что все его проблемы связаны с деньгами. И вот, самый важный момент в его жизни, он приблизился к порту, и с высоко поднятой головой смотрел в будущее, в будущее которого не существует. Он повернулся к Май чтоб попращятся, сердце начало бится быстрее, маленькая Май, он бросает ее, но он не хочет верить в это, он обнял ее и Май заплакала. Она осталась одна, одна с отцом, на него было бесполезно полагаться, пьяница, но Май.. она же совсем ребенок.. подумал он, и уже захотел идти дальше как услышал тихий детский голос. — Я буду шмыг.. ждать твоего возвращения.. Вся в слезах сказала Май. И тут, что-то сдвинулось в нем, он подошёл к май и обнял сказав: — Я тоже буду ждать! Я обязательно вернусь, и мы будем жить как короли! - громко, уверено заявил он. После этого он был готов, он поднялся на корабль, и уже с корабля махал своей сестре, через пару минут корабль двинулся, и Альберто попращялся с Май. Тихо сидев на корабле, он не мог забыть о ней, что же с ней будет, неужели он бросил ее, выкинув эту мысль из головы, он сразу подумал о новой жизни, и его дыхание становится все сильнее и сильнее. Просидев там ещё полчаса, на его волосы стало капать что-то странное, посмотрев на верх ему в лицо упала капля дождя, вот невезения подумал он и зашёл в каюту корабля. Там сидели разные типы, они все пугали его, но он не мог стоять под дождем и сбежать только потому что испугался, по этому сделав "крутой" по его мнению вид, он сел под стеной и начал что-то промотать под нос, заметив это с виду пухловатый мужик начал придираться к нему: — Эй, ты заткнись пока я не дал тебе по морде..! - грубо и мерзко выкрикнул мужчина. — Извините. - испугано промолвил он. И вдруг у него все поплыло в глазах, он попытался схватится за что-то, и почувствовав что-то теплое и до жути родное он посмотрел на свой живот, похоже это конец.., подумал он увидев он весь в луже крови и с ножом в животе, ведь он хотел начать новую жизнь, помочь Май, разбогатеть, ведь не так он хотел умереть, убитый пьяным пиратом, ведь не так он хотел прожить жизнь, но все это уже не имело значения, теперь он свободен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.