ID работы: 13317471

Белая лилия

Фемслэш
NC-17
Завершён
746
автор
Neox бета
Quoko бета
Размер:
469 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 685 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
Через месяц должно было быть интервью молодых и успешных личностей, куда пригласили Лису. В выходные она вылетела в США. Дженни ждала выхода интервью. Сначала, она подметила, что Лисе идут короткие платья, а потом злилась на нее, за то, что тут она в брюках, а там перед другими светит своими ногами. Еще сильнее ее напрягло присутствие на шоу Ради и Кайлы. То есть, она ходит там в сексуальных нарядах, пока обе неадекватные бывшие, ошиваются рядом и пожирают ее голодным взглядом, что люди довольно активно обсуждали в соц сетях. Еще и они с Дженни так и не проводили горячих ночей. По началу Лиса возмущалась, когда Дженни просто сбегала, а потом и сама перестала проявлять инициативу, просто ходя на прекрасные свидания. В день выхода интервью, Дженни изрядно выпила на девичнике Юны. Так что интервью смотрела не в том состоянии, в котором должна. Сначала все было нормально, обычные вопросы про компанию, их путь к успеху, а потом начались вопросы про типаж. Ну, а о чем еще говорить? Мало кому интересны цифры, даже в отчёте всем нужно что-то еще: диаграммы, графики, что угодно, но не сплошные цифры. Ради ответила, что ей нравятся высокие блондинки, а Кайли ответила еще прямее, что ее идеальный тип - это Лилия Манобан и отправила воздушный поцелуй. Да, в этом ничего такого, НО, когда люди пьяны, они склонны преувеличивать все, что видят, даже самые, казалось бы, безобидные вещи. - А у вас, мисс Лилия, какой идеальный тип? - Ну, она ведь встречалась со мной и Ради, так что думаю нами и можно описать ее типаж. – Лиса ничего не ответила, вместо нее это сделала Кайли. - Так вы действительно встречались, а почему решили прекратить отношения? - Думаю и со мной и с Ради, главной причиной было решение, уделять больше времени работе. Но сейчас, когда наши компании расцветают, думаю мы подумаем об возобновлении отношений. - Интересно, а как вы отнесётесь, если Лилия выберет, например, не вас, а Ради? Или наоборот? – Камера отъехала, чтобы показать весь зал и Дженни увидела, как часть парней возле Манобан смеется и что-то шепчет той, на что она улыбается. - А кто сказал, что ей придется выбирать? Думаю нам и втроем будет весело. – рассмеявшись, сказала Ради, а Манобан тут, как будто и нет. Дальше снова вопросы о компании и о хобби. Сказать, что Дженни расстроило интервью - ничего не сказать. В сети снова куча слухов и обсуждений фанатов об этом событии. Что раздражало Дженни. Завтра Лиса еще должна была поехать на вечеринку там, а с утра, послезавтра прилететь обратно. Так что Дженни позвонила Джису, даже не думая о том, что та сейчас тоже в стельку пьяная и в придачу - сейчас ночь. - Привет, что-то случилось? – очень сонный голос Джису, выдавал то, что она крепко спала и все еще не протрезвела, но кого это волновало? - Да, ты же лучшая подружка с Лисой? - Ну мы часто говорим. - Она тебе все рассказывает? - О подробностях вашей личной жизни - нет, если ты про это. - Она бросила курить? - Ну да. - И она прям так легко бросила? – Дженни, от любой зависимости довольно сложно избавиться. Иногда просто одну меняют на другую и все. - А как она бросила? - Ты серьезно? Мы только пили, а сейчас ночь, я вообще не соображаю, давай завтра. - Нет сейчас, раз ты не соображаешь, то не сможешь ее выгородить. - Боже, дал же бог. - Джису! - Ладно. Ну, когда мы, как обычно, вышли на крышу и я предложила сигарету, она сказала, что бросает, потому что иначе ее лишать ее самой большой зависимости, что-то такое... Мы тогда тоже выпили, так что я не очень помню. - Стоп, ты куришь? - Бывает. - А Рози знает? - Нет и надеюсь не узнает, но я не думала, что мы обо мне говорим. - Ты похоже вообще не думала, когда говорила. - Вот именно! Я спать хочу! – последнее она проговорила так жалостливо, что совсем на нее не похоже. - И она прям бросила? - Да, ее коробило сильно, она даже на работе была ооочень нервной, помню, заходила к ней и она пульнула в кого-то настольным телефоном, а в кабинете, как будто, прошёлся ураган, но я не видела, чтобы она курила. - Ясно, спасибо. - Это все? - Она ничего не говорила перед отъездом в Америку? - Вроде ничего такого, только тебя к телефону не пускать какое-то время. - Зачем? - Там будут ее бывшие, а ты все резко воспринимаешь и она знала про девичник и то, что ты будешь пьяна. А ее бывшие и пьяная ты - не лучшая команда. - То есть она знала, что они там будут? - Ну да, они ведь тоже знамениты. - Раньше она как-то не стремилась, тоже стать знаменитой. - Она, по договоренности, с отчимом должна светиться на экране. - Ага, конечно. - Это все? - Пока да. - Слава богу, спокойной ночи. Посреди ночи, ей пришло сообщение от Кайли, с видео, где она сидит на бедрах Лисы и сжав горло той, находиться губами на уровне ключицы. Они в каком-то клубе, Лиса в, почти, расстёгнутой рубашке и особо не сопротивляется, потом издает что-то похожее на стон и видео прерывается. Кому такое понравиться? Никому. Вот и Дженни не понравилось, так что она выпросила выходной на понедельник, чтобы проверить Лису, но ей об этом не сказала. В час она явилась подшофе, тяжело перебирая ногами и, со стеклянными глазами, она что-то бубнила себе под нос, но Дженни ни черта не поняла. Она сидела на кровати, наблюдая за пошатывающейся Лисой, которая сразу пошла в душ. Она была там где-то минут 20, пока на весь дом, по динамикам, не раздался телефонный звонок, теперь Дженни знала, как Лиса с ней говорила год назад, во время своего занятия. В трубке послышался голос Кайлы, такой же пьяный, что напрягло еще сильнее, все таки, после того видео, еще и звонок - перебор. - Лиии, ну давай поговорим, мы же извинились за то, что сделали. Но ты не можешь отрицать, что тебе было хорошо с нами. Сколько еще ты будешь врать сама себе? – ответ Дженни не слышала из-за закрытой двери – Перестань, ты же и сама прекрасно понимаешь...Ли мы прекрасно знаем, что тебе важно какой человек в кровати, а лучше нас у тебя никого не было, так чего ты снова завела эту шарманку?.... Да как ты смеешь? Ты совсем мозги растеряла? Ты хоть знаешь, что я с тобой сделаю?... Та пошла ты, сука! – дальше гудки и включенный плейлист Лисы, который пришелся по вкусу Дженни, в отличии от её телефонного звонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.