ID работы: 13317471

Белая лилия

Фемслэш
NC-17
Завершён
746
автор
Neox бета
Quoko бета
Размер:
469 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 685 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
Прошел год. Лиса стоит в белом фраке, у которого на манжетах нашиты удивительные серебряные узоры. На талии, две части держит серебряная цепочка, которая свободно свисает вниз. Возле воротника, вниз по груди, тоже неизвестные, но такие прекрасные узоры, как веточки. Почему она снова во фраке? Ответ очевиден, она хочет, чтобы все внимание было приковано к ее любимой. Чтобы та чувствовала себя королевой. Лиса нервно перебирает за спиной пальцами. Пока Рози не кладет ей на плече руку и не шепчет. - Не переживай так, Ли, твоя дама сердца сейчас явиться сюда. Подумай лучше о том, как не упасть тут замертво от нее. - Ты ее видела? - глупый вопрос, Лиса прекрасное знает, что они вместе выбирали платье. - Конечно, я к ней заходила перед этим. - Может ее отец передумал? Или она? И в итоге сейчас в машине куда-то уедет? - Нет, ей просто не очень удобно в платье, потерпи. - Можешь сходить узнать, как она? - Боже, Лис, успокойся, дыши глубже. - Я не могу, узнай пожалуйста, если она передумала, мы можем перенести. Или если ей плохо. Может ей надо время, но мне надо знать ее решение. - Ладно, боже, я схожу. Рози скрылась, а нервы Лисы начали окончательно сдавать. Ей плевать на то, что в зале гостей, как на стадионе, ей плевать на то, что все шепчутся и уставились на нее, ей плевать на миллион камер устремленных на нее, единственное, что ее волнует, чтобы Дженни была в порядке и не передумала. Причем, не проблема опозориться из-за того, что Дженни не выйдет, проблема просто потерять Дженни. Она готова отменить свадьбу и послать всех куда подальше, одно слово младшей и она это сделает. В зал вернулась улыбающаяся Рози и, быстро скользнув за спину Лисы, отчиталась. - Все хорошо, она тоже немного нервничает и хотела переодеть платье, но она уже идет. - Что-то не так с платьем? Неудобное? Не нравится? - Она считает это перебором. - Тогда она может переодеться. - Нет, она уже идет, успокойся. Лиса начала делать дыхательную гимнастику, смотря на место, где должна появиться ее будущая жена. Вот показались Джису с Юной, улыбаясь и вставая со стороны невесты, а вскоре явилась и она. Та, от вида которой, у Лисы внутри все сжимается, переворачивается и вызывает желание кричать от радости. При виде которой, сердце проситься выйти, а воздух заканчивается и его катастрофически не хватает. Та, ради которой, Лиса сделает все что угодно, хоть мир перевернет или уничтожит его, преподнося к ногам Дженни. Если та скажет, она незамедлительно пожертвует своей жизнью и сделает все, чтобы с лица ее любимой не сходила улыбка. Раньше Лису успокаивал вид ночного неба, она была влюблена только в одинокую луну на небе, которая слишком прекрасна и при свете которой, мир выглядел абсолютно по-другому. Она, как будто, срывала маски людей. А Лиса всегда ей наслаждалась, даже сидя на очередном трупе и куря терпкую сигарету, из-за чего, когда она вернется в свою комнату, отец ее высечет за опоздание. Но она не может ничего поделать, луна чарует. Девушка находила в ней родную душу, только луна была не запятнана. У луны и Лисы одна работа, срывать маски и показывать истинное лицо. Они обе одиноки, вокруг много звезд, но они все каждый по себе. Сейчас ее луна - это Дженни. Она та, кто приносит покой и радость. Которая чарует, не давая отвести взгляд и заставляет забыть обо всем. Луна может светиться только, если солнце дарит свои лучи ей. Поэтому мысли Лисы про то, что луна одинока неверны. И то, что она вечно будет одинока, как луна, тоже неверны, так как она нашла свое солнце. Улыбка, которой согревает, а глаза даруют покой и заставляют светиться. Вот она, медленно и дрожа, с мокрыми глазами направляется в пышном платье под руку со своим отцом, с которым у Лисы был очень долгий разговор. Глаза этого солнца устремлены только на Лису, хотя вокруг бесконечно много других. У Лисы, от вида Дженни в этом пышном платье с кружевами, выбивает весь воздух из легких, она еле сдерживается, чтобы прямо сейчас не закружить Дженни в объятиях. Руки захватывает тремор, а сердце стучит так, что музыку и вспышки не видно и не слышно. Для нее есть только Дженни и сердце кричащее, как ей повезло ее встретить. Ради нее, она станет кем угодно. Вот ее объект зависимости уже стоит, улыбаясь напротив, и беря в свои дрожащие руки, такие же руки Лисы. И шепчет одними губами. - Выглядишь превосходно. - Спасибо. Но я не сравнюсь с тобой, ты снова отняла у меня дар речи. - Тогда почему я слышу столько слов из твоего прекрасного ротика? - Это сердце так стучит, что кажется, будто я говорю. Дженни улыбнулась своей очаровательной улыбкой, немного приоткрывая десны и Лиса окончательно пала в плен этой девушки. Они не слушали, что говорил мужчина, ведь дали друг другу клятву еще в тот вечер в Мексике, и давали ее каждый день, пока были вместе до этого. Мужчина скорее пытался объяснить присутствующим, насколько эти двое любят друг друга, но это было невозможно. Они стояли общаясь одними глазами, погружаясь все глубже в влюбленные глаза стоящей напротив. Со смехом их перервала Рози, когда они должны были сказать «да»,. Но все в зале итак видели, что они давным давно принадлежат друг другу и это простая формальность. - Да, я согласна быть всю вечность с ней. - Я согласна быть ее на всю вечность. Затем поцелуй и поздравления всех присутствующих. Лиса и до этого не понимала всего этого, а сейчас ей хотелось схватить Дженни и увести отсюда, чтобы они могли побыть один на один, но свадьба - это праздник скорее для окружающих, а видя счастливую Дженни, Лиса смирилась и старалась мило улыбаться каждому, кто подходил. Вот их «первый танец», скорее имелось ввиду, как женатых. Вот еще один, только уже с отцами. И снова они за столом, а перед ними мелькает бесконечное множество незнакомых лиц, которые ведут себя, как будто они всю жизнь знакомы. Как бы Лиса не пыталась отсюда свалить пораньше, ей это удалось только к часу ночи, когда она, видя уставшую Дженни, наконец-то смогла ее подхватить и, без возмущений младшей, бежать с этого мероприятия, под крики присутствующих. Это был формальный день для Лисы, которая итак вся принадлежала лишь Дженни, но для Дженни это было больше, чем формальность, теперь никто не будет смотреть в сторону Лисы или распускать глупые слухи о ней и каких-то звездах. Теперь Лиса официально заявила на весь мир, что она только Дженни, а Дженни только ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.